Вы не вошли.
Знаете, аноны, я не то, чтобы вам не верю... точнее я верю, что тут периодически вбрасывают в искаженной трактовке и далеко не всегда аноны тут бегают пруфы раскапывать. Но с другой стороны, я уверен, что абсолютно все поциенты, даже те, про которых дело было с пруфами и всем таким, тоже искренне верят, что их притащили ни за что, оболгали и не так все было. Ну вон тот же Вождь выдавал, что это он анонам не дал, вот они его и хейтят от обиды и зависти. И тоже ведь искренне верят в свою версию, а не злобным хейтерам, которые про него сначала на правдорубе, а потом на холиварке вбрасывали.
Не удивлюсь, если про половину анонов, жалующихся на то, что "только не шахматист, а футболист, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл", на практике окажется, что в своем глазу бревна не видно и только сам анон искренне верит, что он футболист, а не шахматист вопреки всем скринам и рассказам очевидцев с шахматного турнира.
Ты можешь сколько угодно не верить и подозревать, но вброс про меня, например, сюда в своё время действительно притащила барышня, которой я не дала Причем притащила в контексте "Я была йуна и невинна, а эта тварь меня использовала!"
Аноны сразу поверили. Хотя "йуная и невинная" предлагала мне переспать несколько раз открытым текстом, а я мягко переводила разговор на другое. И в остальном она протрахала мне мозги так, что я уже не знала, как поделикатнее послать И вот, не добившись своего, она на холиварку отправилась.
И это повод верить всем подряд без пруфов?
А ты про других веришь без пруфов?
Например я если читаю про ебанашку, про которую я знаю, что она ебанашка и берет деньги и не возвращает (например), в историю, что она опять не вернула деньги и еще поскандалила поверю и без всяких пруфов. В то же самое про юзера, который мне раньше ебанашкой не казался, я скорее всего сходу не поверю, захочется именно пруфа. А вот с незнакомыми юзерами сложнее, я не то, чтобы поверю... но когда через полгода всплывет тот же ник, я могу вспомнить, что а за что-то его тут уже полоскали, а что там за ситуация была, пруфы или тупо вброс и отнестись с предубеждением. Вероятно это очень плохо и неправильно, но такая вот жизнь, что поделать, хочется, чтобы такого не было - озаботься своей репутацией сам, какие еще варианты.
Выше уже объяснили в каком случае верят без пруфов.
Это просто раньше меня успели отправить, ответ был на два коммента выше)
А что за Ромбик? Как ник на дайри, чем знаменит?
Аноны-сыщики, а давай-те раскопаем эту стори с "юной и невинной" и сравним с тем, что здесь пишет пострадавшая от клеветы. Я пока могу только вспомнить историю про Майрона и Фифиндру, ещё что-то в "пиздим про всех" в этом ключе попадалось.
на практике окажется, что в своем глазу бревна не видно
Анон, какое бревно, если прошла обычная деза? Причем, на взгляд вбросившего, безобидная, аноны сами ее раскрасили и расцветили для прикола, тут же развлекается народ или как? Мне некритично, я сам ржу, но от этого правдой она не становится. Заметь, я не пациент, и сам по себе вряд ли бы стал интересен, но зацепило по касательной. На свою репутацию лично мне положить с пробором, но в исходнике представлений теперь лажа. Что тут можно сделать? Да ни хрена.
Теперь Зеркало - уважаемый неймфаг.
Охуеть карьера.
Совсем никому не известных пятых лебедей в десятом ряду сюда не тащат и уж тем более - без пруфов. Никому такие не вперлись, в лучшем случае про такого спросят "а это кто?", если скандал нафантазирован зажигательный - попросят на него сцыль, но уж точно не кинутся враз открывать свои черные книжечки, чтобы вписать туда какого-то Пупкина с <100 ПЧами. О более известных юзерах известно обычно больше одного какого-то случая, в котором они бы блеснули. Ну и тут уж да, репутация работает или за или против, могут еще и хейтеры подтянуться, но как правило у таких и друзяшки прибегают, да и пруфов на более известного требуют более настойчиво.
Ты можешь сколько угодно не верить и подозревать
Анон, ну я не могу тебе верить или не верить, это даже не вброс про какого-то юзера, это вообще абстрактные истории "а когда-то в лохматом году прилетели инопланетяне и тоже вбросили про меня на холиварку". Агитировать не верить без пруфов и одновременно хотеть веры в рассказы без имен, подробностей и вообще какой-либо конкретики... ну интересная картина, да) И я немного не о том, что я какому-то конкретному анону не верю или что все аноны непременно врут, а о том, что если Вождик, Миакори, Глиста (ну или кто у нас тут точно справедливо поциент) и прочие решат отписаться в этой темке, они точно так же напишут, что хейтеры, вбросили, оклеветали, а аноны поверили и теперь считают ебанатом, а они все в белом, при чем искренне в это веря, что сводит веру темке в целом... ну вот куда-то сразу под вбросы без пруфов, которым верить и правда не стоит.
Анон, какое бревно, если прошла обычная деза? Причем, на взгляд вбросившего, безобидная, аноны сами ее раскрасили и расцветили для прикола, тут же развлекается народ или как?
Анон, вот скажи, почему я должен не верить вбросам без пруфов, но верить тебе, хотя ты точно так же без пруфов?) Да еще без ников, так что я даже свои впечатления от юзеров не могу к истории применить.
