Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Чем больше читаю откровения Лес о ее идеальной семье и ее идеальных семейных ценностях, тем больше понимаю, какой там у нее на самом деле пиздец.
и в этом плане от 99% джаста она ничем не отличается) и все уверены, что их васянчики самые идеальные, и их семьям все завидуют.
переписываться - не значит изменять
реально, если чувак просто переписывается?.
В общем, очень много допущений
*орёт раненой выпью*
кроме ВИЧ еще есть гепатит С
да зпп вообще корзинка есть, вот будто оно так охота, играть в рулетку. это даже если не касаться этической стороны вопроса.
У меня цикл 28 дней, у одной моей подруги 29, а у другой - аж 30.
Аж? У меня цикл 35-37 дней, и это нормально. Вот это лунный месяц, я понимаю) А вообще фазы луны могут влиять на метеочувствительных людей, отсюда и головные боли в новолуние, скажем.
и в этом плане от 99% джаста она ничем не отличается) и все уверены, что их васянчики самые идеальные, и их семьям все завидуют.
Да нет, я думаю, что у многих так; просто те, у кого нормальные отношения, обычно не бегают, размахивая ими по всему джасту. Но не в этом суть, просто Лес именно из тех,кто постоянно наяривает, что она правильная женщина с правильной семьей и правильным пониманием правил правильного брака. А тут как поперла мякотка. Она и раньше у нее периодически перла, но тут прямо нажористо.
фазы луны могут влиять на метеочувствительных людей, отсюда и головные боли в новолуние, скажем.
как связаны фазы луны и МЕТЕО, блин? луна - небесное тело, ее фазы - это то, грубо говоря, каким боком и насколько близко она к земле поворачивается. при чем тут метеочувствительность, если корень метео относится к погоде?
У меня цикл 35-37 дней, и это нормально.
Анон с циклом 21 день (здоров, обследовался, всё в абсолютной норме) просто тихо позавидовал в сторонке.
Она и раньше у нее периодически перла, но тут прямо нажористо.
О да, я прям в восторге от этой феерии. Давно эту дуру терпеть не могу.
просто те, у кого нормальные отношения, обычно не бегают, размахивая ими по всему джасту.
но большинство-то именно что бегает и размахивает. своими котиками-хуетиками)))
Что за хуевина
Привет, прошу не осуждать и пройти мимо, если относитесь скептически.
мне тут очень нужно узнать будущее, как бы смешно ни звучало)кто знает очень сильных, точно попадающих в цель своими предсказаниями, тарологов? прямо так, что ни разу не было такого, чтобы не ошиблись - такой уровень.
Москва. либо скайп/зум/вотсап
прошу не осуждать и пройти мимо, если относитесь скептически.
почти ко всем постам про астрологию и прочее магуйство делают такую приписку, чувствуют, что хуйня какая-то, но все равно верят
Надо пойти себя порекомендовать. Никогда не ошибался, предсказывая, что после понедельника будет вторник, после зимы - весна, а после алкопати - похмелье.
Надо пойти себя порекомендовать. Никогда не ошибался, предсказывая, что после понедельника будет вторник, после зимы - весна, а после алкопати - похмелье.
Я всегда точно предсказываю, что было вчера
Томас
Шаня и ее огнесручий какаду топ хдхдхд
Анон тоже хотел про Шаню написать, но потом подумал, что она и так на холиварке в каждой теме
я всегда подозревал, что Томасина читает холиварку, но что она завсегдатай шаниной темы прям удивила
https://justforus.diary.ru/p219539835.htm Джаст до зимы собрался в окопах сидеть?
Лес продолжает пополнять мою копилку цитатами мудрых женщин
Джаст до зимы собрался в окопах сидеть?
Только не ковидосрач, плиз
Лучше сюда вот такое тащить:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4381
Лес продолжает пополнять мою копилку цитатами мудрых женщин
Разведенка в провинции не человек! И другие охуительные новости к этому часу.
Псст, я знаю таролога еще круче. Тага!
Разведенка в провинции не человек! И другие охуительные новости к этому часу.
и эти патетические восклицания: А вдруг этот блядун хороший муж?!! Дада, блядуны тоже бывают хорошими мужьями, если выполняют свою функцию!
Анон пишет:Джаст до зимы собрался в окопах сидеть?
Только не ковидосрач, плиз
![]()
Лучше сюда вот такое тащить:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4381
Да я даже не про ковид, просто удивляет
Дада, блядуны тоже бывают хорошими мужьями, если выполняют свою функцию!
Блядить?
А нигде не было подборки самых эпичных высказываний Лес? Хочу еще больше мудрости.
А мне нравится надрыв про трогедию всей женской жизни в лице возможной потери блядуна. Вы же понимаити.
самых эпичных высказываний Лес? Хочу еще больше мудрости.
Можно попытаться припомнить. У меня самое любимое про "приличной женщине сожительство не предложат!"