Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Про офелию и ординари:
Я дико угорнула с ебанашки, и собиралась внести на холиварку, а оно уже туточки.
Дело в том, что она уже приосанивалась в комментах с "ординари - гомеопатия для нишебродок", а когда ее попросили принести пруфы, тут же слилась, и в диалоге далее не учавствовала. И тут снова - гомеопатия! Почему? Потому что я так сказала! Охуительно с аргументированием все у дамы![]()
![]()
Credibility уровня бог, ей бы в пропутинских медиа работать.
Так понятно, потому что дёшево, вот и гомеопатия. Эффективные средства — это Ланком и Ля мер, остальное чтоб нищеёбки себя утешали тем, что тоже ухаживают за собой.
https://justforus.diary.ru/p219657609.htm
Вовэл и ее муженёк, которого бывшая конечно ждёт. А разве не она не хотела с ним спать, не?
Эммм, это так себе мнение, если честно. Потому что с этого обычно начинается «мне неприятно, пусть запрячутся и не показывают себя»
Не нравтся в людях может что угодно - инвалидность, красные носки, крашенные волосы или шорты на 54+. В этом нет ничего "так себе". Просто мнение не должно навязываться окружающим. Вот и все.
При первоначальной оценке физ.недостатки (особенно сильные) вообще мало кому нравятся - это обычно что-то из психологии. Есть и "обратная" реакция, когда человек не может "насмотреться" и пялится-пялится. Тоже так себе..
Отредактировано (2020-07-09 12:08:00)
А что имеет в виду Шкаф, когда называет себя "конвенционально симпатичной"?
что она уже сбросила свои 6 лишних кг и намазала на морду все, что нашла.
Обычно это значит, что нет каких-то явных недостатков: особого лишнего веса, черты лица довольно правильные и привлекательные.
Когда шкав это сказала?
Прямо из определения слова "конвенционально - условный, общепринятый, соответствующий традициям" выекает, что кто-то считается симпатичым в среднем по больнице.
Не нравтся в людях может что угодно - инвалидность, красные носки, крашенные волосы или шорты на 54+. В этом нет ничего "так себе". Просто мнение не должно навязываться окружающим.
Поэтому ты переживаешь свое мнение молча, но конкретно когда ты идешь в пост про девушку-инвалида рассказать, что тебе фуфуфу на такое смотреть и нельзя бы как-то тебе лапушке обеспечить комфорт,избавив от этого, — это уже не мнение и это довольно-таки вредная хуйня.
Анон пишет:Не нравтся в людях может что угодно - инвалидность, красные носки, крашенные волосы или шорты на 54+. В этом нет ничего "так себе". Просто мнение не должно навязываться окружающим.
Поэтому ты переживаешь свое мнение молча, но конкретно когда ты идешь в пост про девушку-инвалида рассказать, что тебе фуфуфу на такое смотреть и нельзя бы как-то тебе лапушке обеспечить комфорт,избавив от этого, — это уже не мнение и это довольно-таки вредная хуйня.
Нет, это прийти к девушке в комментарии и рассказывать, что она фуфуфу - вредная хуйня, а тут человек всего лишь на вопрос из поста честно ответил.
Нет, это прийти к девушке в комментарии и рассказывать, что она фуфуфу - вредная хуйня, а тут человек всего лишь на вопрос из поста честно ответил.
Признался, что ему неприятны люди с какими-то особенностями. В чем люди ну совершенно не виноваты (это к твоему якобы равнозначному примеру про красные носки). Ну такое, да. А насчет честности, тоже. Честно — это признать, что да, у меня в голове насрано, сорян, хочу чтобы инвалиды не отсвечивали и не мешали. А коммент Б. это не честность.
Отредактировано (2020-07-09 14:03:27)
Анон пишет:Нет, это прийти к девушке в комментарии и рассказывать, что она фуфуфу - вредная хуйня, а тут человек всего лишь на вопрос из поста честно ответил.
Признался, что ему неприятны люди с какими-то особенностями. В чем люди ну совершенно не виноваты (это к твоему якобы равнозначному примеру про красные носки). Ну такое, да. А насчет честности, тоже. Честно — это признать, что да, у меня в голове насрано, сорян, хочу чтобы инвалиды не отсвечивали и не мешали. А коммент Б. это не честность.
Пример с красными носками не мой, я другой анон, и считаю, что может быть неприятно смотреть на физические недостатки (любые), и это не «в голове насрано», а обычная реакция.
Фуфуфу - это требовать запретить такой контент и не отсвечивать инвалидам. Писать ответ на конкретный вопрос - приятно ли вам такое или нет - адекватно. Не подписываться на то, что тебе не нравится - адекватно.
Совсем уже с толерастией помешались, прости господи.
Честно — это признать, что да, у меня в голове насрано, сорян, хочу чтобы инвалиды не отсвечивали и не мешали. А коммент Б. это не честность.
Ты нормальный вообще? Отвращение при виде инвалидности и уродств вообще-то идёт из глубин времен, это эволюция. Оттого, что последние 10 лет считается, что это "насрано в голове", мозг не изменится. Человек отвечает на вопрос в посте, он не бегает по инвалидам и не требует их запретить. Совсем ебнулись уже.
