Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А вот ночью - трусы обязательно, потому что ночью могут приходить демоны и вредить: выпивать энергию и делать женщину бесплодной или вредить ребёнку, если женщина уже беременна.
Кстати, при беременности лучше трусы ночью надевать, а то мало ли, протекать начнет.
Анон пишет:А вот ночью - трусы обязательно, потому что ночью могут приходить демоны и вредить: выпивать энергию и делать женщину бесплодной или вредить ребёнку, если женщина уже беременна.
Кстати, при беременности лучше трусы ночью надевать, а то мало ли, протекать начнет.
я не очень понимаю, что именно там протекает, но, в любом случае, неужели ты предполагаешь, что трусы спасут постельное белье, если что-то там начнет протекать? у тебя месячные что ли не протекали никогда, когда ты в трусах и в прокладке был?
Анон пишет:Анон пишет:А вот ночью - трусы обязательно, потому что ночью могут приходить демоны и вредить: выпивать энергию и делать женщину бесплодной или вредить ребёнку, если женщина уже беременна.
я не очень понимаю, что именно там протекает, но, в любом случае, неужели ты предполагаешь, что трусы спасут постельное белье, если что-то там начнет протекать? у тебя месячные что ли не протекали никогда, когда ты в трусах и в прокладке был?
Да воды там подтекают, бывает, и рекомендуют прокладку надевать. Но оно обычно не в тех масштабах, чтобы прям заливало, но лучше в белье, чем без него.
К вопросу про женскую суть и землю-матушку, чота Зело давно на Джасте не видать. Все ли у нее ок?
Вообще-то есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ СУКА ТРЕД про месячную ну йобвашужну
Я вам даже ссылку дам:
Вообще-то есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ СУКА ТРЕД про месячную ну йобвашужну
![]()
Я вам даже ссылку дам:
Эм? У тебя все хорошо? Про месячные два сообщения мимоходом, тут оффтоп бывало на несколько страниц разводили, а у тебя уже бомбануло.
Отредактировано (2019-07-29 14:06:53)
Анон пишет:Вообще-то есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ СУКА ТРЕД про месячную ну йобвашужну
![]()
Я вам даже ссылку дам:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708 Хоба бля!Эм? У тебя все хорошо? Про месячные два сообщения мимоходом, тут оффтоп бывало на несколько страниц разводили, а у тебя уже бомбануло.
Анон, видимо, из тех, кто считает, что месячные это фу, как из женщин может что-то течь ещё.
Не, ну вялотекущий оффтоп про трусы тут правда не к месту.
Заходишь, думаешь, может, пост с джаста принесли, так нет, четвёртый день уже магическая сила трусов.
Заходишь, думаешь, может, пост с джаста принесли, так нет, четвёртый день уже магическая сила трусов.
Ну что поделать, лишь бы взаимно завязала с мужиками, читать нечего (
Анон пишет:Не, ну вялотекущий оффтоп про трусы тут правда не к месту.
Заходишь, думаешь, может, пост с джаста принесли, так нет, четвёртый день уже магическая сила трусов.Ну что поделать, лишь бы взаимно завязала с мужиками, читать нечего (
она кстати не делала апдейта по воскресенью, а ведь там тоже игра была
по поводу пятницы она отписалась, что там ничего не было
я теперь жду, что в вск - рассчитываю на продолжение сериала)
Не совсем оффтоп, про трусы на джасте изначально было.
она кстати не делала апдейта по воскресенью, а ведь там тоже игра была
по поводу пятницы она отписалась, что там ничего не было
я теперь жду, что в вск - рассчитываю на продолжение сериала)
лбв теперь на Эльбрус собралась восходить.
http://justforus.diary.ru/p218070444.htm
Восхождение на Эльбрус
Не так давно в Джасте в комментариях мне напомнили о желании, которое возникло у меня в прошлом декабре, когда я увидела Арарат, а именно о восхождении на Эльбрус. Помню, как взглянув на него, меня пронзила молния и мысль "Я хочу совершить восхождение!", но почему-то более реальным тогда показалось восхождение на Эльбрус. Но время прошло, казавшаяся безумной идея замылилась и я продолжила жить своей скучной жизнью. А после комментария одной из вас вспомнила то чувство и подумала "почему бы и нет?". И теперь я хочу совершить восхождение на Эльбрус.
Понятное дело, что надо готовиться и в летний сезон 2019 я уже не впишусь, но я бы с удовольствием почитала полезные ссылки в интеренете. Возможно, даже кто-то из вас совершал восхождение? Или ваши знакомые/родственники/друзья/любимый блогер? Я буду рада любой информации) Я загорелась
более реальным тогда показалось восхождение на Эльбрус.
Ну премия Дарвина ей в помощь.
Пусть пиздует уже, и можно не возвращаться.
Наверняка Жади и там найдет себе Лукасов
Почему? Восхождение на Эльбрус под силу не самым спортивным анонам (ну не прям записалась и взошла, но уж за год то точно можно подготовиться). Это не Эверест все-таки.
Анон подписывается под тем, что он дурак и перепутал Эльбрус с Эверестом. ТП года.
лучший комментарий там, что ЛВЗ в ЧС у Мескалин
теперь жажду подробностей
Наверняка Жади и там найдет себе Лукасов
99,9% она ради этого и идет туда
Там можно встретить настоящих брутальных мужыков и хамку Мескалин
http://justforus.diary.ru/p218071111.htm
На джасте до хрена тех, кто вышел замуж за иностранцев. Но неужели кому-то захочется, чтоб ее историю полоскали на неизвестно каких ресурсах?
Особенно, когда замужество случилось ради того, чтобы в инострании остаться...
Там ещё и не все истории подойдут.
Мне больше нравится тред про парня со смартфоном и комменты ко-ко-ко, его надо лечить http://justforus.diary.ru/p218069942.ht … st&discuss
Скажите, а mystery spot троллит или что?
mystery spot
А че у него там за форумы в телефоне? Я бы посмотрела историю браузера как нибудь.. Может он там читает, как сделать взрывчатку в домашних условиях.
Попробуйте с ним чёрное зеркало посмотреть.. И видео, где обезьяна со смартфоном,покажите