Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анону 22 и он не понимает, как можно НЕ ЕСТЬ каши\крупы. Они ж, бля, вкусные и сытные, и дешевые, и полезные, и сделать из них можно что-угодно. Чем вы питаетесь. )
Анону 22 и он не понимает, как можно НЕ ЕСТЬ каши\крупы. Они ж, бля, вкусные и сытные, и дешевые, и полезные, и сделать из них можно что-угодно. Чем вы питаетесь. )
Вот-вот. Идеальная еда же, хуяк-хуяк и в продакшн, чо в холодильнике завалялось, то и насовал.
ну хз, мне прост не вкусно(
ризотто только иногда делаю.
Анону 22 и он не понимает, как можно НЕ ЕСТЬ каши\крупы. Они ж, бля, вкусные и сытные, и дешевые, и полезные, и сделать из них можно что-угодно. Чем вы питаетесь. )
Во-первых, каши<>крупы, во-вторых, и без круп можно неплохо жить при наличие такой потребности.
Супов без круп достаточно много, да и не все вообще любят супы; универсальный гарнир - картоха; если к чему-то картоха таки не очень хорошо подходит, есть кроме нее овердохуя овощей. И да, еще раз: не все, что из крупы или с крупой - каша. Можно любить плов, кулеш, овсяный суп-пюре, но при этом ненавидеть каши.
Вкусные - это уж, извини, индивидуально.
Мне не вкусно(
То есть, это можно съесть, если есть мясо, овощи, вкусные соусы...
Без мяса-овощей... нууу... через какое-то время голодовки, если не будет больше вообще ничего, то начну жрать пустые каши, хули. Но пока что анону до этого доходить не довелось, анон сидел голодный, страдал, но жрать это нишмог.
Мне каша фу, если без сливочного масла. Обожаю сливочное масло.
Анону 44, и он тоже с детства ненавидит каши. А также всё, что из муки. С возрастом научилась любить хороший плов, качественную пасту, рис в некоторых супах, изредка могу свежую горбушку хлеба из местной пекарни. Но если все злаки исчезнут из природы, я этого не замечу.
аноны, подскажите, где и как найти сладковатую томатную пасту?
М-м-м... Добавить сахара к обычной томатной пасте? Использовать вместо пасты неострый сладкий кетчуп?
Я до дрожи люблю гречку, могу иногда рис, остальные каши реально ужасны
Аноново децкое извращение - накрошить пиченьку в мороженку, да присыпать шоколадкой - сейчас продается в фабричных упаковках. А тогда смотрели круглыми глазами и предлагали еще и селедочку тудой
Мне мама такое рассказывала про шоколадку с апельсином.
Я считаю, что сладкий перец отлично сочетается с апельсином.
А ещё я люблю сладкие блины и могу есть их с селёдкой в масле.
Ломтик сыра, сверху ломтик лимона, посыпать солью и перцем.
Можно вниз еще печеньку.
Каши не люблю практически все, могу съесть рисовую, ибо обожаю рис. Но без сливочного масла, терпеть его не могу за жирную неприятную текстуру и такой же вкус.
Супы люблю, но если они без круп и макарон, и не щи/борщ.
Сыр с медом. Или с вареньем. Или с печенькой.
Обычный дешманский сыр, хоть Российский.
Огурцы с медом. Вообще-то считается исконным русским лакомством, но сейчас это сочетание почти забыто. Анон вычитал в какой-то книжке, попробовал и проперся. Но огурцы для этого годятся только свежайшие, летние, магазинные в целлофане не пойдут. И мед должен быть свежим и жидким.
Крапивный суп с мисо-пастой, и еще брынзы туда жахнуть мелко нарезанной. Выглядит настолько же омерзительно, насколько божественно вкусно. Ну, естественно, по аноньему мнению. Окружающие как-то не рискуют пробовать.
Мясо, маринованное в свежей мяте. То есть мясо, как следует растерзанный пучок мяты, соль и больше ничего. Если свинина, пожарить на растительном масле. Если говядина, можно нарезать карпаччо и сожрать сырьем, только смесью оливкового масла с лимонным соком слегка сбрызнуть.
Каши не люблю практически все, могу съесть рисовую, ибо обожаю рис. Но без сливочного масла, терпеть его не могу за жирную неприятную текстуру и такой же вкус.
Супы люблю, но если они без круп и макарон, и не щи/борщ.
Какие же вкусы у всех разные)
Обожаю масло. Могу кусочек ужрать просто так, без ничего, впрочем, не очень плохой маргарин тоже сойдет. Текстура, вкус - мммм...
А вообще, если мы про странные предпочтения - сырое мясо, особенно сырой маринованный шашлык. Сырой цыпленок-бройлер - он божественен, когда реально свежий и годный, нежнейшее, тающее во рту мясо.
Лимон, выжатый сначала в чай, потом ужрать, без сахара, вместе с кожурой.
А вот в странных сочетаниях, кажется, я ничего не ем) Мясо с мятой, мясо с чесноком и корицей - это просто варианты приправ.
Отредактировано (2017-03-01 02:33:52)
Какие же вкусы у всех разные)
Обожаю масло. Могу кусочек ужрать просто так, без ничего, впрочем, не очень плохой маргарин тоже сойдет. Текстура, вкус - мммм...
Ну так и мы все разные (с) кэп
Я вообще не люблю продукты с "жирной" текстурой: сливочное масло, маргарин, сало, масляный крем для тортов и т.д. И дело не в калория и прочих вещах, а именно в ощущении этой жирности и маслянистости. Да и не привыкла я к такой еде.
Не знаю, блюдо ли это, но я обожаю грызть сухой бульонный кубик, особенно со сладким чаем
Лимон, выжатый сначала в чай, потом ужрать, без сахара, вместе с кожурой.
Однозначно ужрать. Только с сахаром.
Завернуть в нарезку сыра виноград, смазать майонезом и тоже ужрать. Или в сыр завернуть сушеную папайю и ужррроать.
айщщщ, сссука, кто это про сыр с папайей написал, бегаю по потолку...
Лосось в пергаменте.
Лосось в пергаменте.
Точно! Сделаю со спаржей сегодня.
Или в сыр завернуть сушеную папайю и ужррроать.
Я имбирные цукаты в сыр заворачиваю и жру, урча.
А я - маринованные огурцы в бекон, и урча, урча.
Бля, душу продавать готов за маринованные огурцы.
Лосось в пергаменте.
https://vk.com/doc136546623_442632647?h … 3ae3f2926e
фольга не пойдет? а чем сверху лосося намазано, никто не знает?
фольга не пойдет?
Пойдет, если отражающей стороной внутрь и свернуть так, чтобы не вплотную к лососю была. Но лучше пергамент или рукав для выпечки.
а чем сверху лосося намазано, никто не знает?
В первом рецепте - песто, во втором - терияки, в третьем - оливковым маслом, в четвёртом - чесночным маслом.