Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2016-04-20 07:00:43

Анон

Re: Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы

Анон пишет:

Хейтер ты. Самый обыкновенный. Признай и не имей проблем с самоидентификацией.

Чтобы тебе спалось спокойней от того, что только хейтеры могут пруф притащить? нет уж, так живи.

#377 2016-04-20 07:38:02

Анон

Анон пишет:

Такие сплетни могут попортить настроение и затруднить завязывание новых дайревых и фандомных знакомств,

Вот в этом и проблема  :bubu: "То ли он украл, то ли у него украли", но на всякий случай тебя обходят стороной. Этого и добиваются хейтеры, когда вбрасывают.
анон, которого давным-давно хейтер прополоскал без пруфов

#378 2016-04-20 08:20:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы тебе спалось спокойней от того, что только хейтеры могут пруф притащить?

Нет. Притащить пруф может любой. А вот вести себя как ты - только хейтер.

#379 2016-04-20 09:11:21

Анон

Анон пишет:

А вот вести себя как ты - только хейтер

Утешай себя этим.

Блять, я фигею, они на холиварке считают, что троллей ради фана нет, есть только хейтеры. Ебанулись совсем.

#380 2016-04-20 09:12:52

Анон

Анон пишет:

Блять, я фигею, они на холиварке считают, что троллей ради фана нет, есть только хейтеры. Ебанулись совсем.

ОК, ты не тролль, ты просто ебанашка. Доволен?

#381 2016-04-20 09:13:58

Анон

Анон пишет:

То ли он украл, то ли у него украли", но на всякий случай тебя обходят стороной.

Анон, я не знаю ни одного случая, когда оболгали бы нежную деву, которая вообще не такая - и ее потом стороной обходили. Давай не будем лицемерить, обиженки тоже обычно не на ровном месте вызвали такое отношение.
Может быть, не до такое степени, как хейтер выставил, но тем не менее.
Сколько раз было, когда про юзера применительно к ФБ кто-то вбрасывает раз за разом, но аноны не ведутся.

#382 2016-04-20 09:16:30

Анон

Анон пишет:

ОК, ты не тролль, ты просто ебанашка. Доволен?

Я тролль-ебанашка. Мне доставляет удовольствие обнаружить еду и на ней пастись. Мне ее для этого хейтить не надо, я ее наоборот люблю - как большой жирный гамбургер.
И я удивлена, что на Холиварке анонам, включая админа, не приходит в голову, что такие люди и правда есть. Им в их фиялочной вселенной нравится думать, что кругом хейтеры. Прям как поциентам, что особенно прекрасно.

Отредактировано (2016-04-20 09:17:31)

#383 2016-04-20 09:23:32

Анон

Кстати, пруфы пруфам рознь. Выдранные из контекста пруфы - это не всегда пруфы.
Допустим, кто-то принес работу в команду. Кто-то из читателей отметился, что ему понравилось. Работу обсудили, автор поправил, как сказали. Работа вроде бы готова к выкладке, но... Кэп, который обычно комментит каждую работу - молчит, молчит... Потом автору в личку пишет зам, где размазывает работу и клятвенно обещает, что ни один его последующий фик в выкладку не пройдет, разве что во внеконкурс, который то ли будет, то ли не будет. Почему? Потому что заму не нравится такой стиль/пейринги/у него другое ЧЮ.
После этого автор пишет в команде - спасибо, ребята, вы классные, но у меня внезапно навалилось полно дел, я мухожук. Кэп набигает с "Ай, ну что же ты, из-за того, что я не прочитал вовремя, ты уходишь, да-да-да? Какой ты нехороший!" Автор отвечает - что нет, он всё понимает, у кэпа масса дел - и откланивается. И вот если принести эти три реплики, то автор будет выглядеть капризной обиженкой. Ведь никто не знает, что произошло в личке, а зам, понятное дело, будет молчать.

#384 2016-04-20 09:23:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю ни одного случая, когда оболгали бы нежную деву, которая вообще не такая - и ее потом стороной обходили.

Ояебу. А если дева не нежная, её можно тут полоскать?

#385 2016-04-20 09:26:19

Анон

Анон пишет:

Я тролль-ебанашка. Мне доставляет удовольствие обнаружить еду и на ней пастись.

Спали свой ник. Уверен, многие аноны захотят попастись на твоей жирной делянке. Там наверняка много вкусного. :lolipop:

#386 2016-04-20 09:36:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю ни одного случая, когда оболгали бы нежную деву, которая вообще не такая - и ее потом стороной обходили.

Я знаю, но не на холиварке. Это жертвы тех кого сюда притаскивали. И точно не виноватые, инфа сотка и обвинения совсем за гранью добра и зла и таки их обходили стороной ибо дыма без огня и про невинных не придумывают. Но на холиварке фокус не прошел. Глистонька лично пробовала с Кусакой. Наблюдал явление в прямом эфире.
Так что стонущие тут вызывают у меня сомнения и подозрения. Потому как никто из какашек не признает как правило за собой вины. Вон как Вождь и Груша пляшут на эту тему. И пруфы им нипочем. Это всеравно ничего такого и не правда. Кому должны мы всем прощаем. Вот всегда. На то они и пациенты.

#387 2016-04-20 09:46:01

Анон

кстати, насчет вождя и ему подобных: да никто не признает своей вины, нарциссичности и того факта, что они вели себя с другими людьми как говно, для этого надо проявить хоть минимум эмпатии и самокритичности, а они всегда самые лучшие и т.д. Зато приходить, чтобы им чсв погладили, они еще как могут

#388 2016-04-20 09:58:25

Анон

Анон пишет:

Спали свой ник. Уверен, многие аноны захотят попастись на твоей жирной делянке. Там наверняка много вкусного.

