Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
лбв сделали предложение
Откуда дровишки? На джасте вроде ничего такого нет...
из другого ресурса, ссылку на который сюда нельзя вносить, но инфа сотка)
думаю, скоро об этом будет вопрос в джаст.
в этой теме нельзя, но принеси в бесящих. там можно обсуждать и ссылки.
Всем бы такое самопозиционирование, как у этой психолугини:
"хочу сделать инста источником красоты и вдохновения" — и тыща вариаций собственного еблета.
и тыща вариаций собственного еблета
но у нее и вариация-то ровно одна(
Знатно прихуел с подробностей об этой Лорелеи. Вот никогда бы не подумал, с виду она такой божий одуванчик.
https://justforus.diary.ru/p220955055.htm
Вот вроде и понимаешь человека, реально засада произошла. Но финальный твист
Я реально не понимаю, как можно жить и радоваться жизни в России.
Хочется ответить — никак, Россия для грустных...
Или в лучших традициях Куклы "войти в айти".
Ага, с писанием кода на бумажке на должности старшего аналитика. Якобы
Она же английский преподаёт У меня все знакомые преподы английского получают не меньше ста тысяч репетиторством (а то и намного больше), как она ухитрилась выйти всего на 50?
все знакомые преподы английского получают не меньше ста тысяч репетиторством
А у меня есть знакомая, которая вздыхает, что больше 30 не выходит. Преподаёт при этом в духе "советского английского", с устаревшими формами и прочими how do you do. И на всю инфу, что репетиторством можно заработать больше, визжит, что это враньё всё.
В любой профессии можно быть умным или не очень...
Там в комментах опять эта Cytоex, со своими хамскими формулировками, до чего мерзкая баба.
Ну, она не обязательно в ДС живет, вы считаете, в провинции репетиторы тоже по сто тысяч зарабатывают, что ли?
вы считаете, в провинции репетиторы тоже по сто тысяч зарабатывают, что ли?
Естественно. Какая разница? Давно существует скайп.
Такая разница, что по скайпу цены по идее меньше, чем за обычное занятие в реале.
Она же английский преподаёт
У меня все знакомые преподы английского получают не меньше ста тысяч репетиторством (а то и намного больше), как она ухитрилась выйти всего на 50?
Возможно, там такой английский, что за него платить не готовы. Или она просто "грустит" и не нарабатывает базу учеников.
Ну, она не обязательно в ДС живет, вы считаете, в провинции репетиторы тоже по сто тысяч зарабатывают, что ли?
Через информационно-телекоммуникационную плюс от клиента зависит. Если твой средний ученик получает 96-100 баллов за ЕГЭ по английскому, то можно и сильно больше статыщ получать онлайн. Но мне кажется, это история не про автора.
можно и вайти сидеть за 30к в госке и плакаться на жистокую жизнь - таких мест куча и на них кто-то работает.
Репетиторство - хлебная область, так что нинада. Да, работать придется побольше, чем в Китае, и за белое лицо платить уже не будут, ну а хуле делать.
Такая разница, что по скайпу цены по идее меньше, чем за обычное занятие в реале.
Ничего подобного.
Она же английский преподаёт
У меня все знакомые преподы английского получают не меньше ста тысяч репетиторством (а то и намного больше), как она ухитрилась выйти всего на 50?
Препод это не совсем то же самое что репетитор, может, она хочет работать именно с группой, и ей обидно, что она такую возможность упустила.
https://justforus.diary.ru/p220955055.htm
![]()
А что, правильно пишет. Живу не в России и реально не понимаю, как можно в том мордоре жить и еще и быть чем-то довольной.
Ну если сравнивать Россию и Китай, то я вообще не вижу никаких плюсов жизни в Китае, кроме зп - там слишком своя атмосфера.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p220955055.htm
![]()
А что, правильно пишет. Живу не в России и реально не понимаю, как можно в том мордоре жить и еще и быть чем-то довольной.
не все могут и не все хотят переезжать, так что теперь, лечь и умереть в депрессии? если уровень жизни не прям нищенский, вполне можно радоваться жизни - тусить с друзьями, завести отношения, выезжать на природу, ходить на культурные мероприятия... насчет последнего, кстати, все чаще убеждаюсь, что людям просто лень искать и они сидят дома, уверенные в том, что ничего не происходит, пойти некуда...
Что хорошо в Ашес - она всегда стабильна. Стабильно хамит https://justforus.diary.ru/p220955112.h … #753155081
Отредактировано (2021-11-17 13:06:55)
Так смак в том, что автор все равно собиралась потом из Китая возвращаться в Россию с деньгами на ипотеку.
А еще со скайпом не нужно переться через весь город к ученику или кого-то приглашать к себе. Можно комфортно сидеть в любимом кресле попивая чаек из любимой кружечки, заниматься с учеником. А за счет сэкономленного на дороге времени взять еще ученика или спортом там позаниматься. Везде плюсы и минусы.
Чтобы работать в Китае преподом не нужно пед образования.
Отредактировано (2021-11-17 20:57:47)