Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-10-04 21:06:02

Тайный Санта

Тайный Санта 2026

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.

Сроки проведения:

▼Скрытый текст⬍

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

▼Правила⬍

Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Еще важная информация

▼Скрытый текст⬍

Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.

Прошлогодний гугл-док с идеями для вишлиста

#26 Вчера 14:19:57

Анон

Re: Тайный Санта 2026

Анон пишет:

Информацию, готовы ли вы отправлять посылку за рубеж

Я каждый раз пишу (я из РФ), что готов, но мне ни разу никто не выпадал зарубежный (я так понимаю, это потому что у анончиков свой круг собирается?). Есть ли вообще смысл тогда (я все еще готов, прост вдруг это лишняя морока для Санты)?  :think:

#27 Вчера 14:34:13

Тайный Санта

Анон пишет:

Есть ли вообще смысл тогда (я все еще готов, прост вдруг это лишняя морока для Санты)?

В основном это рудимент от тех времен, когда еще более-менее свободно можно было пересылать в другие страны, но иногда бывают ситуации, когда у анона из Казахстана или Беларуси не набирается круг, и тогда я делаю мини-круг из него и двух анонов из РФ, кто готов к пересылке — минимум один раз такое было, может даже два, не помню уже точно. Так что в целом это не бесполезная информация, хоть и скорее всего не пригодится.

#28 Вчера 14:34:53

Тайный Санта

Анон пишет:

А если не будет физических открыток, можно будет попросить художников новогодних во имя традиции тогда ее просто картинкой выложить?

А вот это, думаю, можно устроить.

#29 Вчера 15:31:53

Анон

Анон пишет:

Так что в целом это не бесполезная информация, хоть и скорее всего не пригодится.

Хорошо, буду продолжать писать  :heart:

#30 Вчера 17:36:56

Анон

Стандартный пост рекламы КэндиСанты :chearleader:
Приходите обмениваться сладостями, а ещё мы набираем анонов в АнтиКэнди Санту (в прошлом году он был и по отчётам антикэнди анонам было хорошо =D ) и экспериментальный кэндикруг с обязательными отчётами!
(и правила чекните, там пара новых уточнений)

#31 Вчера 18:12:28

Анон

Наверно, я после перерыва снова впишусь в АнтиКэнди :chearleader:
И в основном ТС не знаю, одного внука брать или все-таки рискнуть и взять двух.

#32 Вчера 19:31:37

Анон

Ура :chearleader:
Осталось теперь определиться 2 или 3 внука :rainbow:

#33 Вчера 19:54:32

Анон

Анон пишет:

А вот это, думаю, можно устроить.

:heart:

#34 Сегодня 00:25:23

Анон

А супернагло будет попросить модеров выделить Санту из какой-то географически близкой страны ЕС? Просто из Португалии люто дорого отправлять на другой край Европы( И будет ли (анти)кэнди в ЕС?

#35 Сегодня 00:30:40

Анон

Анон пишет:

А супернагло будет попросить модеров выделить Санту из какой-то географически близкой страны ЕС? Просто из Португалии люто дорого отправлять на другой край Европы( И будет ли (анти)кэнди в ЕС?

Анон пишет:

Вы можете пересчитаться в треде и, если вас наберется трое и больше из одной страны, запросить себе отдельный локальный круг, тогда вместо "заграницы" в скобках напишете название той страны, в круг которой вы вписываетесь.

Если ты найдёшь ещё двух анонов, которые тоже хотят такой пиренейский междусобойчик, то всё возможно, как я понимаю.

Upd: а, дошло, в смысле, если участвовать в общем ЕС круге, но чтоб тебе дали санту из страны поближе. Мне кажется, попросить можно, но прям рассчитывать не стоит, это слишком заморочно.

Отредактировано (Сегодня 00:32:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