Совсем никому не известных пятых лебедей в десятом ряду сюда не тащат и уж тем более - без пруфов.
Тащат. Я всю жизнь считал себя пятым лебедем в десятом ряду. Не спасло
Тащат. Я всю жизнь считал себя пятым лебедем в десятом ряду. Не спасло
Так дай пруф на это
А то реально, вы интересные. Сами требуете не верить без пруфов, а сами тут пиздите без них же. Откуда я знаю, что ты не ебанашка и притащили тебя зря?
Анон, вот скажи, почему я должен не верить вбросам без пруфов, но верить тебе, хотя ты точно так же без пруфов?) Да еще без ников, так что я даже свои впечатления от юзеров не могу к истории применить.
Мы же абстрактно рассуждаем или как? Тебе нужна конкретная история? Ты все темы из раздела "Люди" знаешь, что ли?
Мы же абстрактно рассуждаем или как? Тебе нужна конкретная история? Ты все темы из раздела "Люди" знаешь, что ли?
Я все. Мне нужна конкретная. А то на поцыентский вброс похоже...
Так дай пруф на это
На свой закрытый от всех ветров дайр?))) И как это тебя убедит в том, что я ноунейм, если я уже стараниями анонов на ХС неоднократно упомянут?
Я все. Мне нужна конкретная. А то на поцыентский вброс похоже...
Деанон? Ради теоретического спора? В этом что-то есть
На свой закрытый от всех ветров дайр?))) И как это тебя убедит в том, что я ноунейм, если я уже стараниями анонов на ХС неоднократно упомянут?
На кой хрен мне твой дайр? На ебанизм, который тебе приписывают. Можешь ничего не открывать, сделать скрины и так далее. Вот точно так же, как сюда приносят пруфы на ебанизм, есть возможность принести пруфы на не-ебанизм. Но вам же это не нужно! Что какбэ намекаэ...
прошла обычная деза? Причем, на взгляд вбросившего, безобидная, аноны сами ее раскрасили и расцветили для прикола, тут же развлекается народ или как? Мне некритично, я сам ржу, но от этого правдой она не становится. Заметь, я не пациент, и сам по себе вряд ли бы стал интересен, но зацепило по касательной. На свою репутацию лично мне положить с пробором, но в исходнике представлений теперь лажа. Что тут можно сделать? Да ни хрена.
Ну вот и про меня то же самое.
Деанон? Ради теоретического спора? В этом что-то есть
Деанон чего?
Что случится, если я узнаю, что вот в этой теме пишет юзер "qwerty"? Ты само имя "qwerty" не хочешь на ХС видеть? Так его же уже притащили сюда недруги! С плохим подтекстом! Ну, принесешь ты еще парочку, но с типа хорошим. Что теряешь-то?
О более известных юзерах известно обычно больше одного какого-то случая, в котором они бы блеснули. Ну и тут уж да, репутация работает или за или против, могут еще и хейтеры подтянуться, но как правило у таких и друзяшки прибегают, да и пруфов на более известного требуют более настойчиво.
А если друзьяши не сидят на холиварке? То тогда только взгляд и мнение хейтера - это всё, что есть у анонов. Анонам хватит, но юзер уже в их глазах будет ебанатом хотя бы немного.
Вот точно так же, как сюда приносят пруфы на ебанизм, есть возможность принести пруфы на не-ебанизм.
Не понял. Откуда я тебе должен принести пруфы на не-ебанизм, если весь мой типа ебанизм без пруфов озвучен на ХС не мной? Ты понимаешь, что такое интерпретация?) Ладно, я пойду в тему и найду тебе пост вброса, принесу его, запалюсь и фактически деанонюсь - ради чего? Чтобы мне в очередной раз сказали - да ты ебанат. Будет именно так и никак иначе, анон. ХС по-другому не работает.
Ладно, я пойду в тему и найду тебе пост вброса, принесу его, запалюсь и фактически деанонюсь - ради чего? Чтобы мне в очередной раз сказали - да ты ебанат. Будет именно так и никак иначе, анон. ХС по-другому не работает.
О каком деаноне вы тут все говорите?
У меня мозк взрывается от ваших альтернативных пониманий подобных терминов.
Один очень упрямый ребёнок всё хотел сюда своего поциента принести. Сначала завёл именную тему, но её снесли, потому что не было состава преступления. Потом стал долбиться в тему для заявок. Носил-носил, но в итоге оказалось, что только он этого поциента ебанутым и считает, холиваров с поциентом не было, мошенничеством поциент не занимался. Но ребёнок бдит.
Так что, я очень слабо верю в ситуацию, что прям всех анонов удалось обмануть и перед всеми выставить ебанашкой, хотя человек свят. Возвращаясь к поциенту, ему предъявляли то, что он "ебанутый борцун за права опущенных". "Борьба" заключалась в раздражённых ответах в аске на вопросы "азаза, пидары должны гореть в аду, трансы-хуянсы, кококо". Если бы поциент действительно как Томас влетал на горящем пукане в любую тему, даже самую безобидную и орал об ущемлении прав меньшинств, тогда другое дело.
ну или кто у нас тут точно справедливо поциент
Эти твои слова уже предполагают, что ты или знаешь, или считаешь, что тут есть "неточно и несправедливо поциенты".
Вот точно так же, как сюда приносят пруфы на ебанизм, есть возможность принести пруфы на не-ебанизм.
Еще раз: как? Как принести пруфы на то, что анон не бегал и не плясал?