Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Мне очень нравится филе минтая кирпичиками, филе хека, хорошее без костей и глазури покупаю в Глобусе), филе окуня (оно подороже), горбуша целиком - я отрезаю голову и хвост и всю ее фигачу в духовку. Про аэрогриль ничего не знаю.
Спасибо) а минтай или хек вкуснее?
Отредактировано (2024-09-01 15:40:16)
Тилапия и пангасиус без костей. Филе сазана, сибаса.
Точно знаю, что карась, лещ и окунь костлявые.
Сом и треска не помню, умеренно костлявы. Зеркальный карп тоже.
По цене ничего не скажу, не в России.
В угре и соме костей не будет, т.е. будет одна.
Спасибо, но все эти рыбы уже как будто не просто пришел в пятерочку и купил филе, а покруче)
Анон пишет:Тилапия и пангасиус без костей. Филе сазана, сибаса.
Точно знаю, что карась, лещ и окунь костлявые.
Сом и треска не помню, умеренно костлявы. Зеркальный карп тоже.
По цене ничего не скажу, не в России.Анон пишет:В угре и соме костей не будет, т.е. будет одна.
Спасибо, но все эти рыбы уже как будто не просто пришел в пятерочку и купил филе, а покруче)
Тиляпия, пангасиус, сибас, дорадо - все это есть в Перекрёстке. Пангасиус дешевле трески, причём намного. Тиляпия по стоимости примерно как треска.
Кстати, тиляпию анон недавно оценил лично: очень вкусная и нежная рыба.
Отредактировано (2024-09-01 15:55:58)
Спасибо) а минтай или хек вкуснее?
Они очень близки) Мне минтай вкуснее. главное, купить филе и дешевое и хорошее. Мне минтай вкуснее.
Аноны, мне тут вместо кабачка вручили небольшой патиссон, и я в растерянности - никогда его раньше не готовил. Если я просто порежу его на тонкие слайсы и обжарю в кляре - будет вкусно?
Тиляпия, пангасиус, сибас, дорадо - все это есть в Перекрёстке. Пангасиус дешевле трески, причём намного. Тиляпия по стоимости примерно как треска.
Кстати, тиляпию анон недавно оценил лично: очень вкусная и нежная рыба.
А филе, анон? Или рыбины?)
Аноны, мне тут вместо кабачка вручили небольшой патиссон, и я в растерянности - никогда его раньше не готовил. Если я просто порежу его на тонкие слайсы и обжарю в кляре - будет вкусно?
С ним можно готовить все тоже самое, что и с кабачком. Принципиально они ничем кроме формы не отличаются.
С ним можно готовить все тоже самое, что и с кабачком. Принципиально они ничем кроме формы не отличаются.
Понял, спасибо)
Анон пишет:Тиляпия, пангасиус, сибас, дорадо - все это есть в Перекрёстке. Пангасиус дешевле трески, причём намного. Тиляпия по стоимости примерно как треска.
Кстати, тиляпию анон недавно оценил лично: очень вкусная и нежная рыба.
А филе, анон? Или рыбины?)
Филе.
Просто запёк с итальянскими травками и с восторгом умял.
Если просто положить, то, думаю, там уже каша из вишни. С творогом вареники доедаем как раз.
Да нет, не должно там быть каши. Вишня плотная, от того, что ее разморозили и заморозили вместе с соком, развалиться не должна. Скорее всего, после разморозки комка ты получишь обратно ту же вишню и немного больше сока, чем обычно. Не вижу проблем для вареников.
Спасибо, все реки по рыбе записал)
Патиссон потверже и поплотнее кабачка, так что если любишь мягкий, то готовить дольше.
Аноны, я набрал горькушек и волнушек и поставил вымачиваться. Воду меняю раза три в сутки, стоит двое суток. Если там появилась пена и грибной запах, это уже скисли грибы или ещё нет?
Сдобные сухари для густоты.
Спасибо, сухари есть, учту.
Вишня плотная, от того, что ее разморозили и заморозили вместе с соком, развалиться не должна. Скорее всего, после разморозки комка ты получишь обратно ту же вишню и немного больше сока, чем обычно.
Завтра буду открывать, посмотрю на нее внимательно.
И крыжовник отыскала в таком же состоянии. Надо все съесть.
стоит двое суток. Если там появилась пена и грибной запах, это уже скисли грибы или ещё нет?
Пока ещё не скисли, но готовь срочно.
Насчёт горькушек не знаю, а волнушки лично я никогда не вымачиваю. Нравится, что они слегка островатые. Если солить или мариновать лень, просто жарю. Острота от жарки практически уходит.
Разморозил холодильник и один непонятный пакет оказался подкопченым тофу. Небольшой кусок, с пачку масла размером. Замораживать обратно видимо не следует, надо что то приготовить из него.
Есть варианты с вареным рисом? Или как еще?
Анончики, решил на учебу брать ссобойки, чтобы экономнее было. На работах всегда был холодильник, а там такой опции нет. Что не испортится за 4-5 часов в нынешние +20?
Что-то посущественнее бутеров с колбасой, понятное дело.
А микроволновка есть? Можно же из морозилки утром доставать, а там хоть суп-второе-компот морозь
А микроволновка есть? Можно же из морозилки утром доставать, а там хоть суп-второе-компот морозь
Раньше точно была.
А оно не протечет из контейнера?
Анончики, решил на учебу брать ссобойки, чтобы экономнее было. На работах всегда был холодильник, а там такой опции нет. Что не испортится за 4-5 часов в нынешние +20?
Что-то посущественнее бутеров с колбасой, понятное дело.
Я свои обеды на работе почти никогда не ставлю в холодильник и всё нормально доживало до приема пищи - и мясное и овощное и рыбное. При этом в офисе температура поболе +20 будет. Исключение - кисломолочные продукты, их всегда ставлю в холодильник.
Мне кажется, за такое время ничего не успеет скиснуть, при условии, что дома ты это достаешь из холодильника и свежее.
Что не испортится за 4-5 часов в нынешние +20?
Мясо с картошкой, кура с гречей, рис, рыба. В целом ничего не испортиться за 5 часов в +20 градусов.
Возможно молоко может испортится в таких условиях, но я даже тут сомневаюсь. Деревенское киснет в таких условиях, но пастеризованное, вроде, нет
А оно не протечет из контейнера?
Из нормального - нет.
Тофу можно в легкий суп в качестве добавки, можно его обжарить, можно так захомячить.
Буженина нормально долежит. Можно её заворачивать в лист айсберга. А если бульон нальешь в термос, то вообще горячего попьешь, вприкуску с бутером.
Как проверить скурвилась ли курица, если у морозилки какое-то время были перепады температур и она подтекала? А лосось?
Отредактировано (2024-09-02 18:58:37)