Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Сахар, конечно, сильно влияет на пышность бисквита, но если делать не высокий тортовый бисквит в кольце, а тонкий "однослойный", как для рулета, спонж, да еще и щепотку разрыхлителя бросить, то количество сахара можно и уменьшить. Я делаю по рецепту, стащенному когда-то с ютуба
Спасибо, анон, попробую Блин, 120 грамм конечно
Отредактировано (Сегодня 16:36:07)
Блин, 120 грамм конечно
Ты планируешь весь бисквит за один раз сожрать, что ли?
Творожные вафли, какие вы вкусные!
А я делал соленые сырно-творожные вафли в вафельнице, тоже прям зашло, и по белку здорово.
Отредактировано (Сегодня 17:29:11)
Спасибо, анон, попробую Блин, 120 грамм конечно
Можно меньше, если поддержать пышность разрыхлителем. Можно половину заменить на эритрит. И это на весь противень, да.
А я делал соленые сырно-творожные вафли в вафельнице, тоже прям зашло, и по белку здорово.
Спасибо за рецепт!
Творожные вафли, какие вы вкусные!
А рецепт то, рецепт??