Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Мой генетатор бредовых идей, встроенный в голову, сегодня выдал - почему в чай добавляют дольки лимона или лайма, но не апельсина? Было бы это вкусно или я рискую вылить чай? Кто пробовал?
Мне нравится с замороженной облепихой, кидаю в кружку с чаем горсточку и давлю ее
Мне нравится с замороженной облепихой, кидаю в кружку с чаем горсточку и давлю ее
А я её вжухнул блендером и разложил по формочкам для льда, теперь и давить не надо
Баранину надо вымачивать предварительно или я с чем-то путаю?
Молодую можно не вымачивать. А так, любое мясо становится вкуснее, если его предварительно выдержать от 12 часов до суток в соляном растворе - 40 гр соли на литр воды, залить чтоб покрыло. Можно еще и сахара добавить, и лимонного сока, но это уже вариации.
сайт с рецептами, похожий на старые сайты
Какие у вас любимые салаты с куриным филе?
Шанхай! Филе (я обжариваю маленькими кусочками, но можно и вареное порезать), маринованные грибы из банки, ананасы, кукуруза, лимонный сок, перец и майонез в заправке. Туда вроде еще оливки и зелень нужно добавлять, но мне так нравится, каждый нг делаю, вкусно.
Какие у вас любимые салаты с куриным филе?
Свежие огурцы, помидоры, порезать, жидкость слить, филе кусочками, укроп, петрушка, немного чеснока, заправить майонезом. В изначальном рецепте был сыр, но он тут лишний.
Еще китайский, свежие огурцы брусочками, очень быстро обжаренная курятина с китайскими пряностями и кориандром. Горячее мясо выложить на свежие огурцы, добавить чуть-чуть уксуса.
https://youtu.be/-BYPCJNm5uo?si=MWyhY9lcQP0g1Ef9
Аноны, имеет смысл заморачиваться на такое или лучше просто отварить картофель?
Какие у вас любимые салаты с куриным филе?
Отварное филе, сельдерей черешковый и сладкий перец. Люблю заправлять сырным соусом
Филе, ананасы, яйца, маслины, сыр, опционально лук, заправлять майо или сметаной
Филе, морковка по-корейски, яйца, немного сыра, опционально любые грибы
Аноны, имеет смысл заморачиваться на такое или лучше просто отварить картофель?
У этой штуки будет такая более жевательная структура, гладкая упругость.
Имеет смысл, если ты любишь такое.
Вроде я готовил по рецептам из этого канала (я подписан на несколько азиатских) и было неплохо: довольно просто и необычно.
Аноны, я тут недавно спрашивал, как вкусно жрать овощи, если можно только зелёные, вы мне накидали советов. Спасибо вам огромное! Особенно анону, который открыл мне глаза на то, что китайскую капусту можно жарить!!! Это бомбически вкусно, всю неделю жрали разные варианты жареных овощей, где основа была китайская капуста. За совет жарить брокколи с чесноком тоже очень благодарю!
Отваренная грудка, черешковый сельдерей, кисло-сладкое яблоко, грецкие орехи, изюм и петрушка. Заправка из йогурта, лимонного сока и сладкой зерновой горчицы. Ну и соль-перец
аноны, подарили домашний томатный сок. Я его никогда не любил, просто так пить не хочется. Есть варианты - либо что-то с ним приготовить, либо как-то улучшить вкус?
аноны, подарили домашний томатный сок. Я его никогда не любил, просто так пить не хочется. Есть варианты - либо что-то с ним приготовить, либо как-то улучшить вкус?
Кетчуп?
аноны, подарили домашний томатный сок. Я его никогда не любил, просто так пить не хочется. Есть варианты - либо что-то с ним приготовить, либо как-то улучшить вкус?
Мексиканская кухня, вся, которая типа-рагу. Чили кон карне, у Энди шефа на сайте рецепт офигенного мексиканского супа (там, конеш, не сок, но можно скреативить по мотивам).
У меня морква проросла. Её нельзя уже, получается, использовать. Большую уже разобрали, анон поздно хватился покупать морковь на оливье. А эта большая как раз. Или все-таки можно её попробовать пустить в еду?
У меня морква проросла. Её нельзя уже, получается, использовать. Большую уже разобрали, анон поздно хватился покупать морковь на оливье. А эта большая как раз. Или все-таки можно её попробовать пустить в еду?
Можно, только попку посильнее срежь.
А мне в подарок положили баночку кокосового масла. Мазать на себя я его не хочу.
Порекомендуйте рецепты, пожалуйста
А мне в подарок положили баночку кокосового масла. Мазать на себя я его не хочу.
Порекомендуйте рецепты, пожалуйста
Просто можно в выпечку добавлять.
Порекомендуйте рецепты, пожалуйста
В любую еду как обычное растительное.
аноны, подарили домашний томатный сок. Я его никогда не любил, просто так пить не хочется. Есть варианты - либо что-то с ним приготовить, либо как-то улучшить вкус?
Попробуй для начала банально посолить его, становится намного вкуснее.
аноны, подарили домашний томатный сок. Я его никогда не любил, просто так пить не хочется. Есть варианты - либо что-то с ним приготовить, либо как-то улучшить вкус?
Сделать сангриту. Это такой запивон для текилы, но и без текилы отлично идет. 50/50 томатный и апельсиновый сок (или соотношение по вкусу), черный и красный перец, можно еще табаско накапать, если есть.
Анончики, знакомые с су-видом, накидайте, пожалуйста, проверенных рецептов. Интересуют разные виды мяса и рыба, особенно с рыбой как лучше поступать, замороженной и охлажденой. Пока методом тыка пробую, подбираю температуру и время. Но хотелось бы жизненных рецептов, проверенных на практике
Отредактировано (2023-12-31 01:51:15)
Мой генетатор бредовых идей, встроенный в голову, сегодня выдал - почему в чай добавляют дольки лимона или лайма, но не апельсина? Было бы это вкусно или я рискую вылить чай? Кто пробовал?
Я люблю апельсиновые корки высушенные добавлять в горячий чай. Но сам апельсин пока не пробовал.