считаю, что может быть неприятно смотреть на физические недостатки (любые),
Как говорится, держите в курсе, ведь людям с недостатками очень важно об этом знать. Сорян, но я тогда не понял, какие претензии к шенаниганс? Она тоже просто перепросила, мол, а когда Бастард видит инвалида на улице, она отворачиваается. Ничего такого, просто поинтересовалась.
...Ведь быть толерантным плохо, а дискриминировать хорошо.
Анончик, я не соглашусь. Мой субъективный опыт говорит обратное "задвинь свои ощущения и восторгайся он/она такой молодец!". НУ не могу я, не считаю это красивым. Врать себе и окружающим не собираюсь.
Она тоже просто перепросила, мол, а когда Бастард видит инвалида на улице, она отворачиваается. Ничего такого, просто поинтересовалась.
Если отворачивается, то что? Шнгнс спросила явно с прицелом доебаться, но вот беда, не вышло.
Она тоже просто перепросила, мол, а когда Бастард видит инвалида на улице, она отворачиваается. Ничего такого, просто поинтересовалась.
Она уже лезет в бутылку, потому что это начинается обуждение отношения того юзера (причем с явным желанием ткнуть лицом в - да как вы смеете не любоваться), а не просто ответ на вопрос из поста.
И вообще, там был опрос, а shenanigans кинулась переубеждать того, кто выразил непопулярное мнение. Это и бесит. "Ты думаешь иначе, поэтому я буду птичкой-мозгоклюйкой!". Бастард молодец, спокойно ответила на подобный выпад.
Как говорится, держите в курсе, ведь людям с недостатками очень важно об этом знать. .
а что, тебе кажется, что люди не в курсе, что могут кому-то не нравится визуально? и чо?
даже суть бодипозитива - нравится себе, принимать свои особенности, а не считаться красивым для всех остальных, потому что, ну это невозможно.
Отредактировано (2020-07-09 14:39:22)
Как говорится, держите в курсе, ведь людям с недостатками очень важно об этом знать.
А что, где-то пришли к людям с недостатками и сказали им, вы знаете, нам неприятно на вас смотреть?
Мне тоже много что неприятно, и если меня прямо кто-то спросит, я отвечу, что да, вот так, но это же не значит, что я доебываюсь до людей с советами или своим ценным.
НУ не могу я, не считаю это красивым. Врать себе и окружающим не собираюсь.
начинается обуждение отношения того юзера (причем с явным желанием ткнуть лицом в - да как вы смеете не любоваться), а не просто ответ на вопрос из поста.
а shenanigans кинулась переубеждать того, кто выразил непопулярное мнение.
Как бэ Бастард первая вышла за рамки темы поста. Там спрашивали, залипают ли, считают ли красивым, писали бы "красавица" или нет.
При этом Бастард: Мне такой контент неприятен, смотреть бы не стала, комментировать тоже.
Вот об этом ее кто спрашивал? С таким же успехом в джасте могут быть люди с аналогичным диагнозом, которые видят коммент "мне такой контент неприятен", и вот как на такое реагировать? Это больно и обидно читать любому человеку, который ассоциирует себя с девушкой из поста.
Можно было честно ответить (как и куча людей в комментах), мол, красивым не считаю, не подписываюсь и не комменчу. Но нет, она решила донести свое бесценное "считаю чужую внешность неприятной".
Круто, что shenanigans ткнула ее в это носом, следующий раз будет думать, что уместно говорить, а что нет.
А что, где-то пришли к людям с недостатками и сказали им, вы знаете, нам неприятно на вас смотреть?
А что, в интернете и джасте сидят только люди без недостатков? Какой-то есть фильтр на дайри, который инвалидов банит?
Как бэ Бастард первая вышла за рамки темы поста. Там спрашивали, залипают ли, считают ли красивым, писали бы "красавица" или нет.
При этом Бастард: Мне такой контент неприятен, смотреть бы не стала, комментировать тоже. Можно было честно ответить (как и куча людей в комментах), мол, красивым не считаю, не подписываюсь и не комменчу. Но нет, она решила донести свое бесценное "считаю чужую внешность неприятной".
Только толерасты типа тебя всерьез считают, что есть разница между первым и вторым высказыванием.
А людям, которые вечно обо что-то ущемляются, пора уже к психологу по заветам Роддик повышать свою самооценку, чтобы не бякаться о мнение окружающих.
В следующий раз шнгнс докопается до ответа "да, не считаю красивым". Ах, сволочь, не считаешь красивым?! Может, ты ещё скажешь, что тебе это НЕПРИЯТНО?
Людям неприятно смотреть на увечья и уродства, новость-то какая! Пока она не оставляет комменты непосредственно под постами таких людей, она имеет право выразить мнение. Она не сказала ничего оскорбительного, да, такой контент может быть неприятен, в этом нет ничего странного.
Там спрашивали, залипают ли, считают ли красивым, писали бы "красавица" или нет.
Перечитайте пост, пожалуйста. Там всё не так однозначно, как преподносите.