А я думаю, что догадываюсь, кто это. Дева, которая бегает за Йулей. Как только у нее дела в реале - Йулина тема затухает, как начинаются каникулы - все, обострение.

#389 2016-04-20 10:03:06

Анон

Не сходится: у Йули нет толпы хомяков, коотрые вопили бы. что небылотакого по анонимным сообществам. И пруфов маловато, особенно из закрыток.

#390 2016-04-20 10:05:45

Анон

А я не говорю, что это про Йулю, я говорю, что принцип действий и вот это "я так люблю мою жирную еду" один в один. Видимо, еще кого-то сталкерит.

#391 2016-04-20 10:13:35

Анон

Анон пишет:

А я не говорю, что это про Йулю, я говорю, что принцип действий

Анон, но тогда это не "я знаю, кто это", а "она похожа на..."

#392 2016-04-20 10:15:49

Анон

Анон пишет:

он хочет сказать, что это та же йулина поклонница, только в данном случае она говорит о другом своем предмете обожания, не Йуле.

#393 2016-04-20 10:16:34

Анон

Анон пишет:

он хочет сказать, что это та же йулина поклонница, только в данном случае она говорит о другом своем предмете обожания, не Йуле.

Спалите ник йулиной поклонницы. Не все тут в теме Йули.

#394 2016-04-20 10:18:23

Анон

Анон пишет:

Ну может быть, да. А может и нет, может просто кто-то похожий. Таких хейтеров полно на самом деле. Сам грешен, ровно так же хейчу Миакори.

#395 2016-04-20 10:20:14

Анон

Анон пишет:

Ты жопой читаешь?

#396 2016-04-20 10:20:56

Анон

Анон пишет:

Спали свой ник.

И так спалят, если все получится  =D

#397 2016-04-20 10:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я и хотел сказать) Наверное, у нее есть много таких "полян".
http://www.diary.ru/member/?3227573 - вислоухий агент Мордора

#398 2016-04-20 11:40:21

Анон

Ну вот смотрите. Я тот самый анон, который писал выше по треду о своей ситуации. У меня была личная ссора с подружкой. Наверняка в этой ссоре часть вины лежит на мне (как всегда в случае ссоры). Подружка прискакала сюда с генерализацией (или как это называется?) ситуации. Условно говоря, я её покрыл хуями в пылу спора, а она заявила тут: "Да эта ебанашка обкладывает хуями всех, кто с ней не согласен". Её услышали, ей поверили, запомнили мой ник и понесли инфу обо мне дальше. Соответствует ли эта инфа действительности? Нет. Хотя я, как и любой человек, могу покрыть хуями, могу быть неправ в споре и так далее. Но единичные эпизоды такого рода ещё не делают человека ебанашкой, потому что тогда мы все ебанашки. Ебанашка - это тот, кто проделывает нечто ебанатское систематически и злостно.
Когда речь идёт об известном юзере, многие могут свидетельствовать в его пользу: "Не, меня он не обкладывал хуями, со мной он был няшей", "И со мной". А меня, поскольку я тогда был ноунеймом, никто не знал. И никто не знал, как я общаюсь. И всем, в общем, было все равно.

#399 2016-04-20 11:42:16

Анон

Анон пишет:

Давай не будем лицемерить, обиженки тоже обычно не на ровном месте вызвали такое отношение.

Анон, будь ты хоть ангел небесный, кому-то ты не понравишься. Может даже, тебе нравится не тот пейринг, или ты дружишь с кем-то, кого он не любит.  И этот кто-то, если постарается...
Я знаю одного юзера, который  в общении очень милый, приятный и ответственный человек. Вроде все, кто имел с ним дело лично, его любят. Так у него есть хейтер, который бегает за ним по всему фандому. Почему, откуда, за что? Тайна.
Я сам, знаешь, обнаружил себя на холиварке, когда взбрело в голову поискать свой ник. А ведь думал, что врагов у меня нет, и ни с кем не ссорился. Несколько месяцев назад про меня понаписали, что на такую-то тему я плясал, а у себя в закрытках пишу такое-то. Естественно, без пруфов, потому что неправда. У меня отпала челюсть, а что делать: не поднимать же тему через такое время и говорить, да вы что, не было такого, требовать пруфов. (А особенно хорошо про закрытки, как докажу свою невиновность?) Только забить, те, кто меня знают, не поверят, а кто хотел, сам посмотрел дневник и составил впечатление.
И в обсуждениях это далеко не единственный случай, когда вбрасывают без пруфов. К темам про пациентов это не относится, там доказательств полно и темы просто так не открывают.
С пруфами дело другое, хотя анон выше прав: может быть выдранное из контекста.

#400 2016-04-20 11:49:55

Анон

Анон пишет:

Подружка прискакала сюда с генерализацией (или как это называется?) ситуации. Условно говоря, я её покрыл хуями в пылу спора, а она заявила тут: "Да эта ебанашка обкладывает хуями всех, кто с ней не согласен". Её услышали, ей поверили, запомнили мой ник и понесли инфу обо мне дальше.

Гы, анон, у меня была такая ситуация в одной команде... поссорились юзеры А. и Б. Началось с проеба А., который основательно довел Б., пока тот не обложил его по матушке.
История полетела на анонимки, только в другом виде: ебанашка Б. вот так обложил невинного А. Судя по деталям, вынес кто-то командный, и не соврал: ругань была. Только кое о чем умолчал, кое-где сместил акценты... и все запомнили именно так.
Б. не стал связываться, объяснять и выносить начало ссоры. Мы, кто был в курсе, тоже не стали, чтобы не подбрасывать огонь в костер, лучше пусть история забудется, чем станут выяснять, кто прав, на публике. Может, зря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума