Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Информацию, готовы ли вы отправлять посылку за рубеж
Я каждый раз пишу (я из РФ), что готов, но мне ни разу никто не выпадал зарубежный (я так понимаю, это потому что у анончиков свой круг собирается?). Есть ли вообще смысл тогда (я все еще готов, прост вдруг это лишняя морока для Санты)? 
Есть ли вообще смысл тогда (я все еще готов, прост вдруг это лишняя морока для Санты)?
В основном это рудимент от тех времен, когда еще более-менее свободно можно было пересылать в другие страны, но иногда бывают ситуации, когда у анона из Казахстана или Беларуси не набирается круг, и тогда я делаю мини-круг из него и двух анонов из РФ, кто готов к пересылке — минимум один раз такое было, может даже два, не помню уже точно. Так что в целом это не бесполезная информация, хоть и скорее всего не пригодится.
А если не будет физических открыток, можно будет попросить художников новогодних во имя традиции тогда ее просто картинкой выложить?
А вот это, думаю, можно устроить.
Так что в целом это не бесполезная информация, хоть и скорее всего не пригодится.
Хорошо, буду продолжать писать 
Стандартный пост рекламы КэндиСанты
Приходите обмениваться сладостями, а ещё мы набираем анонов в АнтиКэнди Санту (в прошлом году он был и по отчётам антикэнди анонам было хорошо
) и экспериментальный кэндикруг с обязательными отчётами!
(и правила чекните, там пара новых уточнений)
Наверно, я после перерыва снова впишусь в АнтиКэнди 
И в основном ТС не знаю, одного внука брать или все-таки рискнуть и взять двух.
Ура
Осталось теперь определиться 2 или 3 внука 
А вот это, думаю, можно устроить.

А супернагло будет попросить модеров выделить Санту из какой-то географически близкой страны ЕС? Просто из Португалии люто дорого отправлять на другой край Европы( И будет ли (анти)кэнди в ЕС?
А супернагло будет попросить модеров выделить Санту из какой-то географически близкой страны ЕС? Просто из Португалии люто дорого отправлять на другой край Европы( И будет ли (анти)кэнди в ЕС?
Вы можете пересчитаться в треде и, если вас наберется трое и больше из одной страны, запросить себе отдельный локальный круг, тогда вместо "заграницы" в скобках напишете название той страны, в круг которой вы вписываетесь.
Если ты найдёшь ещё двух анонов, которые тоже хотят такой пиренейский междусобойчик, то всё возможно, как я понимаю.
Upd: а, дошло, в смысле, если участвовать в общем ЕС круге, но чтоб тебе дали санту из страны поближе. Мне кажется, попросить можно, но прям рассчитывать не стоит, это слишком заморочно.
Отредактировано (Сегодня 00:32:42)
|