Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Ну вернешь часть обратно, ну анон, ты будто философский камень растишь. Все ж поправимо.
Вдруг есть более надежные способы)))
Аноны, куда бы употребить половинку подсохшего камамбера, если это вообще куда-то употребимо? 🤔
И, чтоб два раза не вставать, если добавлять в медовик со сметанным кремом чернослив, например, его досточно будет распарить и перемолоть или требуются ещё какие-то действия?
Аноны, куда бы употребить половинку подсохшего камамбера, если это вообще куда-то употребимо? 🤔
Насколько подсохшего?
Так-то можно и в пирог, и просто запечь в духовке.
его досточно будет распарить и перемолоть или требуются ещё какие-то действия?
Лучше не распаренный кусочками порезать, размолотый он расползается и становится тряпошным. Если будут добавляться орехи, то их лучше пожарить, не жареные тоже могут придать тряпковый привкус.
В тех же татарских пирогах совершенно нормальный на вкус перемолотый чернослив...
А он там соло и разведен в креме? Или может черносливы разные?
А он там соло и разведен в креме?
Он там один из слоев между песочно-дрожжевым тестом, часто вместе с творогом и курагой (эти тоже отдельными слоями, соответственно) Я не планирую его разводить в креме, хочу просто сделать кое-где прослойку дополнительно между коржами, как ягоды иногда добавляют для кислинки
Отредактировано (2024-11-05 21:25:21)
Я не планирую его разводить в креме, хочу просто сделать кое-где прослойку дополнительно между коржами, как ягоды иногда добавляют для кислинки
Аа, ну тогда нормально будет. Ягодная тоже норм, я делала с клюквой.
Аноны, хальп. Что можно сделать в силиконовой формочке для шоколада со сложным рельефом (у меня щупальца) кроме, собссно, шоколада или мусса? Важно, чтобы рельеф на готовом изделии был виден. Желе не срабатывает, хоть каких пропорций((( плохо достается и разваливается.
Аноны, хальп. Что можно сделать в силиконовой формочке для шоколада со сложным рельефом (у меня щупальца) кроме, собссно, шоколада или мусса? Важно, чтобы рельеф на готовом изделии был виден. Желе не срабатывает, хоть каких пропорций((( плохо достается и разваливается.
Можно попробовать зефир
Мороженое, фруктовый лёд. Можно и обычный лёд, только рельеф будет плохо видно.
Аноны, хальп. Что можно сделать в силиконовой формочке для шоколада со сложным рельефом (у меня щупальца) кроме, собссно, шоколада или мусса? Важно, чтобы рельеф на готовом изделии был виден. Желе не срабатывает, хоть каких пропорций((( плохо достается и разваливается.
Песочное печенье.
Что можно сделать в силиконовой формочке для шоколада со сложным рельефом
Маршмеллоу, но форму лучше тонко смазать растительным маслом
Аноны, успеет ли приготовиться картошка в духовке за 20 минут при 200 градусах?
Аноны, успеет ли приготовиться картошка в духовке за 20 минут при 200 градусах?
Полуотваренная - успеет.
Желе не срабатывает, хоть каких пропорций((( плохо достается и разваливается.
Заморозь формочку вместе с желе, в замороженном виде выдави из формы, разморозь на силиконовом листе или бумаге в холодильнике. Делаю так желейные прослойки для муссовых тортов и начинки для пирожных, в замороженном виде они нормально отходят от силикона, главное - вынимать быстро, пока желе каменно-твердое. После разморозки нормальное желе.
Анон долго ныл, что яблочные пироги анону все не такие. И тут внезапно увидел рецепт "невидимого яблочного пирога" и такой - о! это ж прям что надо! Но в каментах обосрали...
о! это ж прям что надо! Но в каментах обосрали
почитай эти коменты: https://lifehacker.ru/recipe/nevidimyj- … nyj-pirog/
Любой рецепт - дело вкуса
Мне невидимый вообще не понравился, а семье зашел
почитай эти коменты:
Там тоже не всем понравилось))
Нет таких блюд, чтобы нравились ВСЕМ
О, мне как раз этот рецепт недавно попался, правда, под названием "итальянский". Нам с партнёром очень зашло, мы его ещё сверху мягкой карамелью помазали, вообще зашибись вышло. Правда, в нашей духовке его приходится держать час с мелочью, чтобы подрумянился, сорока минут мало.
Посоветуйте, пожалуйста, рецепты каких-нибудь прикольных печенек?
Такие, которые не очень сладкие, пряные или жирные, и без маргарина. И не очень твёрдые.
Аноны, я сейчас на тридцатом году жизни узнал, что подсолнечное масло нужно хранить в холодильнике. Выходит, я всю жизнь ел подпорченное масло? А вы храните его в холодильнике? Нет проблем с разницей температур, когда наливаешь его на сковородку?
Не нужно его хранить в холодильнике. Можно, но лучше не. Я храню потому что больше негде, никакой разницы с тем маслом, что у мамы в шкафу стоит, и никакой разницы в готовке)