Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Это ничье не дело с их мнениями, ни ТС, ни тех, кто радостно прибежал обсуждать. Это вообще не тема для обсуждения. Это пиздец как мерзотно.
Т.е. ты считаешь, что нельзя обсуждать такие темы? Нельзя оценивать причины/следствия и прочее, как к таким фото относятся среднестатистические люди? Обсуждать отношение к этому явлению?
Ты у девчонок с Джаста наверное тоже спрашиваешь, можно ли их тут обсуждать?
да здесь одни "девчонки с джаста" и срут друг другу на голову: аризона, ив, кукла, ашес, кант, кого только не было.
Отредактировано (2020-07-10 11:27:54)
Для того и нужны эти проекты, чтобы появление в общем информационном пространстве людей с какими-то особенностями перестало вызывать ажиотаж.
И при этом эти проекты нельзя обсуждать и выносить за пределы инстаграмма? Так себе развитие для проекта.
да здесь одни "девчонки с джаста" и срут друг другу на голову: аризона, ив, кукла, ашес, кант, кого только не было.
Ну т.е. под каждым приносимым постом никто не спрашивал, можно ли это вынести за пределы dairy? Но при это девушку с открытым инстаграмом/фейсбуком или что там у нее обсуждать нехорошо.
Отредактировано (2020-07-10 11:36:52)
Анон пишет:Ты у девчонок с Джаста наверное тоже спрашиваешь, можно ли их тут обсуждать?
Не видела чтобы они возмущались на тему «это обсуждать нельзя», как тут анон пляшет
Отредактировано (2020-07-10 11:41:30)
https://justforus.diary.ru/p219658416.htm
Тут опять мудроженственность подвезли.
Тут опять мудроженственность подвезли.
У меня лица не сходит выражение "чобля?"
Не могу поверить, что кто-то на серьезных щах может такое нести.
А я офигел от того, сколько человек, судя по опросу, предпочли бы, чтобы партнер им врал и скрывал свои измены, чем уходил к любовнице.
А я офигел от того, сколько человек, судя по опросу, предпочли бы, чтобы партнер им врал и скрывал свои измены, чем уходил к любовнице.
опрос о том, что хуже, а не что предпочтительнее
Очевидно, что предпочтительнее то, что лучше.
Очевидно, что предпочтительнее то, что лучше.
ну и очевидно, что лучше получается второй вариант.
Т.е. ты считаешь, что нельзя обсуждать такие темы? Нельзя оценивать причины/следствия и прочее, как к таким фото относятся среднестатистические люди? Обсуждать отношение к этому явлению?
Отношение к явлению я бы еще мог понять, хотя с натяжкой. Какое явление ты собрался обсуждать? Что есть люди, которые чем-то отличаются от тебя и у них — внезапно — есть жизнь? И чо? Обсудить, имеют ли они право или такие как ты мнение имеют?
Но с фото конкретной девушки? Ну ок, давайте принесем фотографии Бастард из ее соцсеточек и обсудим, я сделаю удивленные глаза и скажу: ой, вот тут есть девушка, нате фоточки, вы только посмотрите на нее, но живет же, что-то постит и у нее есть те, кто ее поддерживает. Ой. Как вы к такому относитесь, как вам контент?
Ты у девчонок с Джаста наверное тоже спрашиваешь, можно ли их тут обсуждать?
Если ты поднимешь глаза на шапку, то сюрприз, ты узнаешь, что обсуждают посты, а не юзерок. И да, если ты настолько ебенький, что принесешь чью-то фотку и предложишь обсудить, можно ли делать такой контент с такой внешностью, тебя забанят и, вероятно, навсегда. И правильно сделают.
опрос о том, что хуже, а не что предпочтительнее
Если человек проголосовал не за первый или третий пункт, а за второй, значит, для него хуже, если партнер уйдет к любовнице, чем если будет изменять за спиной и врать, и я офигел от количества тех, для кого так хуже, чем жить с мудаком и не знать об этом.
Отредактировано (2020-07-10 13:58:35)
офигел от количества тех, для кого так хуже, чем жить с мудаком и не знать об этом.
