Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
.аноны, а поделитесь проверенным рецептом шоколадного кекса. Завтра др, а торт не хочется.
На мой взгляд, сейчас чугунные сковородки уже на любителя. Попляши с бубном после покупки, потом так ее не мой, еду в ней не храни, обращайся аккуратно, потому что она тяжеленная. Может, она и проживет семьдесят лет, но зачем.
.аноны, а поделитесь проверенным рецептом шоколадного кекса.
Я бы взял любой рецепт для брауниз и пропек до сухой спички.
Я вот заказал себе эмалированную снаружи чугунную утятницу на день рождения, надо теперь учиться с ней обращаться. Тоже прокаливать изнутри, видимо?
Анончики, а какие вы знаете рецепты безглютеновой выпечки? Нужно по максимуму убрать из рациона пшеницу.
Анончики, а какие вы знаете рецепты безглютеновой выпечки? Нужно по максимуму убрать из рациона пшеницу.
Загляни сюда, тут много чего есть:
https://truecook.wordpress.com/
Анончики, а какие вы знаете рецепты безглютеновой выпечки? Нужно по максимуму убрать из рациона пшеницу.
Все, что на рисовой, гречневой, овсяной муке, анончик.
На мой взгляд, сейчас чугунные сковородки уже на любителя
Анон, предложивший сталь, с огромным удовольствием пользовался бы чугунной сковородкой, но имеет счастье жить на съёме, где на кухне тупо нет места под духовку, в которой можно прокалить новую сковородку или вообще воспользоваться ею в полной мере (я помню вкус шарлотки в чугуне и ночами плачу в подушку).
Сталь проще в уходе и в разы легче, и в стали, в отличие от чугуна, можно готовить полную кислоты шакшуку.
вкус шарлотки в чугуне
а в чем отличие вкуса? или какая особенность?
Аноны, что можно сделать из молока, у которого завтра закончится срок годности? Скисшим не выглядит, но пить просто так я уже чет не хочу. Простите за тупой вопрос, я почти не умею готовить
Аноны, что можно сделать из молока, у которого завтра закончится срок годности?
Блинчики, хороший вариант, даже если оно слегка подкисло. Оладьи/панкейки. Можно завести на нём тесто - для пончиков или пирогов, например.
Можно попробовать сварить сыр, но это долго и трудозатратно, или сделать творог, это гораздо быстрее, а из творога уже намутить сырников и всякого разного. Но если у тебя стандартная пачка на литр, например, то не стоит с этим заморачиваться, потому что очень маленький выход.
прокалить с большим количеством соли
Масло я ещё понимаю, но зачем соль?
Аноны, что можно сделать из молока, у которого завтра закончится срок годности? Скисшим не выглядит, но пить просто так я уже чет не хочу.
Анон, если молоко не скисло, то забей на "срок годности". Нужно верит своему носу, а не цифре на коробке. Если норм молоко, то пей спокойно , пока не прокиснет . Бред эти сроки годности, на фермерских продуктах его вообще нет ) слушай свой нос и вкус!!!
даже от кислого еще никто не помер) это простокваша)))
Аноны, что можно сделать из молока, у которого завтра закончится срок годности? Скисшим не выглядит, но пить просто так я уже чет не хочу. Простите за тупой вопрос, я почти не умею готовить
ленивый финский блин "Паннукакку"
Может, она и проживет семьдесят лет, но зачем.
Чтоб не тратить деньги на новую каждые два года.
Ищу рецепт печенья, которое можно было бы дарить на новый год. Умею готовить классическое имбирное и овсяное, но хочется еще чего-нибудь.
Ищу рецепт печенья, которое можно было бы дарить на новый год. Умею готовить классическое имбирное и овсяное, но хочется еще чего-нибудь.
chadeyka.livejournal.com/157953.html
там по ссылкам походи
Аноны, у какой фирмы годные сковородки? Для обычной электроплиты. Я свои никогда не тер ничем, кроме мягкой губки, и всё равно где-то через год они все в царапинах(
Спасибо за рецепты с молоком, аноны
соль и сахар по вкусу
По вкусу - это сколько? Всегда убивает это "по вкусу", особенно когда идет речь о чем-то, что готовишь в первый раз и что не станешь пробовать до того, как оно полностью приготовится, типа выпечки с сырым яйцом или сырого мяса. Ну с мясом ладно еще, какой-то гуляш и готовый можно досолить, а вот выпечка - по готовности только узнаешь, что приготовил невкусное.
По вкусу - это сколько?
По вкусу - обычно имеется в виду - немного. Как ты солишь мясо, ложка или две сахара, можно вообще не класть.
Не то, что +/- два стакана.
какая особенность
У первую очередь – импринтинг, в чугуне шарлотку моя покойная прабабушка готовила, и главное отличие для меня – послевкусие ностальгии)
А вообще чугун на диво равномерно прогревается и в нем у меня всегда выпечка получалась очень красивая.
вот выпечка - по готовности только узнаешь, что приготовил невкусное.
Плюсану, в выпечке это дичь. Я бы не стал использовать рецепт, в котором "соль по вкусу" если честно. Для меня это ред флаг хуёво написанного рецепта, который будет стоить мне времени и продуктов.
Анон пишет:вот выпечка - по готовности только узнаешь, что приготовил невкусное.
Плюсану, в выпечке это дичь. Я бы не стал использовать рецепт, в котором "соль по вкусу" если честно. Для меня это ред флаг хуёво написанного рецепта, который будет стоить мне времени и продуктов.
Ты реально соль отмеряешь по весу? Сколько соли ты кладёшь, когда веришь рис, например?