Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А у меня... У меня йогурт завалялся :с
кстати, рецепты плова разительно отличаются в одном узбекистане. узбек, который плов дома делал, не использовал из специй ничего, кроме соли. говорит, у них дома и в селе так принято. ну и лук, морковь, понятно, но они больше для сладкого вкуса.
Я практически все сезоны Адской кухни смотрел (от первого до того, где пухлик-няша Уилл выиграл). Душевных моментов там тоже хватало, когда было понятно, что образ офицера из "Цельнометалической оболочки" просто маска. И возможно именно из-за такого контраста такие моменты особенно ценятся. В финальных сериях, когда уже два участника осталось, особенно чувствуется, как Рамзи к ним привязался. когда даёт индивидуальные советы каждому, поддерживает и так далее.
*робко* а может, кто-нибудь гифочек с котиком Рамзи вбросит, а..?
Зашёл с мороза, подумал, что тут про Игру Престолов
Анон, а как же картошка в мундире?
Ее вообще-то перед приготовлением щеткой пидорасят до умопомрачения.
Картофель в мундире потом жрать вместе с кожурой не предполагается, насколько я помню. А у Джейми и картошка , и шкура пошли в противень вперемешку с соусом...
и соус он хуем размешивает под столом. говорит, секретный рецепт, для остроты.
приятного аппетита всем кушающим.
Картофель в мундире потом жрать вместе с кожурой не предполагается
Если это молодой картофель, то его так и жрут.
Во всяком случае, у меня в семье, хм.
Просто надо сперва его хорошенько помыть.
Моя любимая, на случай важных переговоров:
Моя любимая, на случай важных переговоров:
Прелесть!
У меня отец так говорит. Жутко бесит)
В финальных сериях, когда уже два участника осталось, особенно чувствуется, как Рамзи к ним привязался. когда даёт индивидуальные советы каждому, поддерживает и так далее.
А финальные мурмурмур обнимашки? Сладкий котик как есть!
А финальные мурмурмур обнимашки? Сладкий котик как есть!
tumblr_na96ormTyh1rqgzo9o1_1280.gif
А это вот..вот это вот..это тоже в Адской кухне показывают?
аноны, была одна серия МастерШефа с Рамзи, где участникам предложили сделать десерт из помидор. все сделали какую-то херню. меня до сих пор мучает тема помидорного десерта
Он берет картошку из магазина. У них она уже мытая в пакетик положенная. Так шта, все норм. шелуху от чеснока достают. и помидоры чери на веточке тоже часто в ресторанах достают. а вот зелень со своего горшка можно бы тщательнее помыть. Зато некоторые приемы и интересные быстрые рецепты подхватить можно. если конкретно таких продуктов нет, то многие из них заменяемы чем-то.
Картофель в мундире потом жрать вместе с кожурой не предполагается, насколько я помню. А у Джейми и картошка , и шкура пошли в противень вперемешку с соусом...
Боже, аноны, ну вы что Т_Т картофельная шкурка это же самый цимес!
Особенно, если с солью морской запечь в духовке <3
Просто кто-то немножко зол, что кто-то принес оливера. По причинам: кому-то не нравится оливер, кому-то не нравится, что обсуждают оливера, а не рамзи. Детский сад какой-то.
У каждого повара свои замутки. Оливер неаккуратен, Рамзи орет над едой, Найджела готовит мало и тут же жрет это перед камерой до гостей не доносит. Ну и что? Готовят они все равно шикарно.
И вообще это тема для рецептов или фандрочерства?
Просто кто-то немножко зол, что кто-то принес оливера.
но пирожочек же! :(
Аноны, кстати, у меня к вам вопрос: я иногда хожу на кулинарные мастер-класссы к профессиональным поварам (у нас есть в городе гастрономическая школа), и у меня сохранилось некоторое количество рецептов тех блюд, что нам там давали.
Если интересно, могу перепечатать самые забавные :3
О, здорово! Давай!
У нас в городе нихуя нет гастрономической школы.
Если интересно, могу перепечатать самые забавные :3
Да! Давай! Будет круто!
Рамзи котик, Джейми пирожочек, Найджела красотка и аппетитная тетка - всем всех по чуть-чуть и никто не зол, все рады. Ноу проблем.
Хочу курицу с апельсинами сделать, но не знаю ни одного рецепта. Кто-нибудь делает что-нибудь коронное на эту тему?
это было бы разумно, если чеснок использовать только для запаха, а потом выбрасывать. в каноничный плов кладут целую головку нечищенного чеснока, но что делают с ним потом - хз. после тушения он на вкус мразный получается, типа картошки, еще и всякими специями отдает. проще выкинуть.
обожаю тушеный и запеченный чеснок, могу сожрать 2 головки за раз.
А что скажите за духовки? В моей новой духовке тесто вообще не поднимается никогда. А в прошлой советской все норм было.
А что скажите за духовки? В моей новой духовке тесто вообще не поднимается никогда. А в прошлой советской все норм было.
а что тут скажешь без деталей. что за духовка новая? газовая, электрическая? она вообще исправна? сколько градусов, что за тесто?
у меня в новой все поднимается, а чего не подняться-то.