Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
и обдать холодным
и получаем мокрую остывшую капусту с холодной водой в соцветьях . Варить на минуту меньше и дать спокойно дойти на тарелке, намного проще.
С раннего детства анона учили что нужно счищать пластины у шампиньонов иначе ггкп, ведь там скапливается все самое вредное. И мелкий анон чистил, иногда часами.
Сегодня анон узнал что этого делать не надо, и вообще пластины придают грибам вкус. У меня кулинарный катарсис
Аноны, а кто-нибудь делал ежики с гречкой вместо риса?
У нас в семье делают. Мне вкусно. Особенно с грибным соусом хорошо.
Знаю, что как в печи не получится, но может кто-то подскажет как настроить температуру и
время
Я бы поставила на 200 градусов, чтобы не очень пекло, может, на 180
И на часок бы минимум засунула
А там уж пробовать надо
Аноны, мне неплохо заходит суп гречка-курица-картошка-лук-горчица. Как вы думаете, съедобно ли будет если вместо картошки засунуть батат - это не треш идея?
Аноны, у меня есть ненужные карамельки и леденцы из подарочных наборов, дома никто такие конфеты не ест. Что будет если я их запихну по 1-2 внутрь капкейков перед выпечкой? Они успеют расплавиться, пока капкейки будут печься или лучше их расколоть на мелкие кусочки и в таком виде положить?
В детстве карамельки совали в пирожки, но тут надо тесто сравнивать. Если не расплавится до конца, в целом норм, главное, чтоб не вытекло.
А они внутри теста не останутся такими же карамельками? А то тесто будет мягкое, а внутри - сюрприз.
Аноны, мне неплохо заходит суп гречка-курица-картошка-лук-горчица. Как вы думаете, съедобно ли будет если вместо картошки засунуть батат - это не треш идея?
Может получиться вкусно, но учти, анон, что у батата во первых немного сладковатый вкус, и во вторых он варится быстрее чем картоха, если его переварить, то получится каша, поэтому его часто используют в супах пюре
А они внутри теста не останутся такими же карамельками? А то тесто будет мягкое, а внутри - сюрприз.
А это только экспериментировать( От конфеты же еще зависит. Сделай сначала один.
или лучше их расколоть на мелкие кусочки и в таком виде положить?
Кусочками. Еще ими можно посыпать капкейки сверху. Еще с битой карамелью вкусное мороженое, называется Восточное
во вторых он варится быстрее чем картоха, если его переварить, то получится каша, поэтому его часто используют в супах пюре
спасибо, анончик! учту
Аноны, есть набор - куриные ноги,, пекинская капуста, картошка, лук-морковка, перловая крупа и глиняный горшок (именно один горшок на 3 литра, а не маленький порционный). И взбрело мне в голову сделать из всего этого густой суп в духовке, такой чтобы долго томился, чтобы овощи крупными кусками, чтобы навалил всё и оставил готовиться без натирания, нарезки кубиками и т. д. Большинство рецептов, которые мне попались, про готовку в маленьких горшочках с предварительными манипуляциями, а я хочу именно в одном горшке и дооолго как в печи. Знаю, что как в печи не получится, но может кто-то подскажет как настроить температуру и время
Я б закинул все в горшок, поставил режим верх-низ, градусов 150-160 и часа на 3.
Аноны, у меня есть ненужные карамельки и леденцы из подарочных наборов, дома никто такие конфеты не ест. Что будет если я их запихну по 1-2 внутрь капкейков перед выпечкой? Они успеют расплавиться, пока капкейки будут печься или лучше их расколоть на мелкие кусочки и в таком виде положить?
Из них можно делать "окошки" в печенье. Вырезать отверстие, туда 1-2 карамельки, и так печь.
аноны, спасите не кулинарного анона, ждущего гостей...
что можно приготовить с минимальными движениями, желательно что б выпечь в духовке можно было?
я вообще не кулинар, но гостей то все равно надо кормить.... и так то стыдно... пытаюсь придумать что сделать такого простого и вкусного и точно что не испортишь -
вот шарлотку придумал и селедку под шубой .... что нибудь посоветуете? хэлп ми плиз
Пиццу заказать готовую
что можно приготовить с минимальными движениями, желательно что б выпечь в духовке можно было?
Горячие бутерброды. Я люблю такие: половинки булки или просто нарезанный батон чуть подсушить в духовке, потому выложить на каждый по ложке лечо, немного нарезанной полосками колбасы или ветчины и щедро сыра. Поставить опять в духовку, чтобы сыр поплавился.
что можно приготовить с минимальными движениями, желательно что б выпечь в духовке можно было?
В противень картоху дольками, куриные окорочка, лук кольцами, смазать жирным соусом и запечь. Соль, перец, чеснок и прочее по вкусу
В противень картоху дольками, куриные окорочка, лук кольцами, смазать жирным соусом и запечь. Соль, перец, чеснок и прочее по вкусу
Картоху лучше или предварительно отварить до полуготовности или запекать в пакете, а то курица может приготовиться, а картошка останется полусырой.
Всегда запекали сырую, все нормально было. Картоха, конечно, своя была, разваристая