Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
С филе грудки? В луковой курице же весь смысл в вытапливании жира и сока, туда бёдра надо.
Делаю с филе, результат огонь, особенно если сливочного масла сверху на грудку кинуть.
Аноны, подскажите, как убрать или уменьшить запах креветочного бульона для супа? Вкус меня полностью устраивает, отличный вкус, но вот при повторном нагревании запах уже неприятен, будто сильно насыщенный и горчит. Просто креветки от такого, видел в гугле, советуют сбрызнуть водкой, а вот как бульон?
Аноны, что сделать с сельдереем? Можно, конечно, просто в овощной салат, но как-то энтузиазма не вызывает.
Стебли? Салат с яблоком и майонезом, в овощи или мясо в воке.
Аноны, что сделать с сельдереем? Можно, конечно, просто в овощной салат, но как-то энтузиазма не вызывает.
Ещё в соус болоньезе можно.
Аноны, посоветуйте шоколад для брауни приличный, но не очень дорогой.
Аноны, посоветуйте шоколад для брауни приличный, но не очень дорогой.
Победа горький 72% какао
Аноны, посоветуйте шоколад для брауни приличный, но не очень дорогой.
Dr Choq, Jacques
Аноны, а какие у вас любимые рецепты супов?
Аноны, а какие у вас любимые рецепты супов?
Сварить борщ, процедить, выкинуть все овощи, пить, закусывая варёным мясом.
Аноны, что сделать с сельдереем? Можно, конечно, просто в овощной салат, но как-то энтузиазма не вызывает.
Салат яблоко-сельдерей-курогрудь-грецкий орех. В качестве заправки сметана, йогурт (или сметана\йогурт с горчицей)
Добавить в овощное рагу
Пюре из картофеля и сельдерея (сельдерей тоже отварить, в целом готовится как любимое картофельное)
В смузи добавить
Аноны, а какие у вас любимые рецепты супов?
Поджарить на минимуме масла морковку и лук. Влить туда банку томатов в собствен соку. Или помидору с дачи закинуть, это вообще идеально, но тогда кожицу снять. Проварить. Взблендернуть. Добавить воды. Соль, сахар, специи, какие нравятся. Всыпать чашку красной чечевицы, поварить. Булькнуть фрикаделек. Ещё поварить и готово. Минут за сорок в целом вы имеете вкуснейший чечевичный суп пюре с фрикадельками). Насыщенный и нажористый, но не жирный.
Аноны, а какие у вас любимые рецепты супов?
закинуть мясо, вскипятить, слить, помыть. Снова закинуть. Поварить, закинуть картоху, кабачок, грибы. Поперчить и жрать
Аноны, а какие у вас любимые рецепты супов?
Все рецепты моих супов начинаются со слов "вытащить из морозилки бульон".
Кароч, в курином бульоне сварить немного картошки, спассерованного на сливочном масле лука (греть до прозрачности, но не жарить; в сливочное масло добавить чуть-чуть подсолнечного, чтобы сливочное не горело). Там же сварить кусочки курогрудки и креветки (очистить от панциря и вытащить какашки). Растворить во всем этом плавленные сырки. Жрат с сухариками "багет с сыром".
Вариант айнтопфа от бабки-немки со стороны отца. Любимый суп Гитлера.
В говяжьем или свином бульоне сварить картошку, немножко белокочанной капусты, немножко цветной капусты; если есть брокколи и брюссельская — туда же. На двух сковородках: на одной пережарку лук-морковь; на другой вытопить сырокопченый бекон и обжарить копченые ребра и на этом немножко поджарить квашенную капусту с тмином. Потом все соединить и прокипятить две минуты.
В айнтопф можно добавлять любые колбасные и витчинные обрезки как в солянку. Можно использовать маринованную капусту вместо квашеной. Слышала краем уха, что немцы туда и фасоль с грибами суют, но мне не нравится. Я люблю туда оливки-маслины и воду из под зеленых оливок бухнуть в самом конце.
Аноны, а какие у вас любимые рецепты супов?
Сварить говядину и говяжий бульон.
Пассировать лук, морковь и перец. Добавить чеснок, паприку, имбирь, кунжут и петрушку.
Отварить гречневые макароны, добавить в них оливкового масла и соевого соуса.
Сварить яйцо.
Поместить всё это в боул, залить бульоном и съесть.
Аноны, порекайте не фруктовых (не сладких) салатов с участием апельсина, с чем прикольно сочетать? В идеале еще и чтоб белок был
Отредактировано (2024-09-30 13:35:28)
В Греции пробовали странный салат: апельсин, красный лук, посыпано черным перцем и сбрызнуто оливковым маслом )
Аноны, порекайте не фруктовых (не сладких) салатов с участием апельсина, с чем прикольно сочетать? В идеале еще и чтоб белок был
Классика: руккола, филе апельсинов, отварная свёкла, сыр фета, рубленые грецкие орехи, заправка из оливкового масла с винным уксусом, дижонской горчицей и апельсиновым соком.
Аноны, порекайте не фруктовых (не сладких) салатов с участием апельсина, с чем прикольно сочетать? В идеале еще и чтоб белок был
Креветки, зелень, манговый соус туда ещё можно.
Можно ли хранить замороженные куриные наггетсы в холодильнике, и если да, то насколько долго?
Можно ли хранить замороженные куриные наггетсы в холодильнике, и если да, то насколько долго?
Пару дней, не больше
Можно ли хранить замороженные куриные наггетсы в холодильнике, и если да, то насколько долго?
День-два
Сутки на разморозку, еще сутки-двое норм пролежат у морозящей стенки.