Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А чем? Половина народу так окрошку готовит
Меня б тоже смутило, потому что водичка с привкусом сметаны вещь...специфическая.
Отредактировано (2024-06-11 17:41:42)
Меня б тоже смутило, потому что водичка с привкусом сметаны вещь...специфическая.
Не специфичнее кефира. Кому что привычно Для меня окрошка на кефире извращение, квас туда же, про сыворотку я и не говорю. Ясно же что на воде со сметаной и майонезом, подкисленной укусом единственно правильная вкуснее всего
Ясно же что на воде со сметаной и майонезом, подкисленной укусом единственно правильная вкуснее всего
Да да да
Для меня окрошка на кефире извращение, квас туда же, про сыворотку я и не говорю. Ясно же что на воде со сметаной и майонезом, подкисленной укусом единственно правильная вкуснее всего
Охуеть логика
Не специфичнее кефира. Кому что привычно
Для меня окрошка на кефире извращение, квас туда же, про сыворотку я и не говорю. Ясно же что на воде со сметаной и майонезом, подкисленной укусом единственно правильная вкуснее всего
На бульйоне
На бульйоне
И горячая?
Как можно приготовить яйцо с белком, если терпеть не можешь яичный белок?
Сварить и отдать белок другу или врагу?
Сварить и отдать белок другу или врагу?
Мне жалко с нынешними ценами, да и белок в яйцах почти чистый и легкоусвояемый. Может как-то замариновать можно или ещё что
Может как-то замариновать можно или ещё что
Ну можно, но тут пробовать надо. Еще салаты яичные должны подойти, с майонезом можно съесть почти все
Сделать на белках овсяноблин? Запеканку. Покупать разливные желтки.
очень хочу приготовить свекольник холодный, но не люблю кефир. Чем его можно заменить
Маринованная свекла в банке, точнее маринад от нее. Смешать с холодной водой в нужном тебе вкусе + сметана
Аноны, что можно сделать со щавелем?
Порезать щавель произвольно, толкушкой или ложкой размять с сахаром. Испечь блинчики и начинить сладким щавелем. Очень вкусно получается
Чечевица с домашней баклажанной икрой - пища богов
И горячая?
Не, холодная.
Ни разу не пробовал сделать в мультиварке одновременно мясо и овощи. Какие-то особые условия для этого требуются? Мультиварка у меня простая, без наворотов, обычный набор режимов - тушение, запекание, экспресс, суп. Если делать куриные голени с овощами (картошка, перец, кабачок, лук, морковь), то нужно как-то слоями их выкладывать, например голени вниз, овощи наверх, или можно вперемешку все положить? Или лучше вообще по отдельности их готовить?
то нужно как-то слоями их выкладывать, например голени вниз, овощи наверх, или можно вперемешку все положить? Или лучше вообще по отдельности их готовить?
Сначала мясо, почти проготовить, потом добавить овощи и довести до готовности. Если используется режим скороварки, то пряности класть во второй заход, в первый они все выварятся. Если томится, то можно все вместе класть.
Наткнулась на эксперименты по созданию домашнего buttermilk для выпечки — https://iambaker.net/how-to-make-buttermilk/.
Дама попробовала выпечку на батермилках из молока с уксусом, с лимонным соком, со сметаной и с винным камнем и расписала результаты для каждого варианта.
Аноны, а как вы готовите домашний квас, если без специальной закваски? Анон решил попробовать впервые в жизни, но немного потерялся в разных рецептах. Из первой попытки получилась бурда, вторая, анон чует, удачнее не будет.
У анона есть тростниковый сахар, относительно свежий ржаной хлеб на закваске, "живые", не сушеные, дрожжи, и кувшин на 700 мл.
Дано : пакет семечек подсолнечных, очищенные, типа жареные (магазинские). Срок нормальный, вкус неприятный. Вроде и не прогорклый, но невкусно.
Вопрос: как сделать вкуснее? Повторная пережарка не вредно? Или вообще что с ними сделать типа перекуса?
Аноны, а как вы готовите домашний квас, если без специальной закваски? Анон решил попробовать впервые в жизни, но немного потерялся в разных рецептах. Из первой попытки получилась бурда, вторая, анон чует, удачнее не будет.
У анона есть тростниковый сахар, относительно свежий ржаной хлеб на закваске, "живые", не сушеные, дрожжи, и кувшин на 700 мл.
Как сделать, чтобы кабачковые оладьи были плотными, не очень толстыми и не расползались? Разрыхлитель нинада?
Как сделать, чтобы кабачковые оладьи были плотными, не очень толстыми и не расползались?
Отжать кабачок у врага