Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Это аноны с Джаста, сидящие не только в Джасте, но еще и в теме Джаста на холиварке, пишут о том, что холивароанонам нехуй делать и жизнь их скучна?
Мы прикрутим сюда джаст, чтобы ты смог читать джаст, во время того, как читаешь джаст.
И вот подобного рода радости жизни (вроде кино, бумажной книги, чашки вкусного капучино) меня поддерживают наравне с антидепрессантами. А тут мне обрубили половину. Книг и кофеен дешевле я не знаю)) Придётся просто себя ограничивать.
Ужс
20 тысяч в месяц, жилье-коммуналку-еду бесплатно
девка зажралась
я сейчас вангую ,но именно у таких девиц депрессия лечтится трудотерапией
кстати интересное наблюдение - много людей, которые сразу забивали на учебу, особенно если не в шарагах учились на психуелогов или менеджеров, и которые с первого курса шли работать в магазы или секретарями, так и остались после выпуска там работать. кто-то, конечно, одумался, но большинству норм. типа корочку получили, теперь будем всю жизнь жопу просиживать на дне, деньги платят и нам хорошо.
у меня другая статистика - те, кто с первых курсов осознавал, как учеба далека от жизни и шли работать - очень круто в жизни устроились
у меня другая статистика - те, кто с первых курсов осознавал, как учеба далека от жизни и шли работать - очень круто в жизни устроились
Назови имя своей шараги и специальностей, которые там выпускают, молю только не говори, что это мгу или бауманка, а все эти крутоустроившиеся учились на ракетостроителей, супермегапрограммистов и кибернетиков и были гениями чистой воды
Назови имя своей шараги и специальностей, которые там выпускают, молю
только не говори, что это мгу или бауманка, а все эти крутоустроившиеся учились на ракетостроителей, супермегапрограммистов и кибернетиков и были гениями чистой воды
Судя по всему, это были врачи-терапевты и работают они теперь в поликлинике...
Назови имя своей шараги и специальностей, которые там выпускают, молю только не говори, что это мгу или бауманка, а все эти крутоустроившиеся учились на ракетостроителей, супермегапрограммистов и кибернетиков и были гениями чистой воды
как будто это такая редкая ситуация - подрабатывать на первых курсах и потом нормально устроиться по специальности У тебя не получилось - ни у кого не получилось?
как будто это такая редкая ситуация - подрабатывать на первых курсах и потом нормально устроиться по специальности
У тебя не получилось - ни у кого не получилось?
То есть учиться они не пробовали? И что же за учеба, которая так далека от жизни. Меня это заинтриговало. А у меня то нет, не получилось. По специальности пришлось идти работать.
Да блин в чем проблема работать на пол-треть ставки после практики и учиться, ты расскажи мне? У нас на радиотехническом факультете была большая нагрузка, но работали все. И это не чудо, анон. Если уметь организовывать свое время - это не трудно.
Там анон и его суперуспешные друзья с первых курсов осознали, что учеба далека от жизни и не нужна. Про подработку не было. Другой вопрос в том, на кой пес вообще работать на треть ставки и получать копейки. У нас на факе работало четыре чела из группы в 17 человек. Три приезжих чела, которые просто хотели есть, и от этого крутились и один очень самостоятельный. Остальные иногда могли постоять месяц в магазине или побегать с подносом, но быстро уходили. И на заработанные за месяц деньги просто тусили какое-то время.
Опыт, анон. Может в твоей сфере опыт не важен, но в технической сфере решает именно он.
Опыт, анон. Может в твоей сфере опыт не важен, но в технической сфере решает именно он.
В юридической тоже. Поэтому анон недоумевает - на джасте ж половина юристы?
чтоблядьтутпроисходит
вау, а с каких это пор факта работы помимо учебы принято стыдится, а факта беспечной жизни на шее у родителей в школьное время гордиться? ну то есть вторая ситуация самая банальная и нормальная, ничем не примечательная, вы ж не гордитесь тем что у вас две руки две ноги. сколько себя помню школота считала невероятно крутым работать на настоящей работе и хвастаться своими заработанными деньгами.
Во многих сферах важен не опыт, а хорошее образование, желательно с магистратурой, как минимум. И какой опыт может быть у того второ-третье курсника? Куда его могут работать взять? Он еще ничего не умеет, и максимум будет чай в конторе разносить. Ладно там эти юристы и прочие бухгалтера, там хоть сразу иди в ИП Гога и Братюни, нарабатывай свой опыт. На бухов еще не так давно в пту учили, кстати. Это теперь они вузик должны потоптать, дабы чсв потешить, так что профессия сама по себе не запарная, и можно с первого курса работать. Видимо это можно отнести ко всем незапарным профилям.
