Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!


#32251 Сегодня 14:46:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Его еще и мелют. Он мягче становится. Если просто посыпать или пару ложек в тесто, то запаривать и мыть не нужно, а если толстым слоем в начинку, то не вареный или не запаренный будет сухой, а начинка разваливаться. А если его будет слишком много в тесте, то он впитает в себя влагу и уже пирог будет сухой.

Аааа... Понятно, спасибо!

#32252 Сегодня 17:08:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

У кого-нибудь есть детальный рецепт тирамису с настоящим кремом маскарпоне+яйца, но так чтобы яйца прошли термообработку (та что на пару до 70 градусов)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума