Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
.аноны, а поделитесь проверенным рецептом шоколадного кекса. Завтра др, а торт не хочется.
На мой взгляд, сейчас чугунные сковородки уже на любителя. Попляши с бубном после покупки, потом так ее не мой, еду в ней не храни, обращайся аккуратно, потому что она тяжеленная. Может, она и проживет семьдесят лет, но зачем.
.аноны, а поделитесь проверенным рецептом шоколадного кекса.
Я бы взял любой рецепт для брауниз и пропек до сухой спички.
Я вот заказал себе эмалированную снаружи чугунную утятницу на день рождения, надо теперь учиться с ней обращаться. Тоже прокаливать изнутри, видимо?
Анончики, а какие вы знаете рецепты безглютеновой выпечки? Нужно по максимуму убрать из рациона пшеницу.
Анончики, а какие вы знаете рецепты безглютеновой выпечки? Нужно по максимуму убрать из рациона пшеницу.
Загляни сюда, тут много чего есть:
https://truecook.wordpress.com/
Все, что на рисовой, гречневой, овсяной муке, анончик.
На мой взгляд, сейчас чугунные сковородки уже на любителя
Анон, предложивший сталь, с огромным удовольствием пользовался бы чугунной сковородкой, но имеет счастье жить на съёме, где на кухне тупо нет места под духовку, в которой можно прокалить новую сковородку или вообще воспользоваться ею в полной мере (я помню вкус шарлотки в чугуне и ночами плачу в подушку).
Сталь проще в уходе и в разы легче, и в стали, в отличие от чугуна, можно готовить полную кислоты шакшуку.
вкус шарлотки в чугуне
а в чем отличие вкуса? или какая особенность?
Аноны, что можно сделать из молока, у которого завтра закончится срок годности? Скисшим не выглядит, но пить просто так я уже чет не хочу. Простите за тупой вопрос, я почти не умею готовить
Аноны, что можно сделать из молока, у которого завтра закончится срок годности?
Блинчики, хороший вариант, даже если оно слегка подкисло. Оладьи/панкейки. Можно завести на нём тесто - для пончиков или пирогов, например.
Можно попробовать сварить сыр, но это долго и трудозатратно, или сделать творог, это гораздо быстрее, а из творога уже намутить сырников и всякого разного. Но если у тебя стандартная пачка на литр, например, то не стоит с этим заморачиваться, потому что очень маленький выход.
прокалить с большим количеством соли
Масло я ещё понимаю, но зачем соль?
Аноны, что можно сделать из молока, у которого завтра закончится срок годности? Скисшим не выглядит, но пить просто так я уже чет не хочу.
Анон, если молоко не скисло, то забей на "срок годности". Нужно верит своему носу, а не цифре на коробке. Если норм молоко, то пей спокойно , пока не прокиснет . Бред эти сроки годности, на фермерских продуктах его вообще нет ) слушай свой нос и вкус!!!
даже от кислого еще никто не помер) это простокваша)))
Аноны, что можно сделать из молока, у которого завтра закончится срок годности? Скисшим не выглядит, но пить просто так я уже чет не хочу. Простите за тупой вопрос, я почти не умею готовить
ленивый финский блин "Паннукакку"
Может, она и проживет семьдесят лет, но зачем.
Чтоб не тратить деньги на новую каждые два года.
Ищу рецепт печенья, которое можно было бы дарить на новый год. Умею готовить классическое имбирное и овсяное, но хочется еще чего-нибудь.
Ищу рецепт печенья, которое можно было бы дарить на новый год. Умею готовить классическое имбирное и овсяное, но хочется еще чего-нибудь.
chadeyka.livejournal.com/157953.html
там по ссылкам походи
Аноны, у какой фирмы годные сковородки? Для обычной электроплиты. Я свои никогда не тер ничем, кроме мягкой губки, и всё равно где-то через год они все в царапинах(
Спасибо за рецепты с молоком, аноны
соль и сахар по вкусу
По вкусу - это сколько? Всегда убивает это "по вкусу", особенно когда идет речь о чем-то, что готовишь в первый раз и что не станешь пробовать до того, как оно полностью приготовится, типа выпечки с сырым яйцом или сырого мяса. Ну с мясом ладно еще, какой-то гуляш и готовый можно досолить, а вот выпечка - по готовности только узнаешь, что приготовил невкусное.
По вкусу - это сколько?
По вкусу - обычно имеется в виду - немного. Как ты солишь мясо, ложка или две сахара, можно вообще не класть.
Не то, что +/- два стакана.
какая особенность
У первую очередь – импринтинг, в чугуне шарлотку моя покойная прабабушка готовила, и главное отличие для меня – послевкусие ностальгии)
А вообще чугун на диво равномерно прогревается и в нем у меня всегда выпечка получалась очень красивая.
вот выпечка - по готовности только узнаешь, что приготовил невкусное.
Плюсану, в выпечке это дичь. Я бы не стал использовать рецепт, в котором "соль по вкусу" если честно. Для меня это ред флаг хуёво написанного рецепта, который будет стоить мне времени и продуктов.
Анон пишет:вот выпечка - по готовности только узнаешь, что приготовил невкусное.
Плюсану, в выпечке это дичь. Я бы не стал использовать рецепт, в котором "соль по вкусу" если честно. Для меня это ред флаг хуёво написанного рецепта, который будет стоить мне времени и продуктов.
Ты реально соль отмеряешь по весу? Сколько соли ты кладёшь, когда веришь рис, например?