Анончик, мне вот интересно, зачем ты говоришь о том, о чем не знаешь? Да еще так агрессивно? У тебя больная мозоль эта тема или что? Тебя чем-то задели люди, способные организовать свое время так, чтобы и диплом получить без троек, и денег подзаработать, и опыт получить?
И что у тебя за сфера такая расчудесная?
Отредактировано (2016-01-22 16:15:46)
И какой опыт может быть у того второ-третье курсника? Куда его могут работать взять?
В нормальных технических вузах есть летняя практика, а после нее, если повезет, можно устроиться на кусок ставки. У нас кто-то работал в НИИ, кто-то на предприятиях. Кто где проходил, короче. И диплом потом там же писали на основе своей работы. И потом там работали или приходили в другое место с опытом (а на производстве и в разработке дяди-инженеры не очень любят брать неопытных людей, особенно девочек, а с опытом - с радостью), один чувак там же фигачит кандидатскую. ХЗ, может мир физики и инженерии от анона-противника работы по жизни так далек, что он не понимает, о чем говорит.
Анончик, мне вот интересно, зачем ты говоришь о том, о чем не знаешь? Да еще так агрессивно? У тебя больная мозоль эта тема или что? Тебя чем-то задели люди, способные организовать свое время так, чтобы и диплом получить без троек, и денег подзаработать, и опыт получить?
И что у тебя за сфера такая расчудесная?
Я агрессивен? Окстись. Я говорю лишь о том, что видел сам. А видел я, что те, кто работали, делали это в ущерб себе. Сфера у меня совсем расчудесная - о ней и не догадывается 99% населения, даже не задумывается, что такая вообще до сих пор существует, хотя и является одной из двух основных, с которых и началось все обучение людей в целом и университеты как форма в частности.
Сфера у меня совсем расчудесная - о ней и не догадывается 99% населения, даже не задумывается, что такая вообще до сих пор существует, хотя и является одной из двух основных, с которых и началось все обучение людей в целом и университеты как форма в частности.
Заинтриговал, расскажи)
Я говорю лишь о том, что видел сам. А видел я, что те, кто работали, делали это в ущерб себе. С
Ну а я о том, что видел сам, и в чем варился. И что вижу в принципе сейчас, благодаря своему нынешнему месту работы. Расскажи что за сфера, правда интересно. Просто у нас, несмотря на адовые запары (чертежи, лабы-хуябы, научные работы, конференции) реально работали все, включая будущих краснодипломников.
Это теперь они вузик должны потоптать, дабы чсв потешить, так что профессия сама по себе не запарная, и можно с первого курса работать. Видимо это можно отнести ко всем незапарным профилям.
ИМХО, это довольно агрессивные формулировки. Бух - не незапарная профессия, если на нее учиться, а не хуи пинать.
Отредактировано (2016-01-22 16:39:17)
философия что ли?
люди, способные организовать свое время так, чтобы и диплом получить без троек, и денег подзаработать, и опыт получить?
организуй время по расписанию, когда пары у тебя с 8 до 19 или с 9 до 21, как аноны писали выше. у нас домашка была КАЖДЫЙ день на завтра (основной предмет - ин.язык), плюс семинары, коллоки, курсачи, доклады, поездки в библиотеки к черту на кулички.
поскольку спец-ть - язык, да еще и не самый востребованный, + провинция, работы для опыта не найти. до 3-4 курса уровень для работы недостаточный, а потом добавляется пляска над дипломом. на работу не по спец-ти нет времени.
Отредактировано (2016-01-22 16:46:43)
философия что ли?
Философия царица. Но нет. Близко. Есть вторая. Можно сказать, ацэц и мать философии.
Риторика?
организуй время по расписанию, когда пары у тебя с 8 до 19 или с 9 до 21, как аноны писали выше. у нас домашка была КАЖДЫЙ день на завтра (основной предмет - ин.язык), плюс семинары, коллоки, курсачи, доклады, поездки в библиотеки к черту на кулички.
поскольку спец-ть - язык, да еще и не самый востребованный, + провинция, работы для опыта не найти. до 3-4 курса уровень для работы недостаточный, а потом добавляется пляска над дипломом. на работу не по спец-ти нет времени.
ну анончик, тебя никто не чморит за то что ты не работаешь, перестань полыхать.
Тут другой анон пытается всем доказать что работают только лошки-двоечники и дураки-нищеебы из пту, если ты так не считаешь - то все норм.
хотя это пиздец, а не расписание, что за хуйня, простите?
Отредактировано (2016-01-22 16:55:04)
Риторика?
Вообще нет. Риторика не ацэц. И не мать. Просто кусок филологии.
логика?
логистика??
логика?
логистика??
Логистика-хуистика. Нееет. Давай дальше. С трех попыток.