Ты будто не на постсоветском пространстве живешь, анон. Это информационный пузырь — думать, что все вокруг выгонят мужло за измены и вранье, таких на самом деле единицы.
Вероятно, там вмешиваются материальные интересы.
Может, живут в квартире мужика, может, он хорошо зарабатывает и лишиться этого жалко.
Но выглядит так себе, да.
Какое явление ты собрался обсуждать? Что есть люди, которые чем-то отличаются от тебя и у них — внезапно — есть жизнь? И чо? Обсудить, имеют ли они право или такие как ты мнение имеют?
И все. Именно это все в посте и обсудили - кому нравится, кому нет, кто как к этой теме относится. Заметь никто при этом никому ничего не запрещал. Ну кроме тебя, который считает, что обсуждать можно только здоровых и белых, а все остальные неприкосновенны.
Ну кроме тебя, который считает, что обсуждать можно только здоровых и белых, а все остальные неприкосновенны.
Я сказал, что не понял, что вы там обсуждаете. И я по-прежнему не понял, как можно к этой теме относиться, кроме того, что она вас никак не касается. Но обсуждать фото конкретной девушки я считаю днищем, так понятнее? Не сомневаюсь, что если бы ты обнаружил, что твои фото утащили и обсуждают какие-то куры на предмет "отношения к явлению" ты бы то же охуел.
Отредактировано (2020-07-10 14:03:11)
Если ты поднимешь глаза на шапку, то сюрприз, ты узнаешь, что обсуждают посты, а не юзерок. И да, если ты настолько ебенький, что принесешь чью-то фотку и предложишь обсудить, можно ли делать такой контент с такой внешностью, тебя забанят и, вероятно, навсегда. И правильно сделают.
Да, прям он и видно как посты обсуждали и Бастарт ни разу не упомянули с оценкой ее личности и поступков.
И еще раз, в посте ТС не обсуждали фотку или внешность с подробным указанием достоинств и недостатков, а обсуждали, как выше это назвали, проект. Если ты не видишь разницы между оценкой внешности и оценкой явления - ну как бы ой.
обсуждали, как выше это назвали, проект.
Какой проект ?
Анон пишет:Ты у девчонок с Джаста наверное тоже спрашиваешь, можно ли их тут обсуждать?
Хаха, посты, а не джастовчанок, ну-ну, то-то тут про ту же Роддик двести раз обсосали, и внешность Василия тоже.
Ну и ты все ещё не ответил, разрешили ли тебе девочки с джаста обсуждать их посты где то кроме джаста. Если не разрешили - значит ты мудак и лицемер.
Отредактировано (2020-07-10 14:06:33)
Ну и ты все ещё не ответил, разрешили ли тебе девочки с джаста обсуждать их посты где то кроме джаста. Если не разрешили - значит ты мудак и лицемер.
Джаст не личный дневник, старайся лучше. Личные дневники обсуждать нельзя.
Роддик двести раз обсосали, и внешности Василия тоже.
А чего ж ты не просигнализировал?
Я тоже считаю, что это о внешности. Миллион раз видела: девушка вышла как жаба, а ей пишут "Ой, ты просто красавица!"
красавица - это да, однозначно о внешности, а я именно про слово "красотка"
Красотка - это и есть о внешности. Если ты используешь это в каком-то ещё смысле, это все равно дополнительный смысл, а не основной.
похоже для меня основной и дополнительный смыслы поменялись местами, странное ощущение xD
Ты будто не на постсоветском пространстве живешь, анон. Это информационный пузырь — думать, что все вокруг выгонят мужло за измены и вранье, таких на самом деле единицы.
Я наивно думал, что на прогрессивном джасте тех, кто хотел бы не знать, будут единицы.
Хотя второе тоже пиздец, если партнер изменял-изменял себе, а ушел только тогда, когда с любовницей любовь наметилась. А не случилась бы любовь, так бы и продолжал просто на стороне трахаться?
Но все же уж лучше так, чем жить, думая, что партнер тебя любит и ценит, в то время как он врет и изменяет.
Отредактировано (2020-07-10 14:09:46)