Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32726 Вчера 19:09:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте маринад для куриных крыльев для жарки.

:slow2: на будущее, наверное - майонез+горчица (по вкусу можно сунуть карри / куркуму / что-нибудь еще из специй, но я обычно обхожусь так), мариновать от часа до суток. И при обжарке, и при запекании вкуснота.

#32727 Вчера 23:11:42

Анон

Аноны, посоветуйте рецепты ваших любимых салатов, не очень замороченных и без майонеза.

И ещё оч прошу годный рецепт тру-солянки, никогда не готовил, хочу попробовать.

#32728 Вчера 23:17:33

Анон

полба с белыми грибами в сливочном соусе оооочень вкусная.

#32729 Вчера 23:36:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте рецепты ваших любимых салатов, не очень замороченных и без майонеза.

Консервированная фасоль, паприка, маринованный огурец, маринованные шампиньоны, копчёный или отварной язык или ветчина, растительное масло.
Консервированные нут, фасоль и кукуруза, паприка, красный репчатый лук, растительное масло.
Пекинская капуста, крабовые палки, свежий огурец, редиска. Всё тоненько нарезать, заправить сметаной.
Свежие помидоры, огурцы, паприка, репчатый лук (лучше красный), сметана или масло.
Листья салата, огурец, редис, кукуруза, зелёный лук, сметана или масло.
Редис и огурец порезать соломкой или потереть на крупной тёрке, смешать с укропом и заправить сметаной.
Вообще я в любой салат кладу укроп, но если не любитель, можно и без него.

#32730 Вчера 23:51:21

Анон

Анон пишет:

Отварная свекла, козий сыр, рукола, апельсин, орешки. Заправлять бальзамическим уксусом. Можно ещё положить жареную куриную печень, но это уже несколько заморочно.

Зелёный салат, тунец из банки, помидоры черри, оливки, опционально верное яйцо. Заправлять вкуснее всего медово-горчичным соусом.

Классика: зелёный салат, помидоры черри, моцарелла, базилик, бальзамический соус.

#32731 Сегодня 00:15:56

Анон

Анон пишет:

Картофельный салат: отварная/печёная картошка, огурцы (любые, я предпочитаю маринованные), лук - красный или белый, что-то мясное (мясо/колбаски/бекон и т.д.), всё нарезать и смешать. Заправить - немного горчицы+немного уксуса+немного масла, можно плеснуть маринада из-под огурцов. Вообще у картофельного салата миллион вариаций, и все вкусные)

Салат с чёрным хлебом и яйцом: изначально - листовой салат + сухарики из чёрного хлеба кубиком + яйцо + зелёный лук + масло и посолить, можно закинуть огурец, редиску или сыр типа адыгейского.

#32732 Сегодня 00:17:13

Анон

Спасибо!  :heart:

#32733 Сегодня 02:02:57

Анон

Анон пишет:

И ещё оч прошу годный рецепт тру-солянки, никогда не готовил, хочу попробовать.

Анон попытался поставить ссылку на рецепт солянки мясной сборной от Оксаны Путан, но не нашел в открытом доступе (можно зарегистрироваться у нее на сайте, вот он https://ru-kitchen.ru/PGA9LDpLfdAS5c-my … a-solyanka) и вместо этого решил изложить свой вариант.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 02:19:42)

#32734 Сегодня 02:33:36

Анон

Офигеть! Ты прямо художник, анон. Спасибо, сохранил рецепт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума