Вы не вошли.
Три анона из темы Альвдис, а также другие аноны, давайте с этим пойдём сюда.
Началось здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=966303#p966303 (и дальше по треду).
А были ли вы на холиварке в ситуации, когда "только не шахматист, а футболист, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл"?
Вас притащил хейтер, и с тех пор аноны холиварки знают вашу историю с его подачи, а на самом деле всё было не так?
Вы запомнились анонам после череды вбросов про вас, а на самом деле вы белы и пушисты?
Вы много раз пытались рассказать правду, но аноны не верят?
Или вы махнули рукой и молчите, боясь, что аноны скажут "еда пришла плясать"?
Думаю, такой тред стоит завести, потому что он был бы полезным и пострадавшим, и анонам — чтобы приучались проверять инфу.
Отредактировано (2015-11-24 00:11:44)
Хорошая идея, но мне кажется,что удел этого треда - гробовое молчание. Кто ж захочет деанониться?
тоже, анон, я тоже. Меня сюда принесли однажды в полностью искаженной трактовке. И аноны радостно поверили. Никто не усомнился и не предложил "выслушать другую сторону". А я тогда не стал свою т. зр. писать и разубеждать, ибо понял, что занятие это бессмысленное. Но в притащенной сюда как-то раз истории про меня аноны все знают очень однобоко, через испорченный телефон и кривое зеркало. Просто про одну очень ебанутую и скользкую особу аноны теперь думают, что она - бедная пострадавшая няша. А про меня думают, что я инфернальный свиноеб. Слегка обидно, конечно
Да, плюсую.
Было. И остается, опровергать тоже не буду - зачем? Оправдываешься - значит, виноват. В изложении вбросившего анона акценты смещены на удобную для понимания версию, а то, как оно было на самом деле, никого интересовать не будет, потому что так воспринимается лучше и для хейта удобнее. Мне не обидно, просто я за чистоту подачи информации.
Было. И остается, опровергать тоже не буду - зачем? Оправдываешься - значит, виноват. В изложении вбросившего анона акценты смещены на удобную для понимания версию, а то, как оно было на самом деле, никого интересовать не будет, потому что так воспринимается лучше и для хейта удобнее. Мне не обидно, просто я за чистоту подачи информации.
Смотришь молча на хейтера и на анонов и думаешь - ведь проверить обвинения, раз плюнуть. Почитать бложеки, полистать, поглядеть внимательно, это так просто. Неее, зачем утруждаться? Гиенить веселей.
Смотришь молча на хейтера и на анонов и думаешь - ведь проверить обвинения, раз плюнуть. Почитать бложеки, полистать, поглядеть внимательно, это так просто. Неее, зачем утруждаться? Гиенить веселей.
Именно. Хотя в моем случае надо очень захотеть утрудиться - я никогда не вел открытых дайрей, читать нечего. То есть любая история со мной идет только в трактовке того, кто притащил. Так можно навесить любую бредятину, и кто там ее полезет проверять?) А если идти прицепом к уже склоняемому пациенту - все, пиши пропало. Я особо не страдаю, больше ржу, но образ далек от фактического. И ладно.
Как с этим бороться, я не знаю. Вбрасывать самостоятельно про себя - неинтересно, глупо и чревато совсем не тем эффектом. Приходится периодически читать про себя ерунду. Переживу, в общем.
Оправдываешься - значит, виноват.
а молчишь - значит, сказать нечего, и вообще - знак согласия
а молчишь - значит, сказать нечего, и вообще - знак согласия
И как ты себе это представляешь? Я белая и пушистая оклеветанная няша?
Я-то няша, конечно, но толку?
Анон, я другой анон но нимагу молчать! (с) Не достаточно.
Мы так пробовали - и я, и человек, которого я как бэ обосрал. Оба писали опровержения и у себя, и здесь. Нифига, хейтерская версия живет и побеждает.
(Зато мы помирились в процессе. За что я очень холиварке признателен.))
Ромбик, ты? Ну, знаешь, тебе уж грех на холиварку жалиться.
Я "знаменит" здесь как фандомная ебанашка фандома, о котором я ни сном ни духом Просто почему-то кому-то понадобилось в нескольких темах вбросить про меня: "А в фандоме ххх пляшет ебанашка yyy". Хотя я ни одного фанфика по тому фандому не прочитал и не написал, даже ни одну запись по нему никогда не комментировал! Но аноны поверили и повторяют мой ник в связи с тем фандомом, как попугаи (или это тот же хейтер вбрасывает, не проверишь ведь).
Ну, аноны, если вы не пытаетесь оправдаться, не приносите пруфы, то не обессудьте, как понять, что вас оболгали? Копаться в ваших дневниках самим? Ну а зачем это кому-то, кроме вас?
А ромбик ебанат не только за "тот случай", ну да хер с ним, я на дневниках с ним не пересекаюсь, мне достаточно.
Ну, аноны, если вы не пытаетесь оправдаться, не приносите пруфы, то не обессудьте, как понять, что вас оболгали?
То есть хейтер пруфов не принес - пренебречь, вальсируем, все норм? Пусть "поциэнт" прибегает с пруфами на то, что он - не ебанашка? Риали? А как вообще могут выглядеть пруфы на то, что юзер не пляшет в фандоме, поделись?
Копаться в ваших дневниках самим? Ну а зачем это кому-то, кроме вас?
То есть поверить сходу в любую, даже самую невероятную историю, которую тут может рассказать от анона кто угодно - это вам надо, погиенить и написать гадостей про незнакомого вам человека - это вам надо, а попытаться разобраться или хотя бы просто не верить тому, что не доказано - не надо? Пиздец
А как вообще могут выглядеть пруфы на то, что юзер не пляшет в фандоме, поделись?
Заскринить все фандомные посты со всеми комментариями за всё время существования фандома, чтобы доказать, что твоего ника ни под одним из них нет. И принести пруфы сюда, чтобы восстановить перед анонами своё честное имя! Хотя... стойте, погодите... Если так сделаешь, то аноны скажут, что ты... Правильно, ебанашка. Замкнутый круг, короче, выхода нет
То есть поверить сходу в любую, даже самую невероятную историю, которую тут может рассказать от анона кто угодно - это вам надо, погиенить и написать гадостей про незнакомого вам человека - это вам надо, а попытаться разобраться или хотя бы просто не верить тому, что не доказано - не надо?
Как будто история обязательно должна быть правдивой, чтобы над ней можно было поржать. Вранье обычно даже увлекательнее и нажористей.
Как будто история обязательно должна быть правдивой, чтобы над ней можно было поржать. Вранье обычно даже увлекательнее и нажористей.
Конечно. Только вот участникам истории в лучшем случае фейспалмово.
Отдельно понравилось про оправдательные пруфы . После вброса, на который аноны уже среагировали, лично мне (причем, от своего лица, что ли? Я технически даже не представляю, как) оправдываться поздно. Да и нафиг надо, собственно
.
Ну, вообще отмыться реально. Был гон на Зеркальце, была деловая простыня Зеркальца с изложением его версии, аноны поверили.
Да и нафиг надо, собственно .
Ну и не жалуйся тогда, анон)
Обычно, если тут прямо обсирают без пруфов, то этих пруфов требуют, а если у тебя есть какой-то хейтер, который периодически по темам вбрасывает про известную ебанашку и сливается, то могу только поздравить - ты точно жив.
Хотя от себя могу сказать, что о некоторых людях я точно знаю, что они ебанаты, но пруфы принести не могу, потому что не собирал я их в свое время, а сейчас дневники закрыты под список. Я молчу поэтому, но если кто-то о них что-то скажет, радостно подхвачу и постараюсь на пруфы развести, если есть доступ. Не фандомные ебанашки, которые кого-то там неправильно спаривают, а пожизневые, высказывавшие мнения, которые я им не прощу, даже если они "исправились" за это время. Но обычно не исправляются, как показывает практика, потому что почти каждый из них тут всплывал в забавном контексте уже. Не исключаю, что и ты, кто ж знает.
Ну, вообще отмыться реально. Был гон на Зеркальце, была деловая простыня Зеркальца с изложением его версии, аноны поверили.
Можно поподробнее?
Знаете, аноны, я не то, чтобы вам не верю... точнее я верю, что тут периодически вбрасывают в искаженной трактовке и далеко не всегда аноны тут бегают пруфы раскапывать. Но с другой стороны, я уверен, что абсолютно все поциенты, даже те, про которых дело было с пруфами и всем таким, тоже искренне верят, что их притащили ни за что, оболгали и не так все было. Ну вон тот же Вождь выдавал, что это он анонам не дал, вот они его и хейтят от обиды и зависти. И тоже ведь искренне верят в свою версию, а не злобным хейтерам, которые про него сначала на правдорубе, а потом на холиварке вбрасывали.
Не удивлюсь, если про половину анонов, жалующихся на то, что "только не шахматист, а футболист, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл", на практике окажется, что в своем глазу бревна не видно и только сам анон искренне верит, что он футболист, а не шахматист вопреки всем скринам и рассказам очевидцев с шахматного турнира.
Ну и не жалуйся тогда, анон)
Да я и не жалуюсь, ты чо. Где б я еще альтернативную версию себя увидел
Не исключаю, что и ты, кто ж знает.
Не я. Понимаешь, в чем дело. Если ты по жизни сталкивался с теми ебанашками, о которых тут говорят, это одно дело - на то и ХС, чтобы обсуждать кого-то, с пруфами или без. Если есть что обсуждать. А когда повода нет, и он изобретается анонами на ходу ради развлечения - смотрится странно. Причем, особого хейтерства явно не прослеживается, ему просто неоткуда взяться. Но на выходе клюква выходит развесистая.
То есть поверить сходу в любую, даже самую невероятную историю, которую тут может рассказать от анона кто угодно - это вам надо, погиенить и написать гадостей про незнакомого вам человека - это вам надо, а попытаться разобраться или хотя бы просто не верить тому, что не доказано - не надо? Пиздец
В каком цветнике ты, мимоза, до сих пор цвела?
Как будто в реале не так. Кто-то в курилке что-то про кого-то сказала и понеслась... Да. Если ты сам не озаботишься опровержением, никто не озаботится, прикинь? Это не "встать, суд идет", где у тебя адвокат и презумпция. Это обычная социальная трепотня, где каждый может сказать про каждого.
Но, как показывает практика как раз холиварки, именно на ХС-то очень сложно вбросить про кого-то бездоказательно так чтобы прям испортить репутацию. Здесь гораздо чаще требуют пруфы, чем в жизни. И чаще находятся те, кто скажет "да не, я знаю его, чувак норм". Про того же ромбика тут сказал так не один анон. Так что да, ему грех жаловаться.
Отредактировано (2015-11-24 09:18:03)
И это повод верить всем подряд без пруфов?
И это повод верить всем подряд без пруфов?
Выше уже объяснили в каком случае верят без пруфов. Так что не надо ля-ля.
Можно поподробнее?
Зеркало вбрасывали весьма активно в Миакори-тред, мол, старый знакомый сабжа, бла-бла-бла. акая же ебанашка. Зеркало увидел, написал простыню в старом дневнике с по пунктам рассказанными фактами, да. вот тут было, давно отрекся, а вот ту было так. А про Миакори то-то. И принес ссылку на холиварку. Без плясок. просто спокойно принес. Теперь Зеркало - уважаемый неймфаг.