Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Что вкусного можно приготовить из батата?
Я сладковатый оранжевый порезал крупными брусками и потушил с морковью и курицей (и специями: корень имбиря, черный и душистый перец, чили кусочками, гвоздика). В тарелку потом еще капнул соевого соуса и уксуса, вышло отменно. Можно есть так, можно сварить лапши по вкусу.
Но единственная причина, по которой я его так утилизовал, та, что я купил батат на пробу и он мне не понравился
Анончики, как вы готовите бисквит? Я сколько раз ни пытался - он, сука, сгорает снаружи, но сырой внутри. Есть какой-то секрет?
Анончики, как вы готовите бисквит? Я сколько раз ни пытался - он, сука, сгорает снаружи, но сырой внутри. Есть какой-то секрет?
Какая духовка, при какой температуре и сколько времени печешь?
Я из батата делаю ньокки, кидаю его в карри и жаркое, запекаю кусочками с оливковым маслом и травками.
Ещё люблю пироги - основа как для киша, начинка — батат+яйцо+сметана или сливки+сахар. Раздолбать блендером, вылить, запечь. Или перемолотый батат+травы и черный перец+обжаренные кусочки грудинки или охотничьих колбасок+яйцо.
Отредактировано (Сегодня 19:50:23)