Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, годный шоколад. Твёрдый, чтобы с хрустом ломался. Не слишком приторный.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, годный шоколад. Твёрдый, чтобы с хрустом ломался. Не слишком приторный.
О'зера. Раньше ещё Априори был классный, но я по магазам сейчас особо не хожу, не знаю, есть ли он ещё в природе
Дранон кучу лет как априори не видел, а он правда вкусный был
Раньше ещё Априори был классный, но я по магазам сейчас особо не хожу, не знаю, есть ли он ещё в природе
Иногда вижу в перекрестке, еще на озоне есть.
Почему-то не поднимаются маффины. Сделала с черникой по этому рецепту https://lapatissiere.livejournal.com/32966.html, тесто получилось скорее капкейковое (гладкое и нежное), вкусно, но без шапки.
Спасибо, аноны!
Анончики, а есть у кого рабочие рецепты, подчеркивающие сладкую сторону авокадо? Его можно просто сахаром засыпать, а что еще можно добавить туда?
Аноны, нужен совет: что можно сделать с кислющими сливами? Сладкое не ем, так что пирог отпадает, а ничего другого в голову не приходит.
Аноны, нужен совет: что можно сделать с кислющими сливами? Сладкое не ем, так что пирог отпадает, а ничего другого в голову не приходит.
соус сливовый?
Аноны, нужен совет: что можно сделать с кислющими сливами? Сладкое не ем, так что пирог отпадает, а ничего другого в голову не приходит.
с мясом потушить, или в мясной или беконовый рулет как начинку засунуть вместе с творожным сыром, фетой или чем-то таким
Аноны, нужен совет: что можно сделать с кислющими сливами?
В маринад для мяса или рыбы?
Раньше ещё Априори был классный, но я по магазам сейчас особо не хожу, не знаю, есть ли он ещё в природе
Нашла на ЯМ, но цена...
https://market.yandex.ru/search?vendorI … 3A14879153
Аноны, нужен совет: что можно сделать с кислющими сливами? Сладкое не ем, так что пирог отпадает, а ничего другого в голову не приходит.
Ткемали?
Аноны, нужен совет: что можно сделать с кислющими сливами
Курник со сливами? Он не сладкий.
Аноны, нужен совет: что можно сделать с кислющими сливами? Сладкое не ем, так что пирог отпадает, а ничего другого в голову не приходит.
Кислый компот или морс, в жару хорошо
Аноны, кто-нибудь делает в духовке мясо на решетке, под которое подставлен противень с картошкой? Судя по всему должно быть вкусно. Сколько по времени и на какой температуре держать? И главное, не пересохнет ли мясо, если оно будет не закрыто, потому что сок-жир стекать вниз должен? Допустим, на кило кусок мяса, у меня маленькая мини-печка?
главное, не пересохнет ли мясо, если оно будет не закрыто, потому что сок-жир стекать вниз должен?
Сверху можно фольгой накрыть
Анончики, а есть у кого рабочие рецепты, подчеркивающие сладкую сторону авокадо? Его можно просто сахаром засыпать, а что еще можно добавить туда?
Шоколадный мусс. Шоколад, конечно, забивает вкус авокадо, зато текстура классная.
Несколько оффтопный вопрос: попались тут в одном фике пассированные морские гребешки, плавающие в light broth of whisked egg whites. Это что за зверь такой?
Разновидность супа с яичными хлопьями — https://ru.wikipedia.org/wiki/Суп_с_яичными_хлопьями
https://www.mashed.com/1188580/how-to-u … oth-soups/
If you have leftover egg whites from baking or want to add some protein to a thin broth, drizzle whisked egg whites into simmering stock to create rich ribbons throughout the soup.
Гуглоперевод: Если у вас остались яичные белки после выпечки или вы хотите добавить немного белка в жидкий бульон, добавьте взбитые яичные белки в кипящий бульон, чтобы получились густые ленты по всему супу.
А, типа как в зелёный борщ яйцо добавить
Интересно, спасибо
Анончики, а есть у кого рабочие рецепты, подчеркивающие сладкую сторону авокадо? Его можно просто сахаром засыпать, а что еще можно добавить туда?
Лаймовый (можно лимонный) пирог с авокадо.
https://www.lifeloveandsugar.com/avocado-key-lime-pie/ (англ.) - по этой ссылке с крем-сыром, но я добавляла и в лаймовый пирог на сгущенке. Но вкус авокадо незаметен, оно дает только прикольный зеленоватый цвет и может быть текстуру.
Аноны, что можно сделать с листьями моринги? Как чай пить не могу, вкус не нравится.