Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения


#32151 Сегодня 12:45:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

В кремчизе только на сухую массу 65% жира. А если как положено пересчитывать, то всего 25-28% жира, остальное не плавится.

#32152 Сегодня 12:47:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон с лапками
Обычно беру куриное филе с бедрышек, а тут купил филе грудки, я и забыл какое оно пресное. Так вот какие варианты сделать его вкусным?

#32153 Сегодня 12:54:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Соевый соус) тыщи рецептов с грудкой, у тебя она уже вареная? Сырую порезать тонко и быстро обжарить с чем придется, чеснок и имбирь и соевыц соус в конце, лук, грибы, сметана в любом наборе ходовые варианты у нас.

#32154 Сегодня 12:55:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

А вареную в начинку типа тако.

#32155 Сегодня 13:00:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Так вот какие варианты сделать его вкусным?

Так маскот треда же - луковая курица!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11688887

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума