Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#32601 Сегодня 16:34:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Сахар, конечно, сильно влияет на пышность бисквита, но если делать не высокий тортовый бисквит в кольце, а тонкий "однослойный", как для рулета, спонж, да еще и щепотку разрыхлителя бросить, то количество сахара можно и уменьшить. Я делаю по рецепту, стащенному когда-то с ютуба

Спасибо, анон, попробую  :friends: Блин, 120 грамм конечно :smoke:

Отредактировано (Сегодня 16:36:07)

#32602 Сегодня 16:41:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Блин, 120 грамм конечно

Ты планируешь весь бисквит за один раз сожрать, что ли?  O_o

#32603 Сегодня 16:43:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Творожные вафли, какие вы вкусные!

#32604 Сегодня 17:12:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

А я делал соленые сырно-творожные вафли в вафельнице, тоже прям зашло, и по белку здорово.

Рецепт, чтобы не голословно

Отредактировано (Сегодня 17:29:11)

#32605 Сегодня 17:22:09

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Спасибо, анон, попробую  :friends: Блин, 120 грамм конечно

Можно меньше, если поддержать пышность разрыхлителем. Можно половину заменить на эритрит. И это на весь противень, да.

#32606 Сегодня 17:34:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А я делал соленые сырно-творожные вафли в вафельнице, тоже прям зашло, и по белку здорово.

Спасибо за рецепт!
:heart2:

#32607 Сегодня 18:57:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Творожные вафли, какие вы вкусные!

А рецепт то, рецепт??

#32608 Сегодня 19:03:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Творожные вафли, какие вы вкусные!

А рецепт то, рецепт??

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:05:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума