Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#59326 2020-07-09 19:48:48

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Ещё раз. Человек высказал свое мнение. В специально отведённое месте. В корректной форме. Если тебя это ушибло до такой степени, что ты день уняться не можешь, это твои проблемы. Нет ничего такого в том, что люди сквикаются от уродств, это нормально.

Еще раз. Сквикаться можно от чего угодно. Но нормально в нормальном обществе держать свое мудацкое мнение при себе и не выдавать его за что-то здоровое

#59327 2020-07-09 19:51:23

Анон

Зай, попустись.
Человек сказал "неприятен контент", а ты здесь развела истерику, словно она оскорбила всех инвалидов.

#59328 2020-07-09 19:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё раз. Человек высказал свое мнение. В специально отведённое месте. В корректной форме. Если тебя это ушибло до такой степени, что ты день уняться не можешь, это твои проблемы. Нет ничего такого в том, что люди сквикаются от уродств, это нормально.

Еще раз. Сквикаться можно от чего угодно. Но нормально в нормальном обществе держать свое мудацкое мнение при себе и не выдавать его за что-то здоровое

Оно не мудацкое, сюрприз.

Мне вот на смертельно больных детишек смотреть неприятно, и на такой контент я бы не подписалась, потому что мне жаль их, а не потому что я их ненавижу или ущемляю, вау.

#59329 2020-07-09 20:00:30

Анон

Анон пишет:

Человек сказал "неприятен контент", а ты здесь развела истерику, словно она оскорбила всех инвалидов.

А она и оскорбила, вообще-то. Но ты и твой однодумец продолжайте в том же духе.

#59330 2020-07-09 20:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она и оскорбила, вообще-то. Но ты и твой однодумец продолжайте в том же духе.

Ну да, оскорбила всех инвалидов, а потом сделала комплимент другой девушке-инвалидке? Чот не сходится

#59331 2020-07-09 20:04:56

Анон

Анон пишет:

Мне вот на смертельно больных детишек смотреть неприятно, и на такой контент я бы не подписалась, потому что мне жаль их, а не потому что я их ненавижу или ущемляю, вау.

Это у меня для тебя сюрприз. Оправдывать свой мудачизм это еще больший мудачизм.
Плюс, разберись в себе, что там тебе неприятно. Потому что если тебе жаль больных детишек, то тебе на них не неприятно смотреть. Как бы слово не корректно подобрано.

#59332 2020-07-09 20:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у меня для тебя сюрприз. Оправдывать свой мудачизм это еще больший мудачизм.
Плюс, разберись в себе, что там тебе неприятно. Потому что если тебе жаль больных детишек, то тебе на них не неприятно смотреть. Как бы слово не корректно подобрано.

Ты походу троллишь, да?
Погуглить хоть что слово «неприятно» означает.
Никого мудачизма тут нет, кроме того, что в твоём воображении

#59333 2020-07-09 20:10:39

Анон

Анон пишет:

Анон, если я не могу смотреть на больных детей, потому что мне их жаль, я не скажу что мне они неприятны. Прикинь, можно думать прежде чем что-то говорить.
Там анон, выше, людей с носками сравнивал и прочими вещами и доказывал, что это равнозначные примеры. Давай еще поговорим про не мудачизм

Отредактировано (2020-07-09 20:11:17)

#59334 2020-07-09 20:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если я не могу смотреть на больных детей, потому что мне их жаль, я не скажу что мне они неприятны. Прикинь, можно думать прежде чем что-то говорить.
Там анон, выше, людей с носками сравнивал и прочими вещами и доказывал, что это равнозначные примеры. Давай еще поговорим про не мудачизм

А я и говорю, что мне неприятно на них смотреть и неприятен такой контент. Как и Бастард. Она и не говорила «мне неприятны инвалиды».

#59335 2020-07-09 20:16:18

Анон

Анон пишет:

Неприятно смотреть на вещи, которые вызывают неприятные эмоции, жалость тоже неприятная эмоция. А вот что я уже ненавижу, так это требования обхаживать каждую нежную фиялку и врать.
Мимоанон.

#59336 2020-07-09 20:20:15

Анон

Анон пишет:

А вот что я уже ненавижу, так это требования обхаживать каждую нежную фиялку и врать.

Это как раз проблема всех анонов, которые разделяют твое мнение. У меня есть мнение, его нужно или вывалить или соврать. Просто промолчать религия не позволяет, ведь это же проблема фиалок, если им не нравится правда о себе.

#59337 2020-07-09 20:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот что я уже ненавижу, так это требования обхаживать каждую нежную фиялку и врать.

Это как раз проблема всех анонов, которые разделяют твое мнение. У меня есть мнение, его нужно или вывалить или соврать. Просто промолчать религия не позволяет, ведь это же проблема фиалок, если им не нравится правда о себе.

Если бы ты думал головой, а не горящей жопой, то понял бы, что промолчать от Бастард не требовалось, ТС вообще то спрашивала разные мнения, и такое в том числе.

Например, у меня есть физические «увечья» и я вот почему-то нисколько не ущемилась об ее слова.

Отредактировано (2020-07-09 20:25:00)

#59338 2020-07-09 20:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А фиалкам можно не спрашивать. Если ваши вопросы предполагают только поглажки, то вперед в фиалочную резервацию и нализывайте друг другу до потери связи с реальностью, никто не запрещает.

#59339 2020-07-09 20:25:49

Анон

Анон пишет:

Просто промолчать религия не позволяет, ведь это же проблема фиалок, если им не нравится правда о себе.

Анон, попустись. В треде _левый человек_, не автор фото, задал вопрос про _контент_ определённого рода. Прямой вопрос. Про. Контент. Другой юзер сказал, что ему _контент_ не нравится.

#59340 2020-07-09 20:38:03

Анон

Анон пишет:

Она и не говорила «мне неприятны инвалиды».

Но у нее уточнили, так ли это. И сюда кто-то прибежал, пылая пердаком, что как так можна. Вот я и говорю, но почему? Вот Бастард так _честно_ призналась, что ей неприятно. У нее уточнили, почему же — в чем проблема?

#59341 2020-07-09 20:38:46

Анон

Я, правда, не знаю как еще вам обьяснить, что не так с вами и вашей верой, что любое мнение имеет право быть высказанным. Если бы вопрос стоял про красоту человека, который отличается разрезом глаз или цветом кожи, а комментатор сказал: «мне такой контент неприятен»(подразумевая, что неприятен именно потому что человек не белый), вы бы тоже топили за то, что это не расизм, а просто мнение?

Отредактировано (2020-07-09 20:43:47)

#59342 2020-07-09 20:43:42

Анон

И у меня, к слову, вопросы тут не столько к Бастард и ей подобным, сколько к ТС, которая сочла нормальным вытащить фотографии человека с определенно специфической внешностью и такая: гы, а давайте обсудим, вам как, что человек неконвенциональной внешности фоткается и собирает одобрение или хуйня это. И на полном серьезе в треде выпасаются вот такие вот бастард, не понимающие, ачотаковата.
Я, к примеру, будь на месте этой девушки и узнав о таком, мягко говоря, охуела бы. Это мягко говоря.

#59343 2020-07-09 20:44:19

Анон

Анон пишет:

вы бы тоже топили за то, что это не расизм, а просто мнение?

Так а многие и топят, анон. Напомните, кто это был, с "я не против геев, но пусть они не высовываются" совсем недавно?

#59344 2020-07-09 20:45:06

Анон

У нее уточнили, почему же — в чем проблема?

В том, что это уточнение всегда делается с одной единственной целью - сказать человеку, что он не прав и должен быть в восторге от всех окружающих, иначе - жизни на этой чудесной планете не достоин.

#59345 2020-07-09 20:46:38

Анон

Анон пишет:

- сказать человеку, что он не прав и должен быть в восторге от всех окружающих, иначе - жизни на этой чудесной планете не достоин.

То есть, ты точно уверен, что Бастард не испытывает омерзения к инвалидам, точно-точно, но спросить и уточнить нельзя, потому что ее это обижает? Вах, какие двойные стандарты.

#59346 2020-07-09 20:47:54

Анон

Так у шенаниганс просто мнение, что бастард эйблистка, почему нет, имеет право высказать :evil:

#59347 2020-07-09 20:49:37

Анон

К слову, я сейчас вдруг задумался, а почему это в джастотреде принято пинать Лисочку за лукизм? У нее же мнение. Что с Лисочкой не так??

#59348 2020-07-09 20:49:46

Анон

Бастард не испытывает омерзения к инвалидам

Может и испытывает. И знаешь, тебе очень многие врачи объяснят, что это естественная реакция. Увы, так сказать.

Отредактировано (2020-07-09 20:50:18)

#59349 2020-07-09 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не знаю как еще вам обьяснить, что не так с вами и вашей верой, что любое мнение имеет право быть высказанным. Если бы вопрос стоял про красоту человека, который отличается разрезом глаз или цветом кожи, а комментатор сказал: «мне такой контент неприятен»(подразумевая, что неприятен именно потому что человек не белый), вы бы тоже топили за то, что это не расизм, а просто мнение?

Она высказалась о конкретных фото конкретной девушки, ответив на конкретный вопрос.
Она даже не написала «мне противны инвалиды» или «пусть не высовываются».
Да, человеку может не нравится конкретный контент от чернокожего или от гея, и это не гомофобия и не расизм.
Мне неприятно смотреть на Андрея Петрова, к примеру, хотя я не гомофоб и подписан на геев. Но вот если бы мне показали Инстаграмм Андрея, я бы тоже написал, что мне неприятен такой контент, и чего?

Отредактировано (2020-07-09 20:52:21)

#59350 2020-07-09 20:53:08

Анон

Анон пишет:

К слову, я сейчас вдруг задумался, а почему это в джастотреде принято пинать Лисочку за лукизм? У нее же мнение. Что с Лисочкой не так??

Затем что ее об этом не спрашивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума