Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
В кремчизе только на сухую массу 65% жира. А если как положено пересчитывать, то всего 25-28% жира, остальное не плавится.
Анон с лапками
Обычно беру куриное филе с бедрышек, а тут купил филе грудки, я и забыл какое оно пресное. Так вот какие варианты сделать его вкусным?
Соевый соус) тыщи рецептов с грудкой, у тебя она уже вареная? Сырую порезать тонко и быстро обжарить с чем придется, чеснок и имбирь и соевыц соус в конце, лук, грибы, сметана в любом наборе ходовые варианты у нас.
А вареную в начинку типа тако.
Так вот какие варианты сделать его вкусным?
Так маскот треда же - луковая курица!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11688887