Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Если кто-то дуется, что про него забыли на праздник как бы логично, что в паре принято отмечать праздник.
А ты это откуда взял? А если пара еще года не встречается и не все участники еще знают, ДСВ требует подарка?
Аноны! Помните !Маргарита!, которая давеча пост делала на Джасте о том , что она решила оставаться в России, в Волжском своём , с маманей. А все в Джасте умоляли ее не рушить свою жизнь и уезжать опять в Европы?
Судя по ее Твиттеру , она не собиралась оставаться , просто ради внимания и шума вкинула.
Вообще , персонаж интересный. Где найти ссылку на " бесящих", чтобы обсудить ?
Есть некоторые, которые ожидают сюрприза и считают, что "должен был догадаться".
А второй ни сном, ни духом, что его партнер любит празднования. Если
люди не рептилоиды и не первую неделю вместе, то все эти вещи уже отрепетированы и в ходе других праздников, и просто в разговорах.
Где найти ссылку на " бесящих", чтобы обсудить ?
Судя по ее Твиттеру , она не собиралась оставаться , просто ради внимания и шума вкинула.
Она французскую визу и работу скорее всего потеряет, Франция сейчас закрыта для не-ес резидентов, вот и пришлось подумать о Вологде. Вангую, если бы с этим проблем не было, никто бы и не собирался у мамы.
А второй ни сном, ни духом, что его партнер любит празднования
Не празднования, а подарки. В таких ситуациях, как любят советовать на джасте, нужно говорить словами через рот.
Не празднования, а подарки. В таких ситуациях, как любят советовать на джасте, нужно говорить словами через рот.
Речь о цветах шла, а не о подарках у приосанивающегося.
@Анон, у неё скачки какие - то. То замуж собирается, то пишет , что я одна и нет никого ближе мамы , мужики Козлы и тд, я одна безмужиковая
За 2 месяца кучу раз уже инфу в инсте меняла.
Если люди не рептилоиды и не первую неделю вместе, то все эти вещи уже отрепетированы и в ходе других праздников, и просто в разговорах.
Полагаю, я рептилоид. У нас в паре никогда не обсуждалась тема отмечания праздников - я бы в жизни не узнала, что мужику может важно получить образный вискарь в этот день, когда я даже открыточки не шлю.
А некоторые девушки считают, что этот день прям достоин сюрприза и то, что ничего никто не обсуждает - просто секретность, чтоб сюрприз не испортить.
А цветы, это не подарок?
Цветы это дешевый подарок) Сложно в отношениях не заметить, что девушка любит цветы иди там рафаэлки по повожу иди без. Или по каждому поводу инструкцию выдавать?
Отредактировано (2021-02-12 11:00:57)
. У нас в паре никогда не обсуждалась тема отмечания праздников -
Кому важно, тот обсуждает. Все просто, Холмс.
Кому важно, тот обсуждает. Все просто, Холмс.
Так то да. Но только почему-то все равно куча историй, как на ДСВ недополучают праздника, потому что как раз тот, кому супер важно, не озвучил условия. Зато потом печалиться все горазды.
Я скорее встречал чуваков, которым лень заморочиться и они играют в посла из Нибиру - ой, я не знал, что твое «люблю получать цветы» подразумевает то, что я из тебе должен дарить. Но у меня мб выборка другая.
Отредактировано (2021-02-12 11:05:23)
куча историй, как на ДСВ недополучают праздника, потому что как раз тот, кому супер важно, не озвучил условия. Зато потом печалиться все горазды.
Ну так все равно получается, что тот, кому важно, заранее или после, но доносит до второго эту важность ) То есть прямо никак в жизни не узнать об этом будет сложно, даже если партнер решает эту проблему неконструктивно
Ну так все равно получается, что тот, кому важно, заранее или после, но доносит до второго эту важность )
Это да. Но только печалька то уже случилась и "губы надулись")
Ну дык многие люди действительно не любят своих партнеров и просто забивают на такие мелочи как пожелания партнера, даже если он их озвучил до этого.
Это да. Но только печалька то уже случилась и "губы надулись")
Если первый год вместе.
Если люди не рептилоиды и не первую неделю вместе, то все эти вещи уже отрепетированы и в ходе других праздников, и просто в разговорах.
Полагаю, я рептилоид. У нас в паре никогда не обсуждалась тема отмечания праздников - я бы в жизни не узнала, что мужику может важно получить образный вискарь в этот день, когда я даже открыточки не шлю.
А некоторые девушки считают, что этот день прям достоин сюрприза и то, что ничего никто не обсуждает - просто секретность, чтоб сюрприз не испортить.
Белое пальто коротким рептилоидным лапкам не жмёт?
Ну дык многие люди действительно не любят своих партнеров и просто забивают на такие мелочи как пожелания партнера, даже если он их озвучил до этого.
А некоторые считают, что «отмечать ДСВ» это не только про цветы и кафе, но еще и колье с бриллиантами, а потом выясняется, что не все так думали и озвучивать нужно было конкретнее.
Белое пальто коротким рептилоидным лапкам не жмёт?
Нет. Оно на заказ сшито точно по меркам.
Аноны! Помните !Маргарита!, которая давеча пост делала на Джасте о том , что она решила оставаться в России, в Волжском своём , с маманей. А все в Джасте умоляли ее не рушить свою жизнь и уезжать опять в Европы?
Вообще , персонаж интересный. Где найти ссылку на " бесящих", чтобы обсудить ?
Анон, а у тебя никогда-никогда не было в жизни таких ситуаций, что тебя шарахает из стороны в сторону и ты не знаешь в какую сторону двигаться и за что цепляться? Не знаешь, что правильно, а что нет?
Если так, то ты счастливый человек.
И опять кому-то жмет, что кто-то имеет наглость жить не так, как ему кажется правильным. Подарки друг-другу на дсв дарят, придумали ещё!
@Анон, у неё скачки какие - то. То замуж собирается, то пишет , что я одна и нет никого ближе мамы , мужики Козлы и тд, я одна безмужиковая
За 2 месяца кучу раз уже инфу в инсте меняла.
А можно пруф на замуж? Я тоже её в инста фолловлю, но не видела ничего про замуж и мужики козлы, видела только про операцию,ковид, инфекцию швов и тромбы, но это и в Джасте можно найти.
Отредактировано (2021-02-12 11:36:11)
А можно пруф на замуж? Я тоже её в инста фолловлю, но не видела ничего про замуж и мужики козлы.
Обсуждение личностей джастовчанок вне постов запрещено как бы.