Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Но оуоуо, какая же там фикбучатина, несмотря на хорошую задумку!
Джеймсы со Стивенами, мои глаза
Да, помнится MsAda, охуеть такой признанный дайри-автор с восхитительным слогом (я цитирую) вставляла этих джеймсов-стивенов в каждое второе предложение. Фикбучатина, угу.
ой, это которая как Йода пишет?
Что не так с Джеймсами и Стивенами?
Давай я тебе линк под катом дам, и ты, если не совсем убьешься об возможные сквики, сам осознаешь?
Да, помнится MsAda, охуеть такой признанный дайри-автор с восхитительным слогом (я цитирую) вставляла этих джеймсов-стивенов в каждое второе предложение. Фикбучатина, угу.
Давай, не убудет, но я не про фик, а про имена спросил.
ой, это которая как Йода пишет?
Эм, а разве не ската этсамое
Что не так с Джеймсами и Стивенами?
Если в качестве типа заместительных синонимов, то всё не так.
А в целом - имена отличные.
Если в качестве типа заместительных синонимов, то всё не так.
А именно?
Не фанат обеих, но между ЗС и ГВ этих "джеймсов" писали много и особо возразить было нечего. Только в ГВ однозначно прозвучало "Меня зовут Баки".
Давай, не убудет, но я не про фик, а про имена спросил.
Не сквичный случай использования:
- Стивен Грант Роджерс! - строго сказала Сара.
- Что, мама? - встревоженно спросил Стив.
- Нам надо немедленно обсудить твое поведение!
Сквичный вариант:
Баки со страстью обнимает Стива за талию, целует торчащие ключицы и тазовые кости Стивена.
Отредактировано (2020-03-06 15:02:17)
Не фанат обеих, но между ЗС и ГВ этих "джеймсов" писали много и особо возразить было нечего. Только в ГВ однозначно прозвучало "Меня зовут Баки".
Вообще не про это ты подумал.
Вообще не про это ты подумал
Уже увидел)
Джеймсом он называл себя в тех фиках, где не считал себя Баки. Вполне оправданно, его, в конце концов, так зовут.
Только в ГВ однозначно прозвучало "Меня зовут Баки".
так, я даже дату проверил. Фик написан после выхода ГВ.
Кто смелый, налетай, но я предупредил.
Джеймсом он называл себя в тех фиках, где не считал себя Баки. Вполне оправданно, его, в конце концов, так зовут.
Не только.
Кто смелый, налетай, но я предупредил
Примечание автора достаточно шикарно, чтоб дальше не идти
Отредактировано (2020-03-06 14:58:32)
Кто смелый, налетай, но я предупредил.
Стива скрутили и Капитана обожгло дыханием Солдата, а потом брюнет сказал мужчине:
- Пикнешь - изнасилую!
- Пи-пи-пи! - нагло пикнул блондин.
Сквичный вариант:
Баки со страстью обнимает Стива за талию, целует торчащие ключицы и тазовые кости Стивена.
Спасибо за подробные пояснения, анон В таком разрезе трэшанина какая-то, согласен
Спасибо за подробные пояснения, анон В таком разрезе трэшанина какая-то, согласен
Не за что.
Стива скрутили и Капитана обожгло дыханием Солдата, а потом брюнет сказал мужчине:
- Пикнешь - изнасилую!
- Пи-пи-пи! - нагло пикнул блондин.
возорал
Примечание автора достаточно шикарно, чтоб дальше не идти
Зато честно предупредил, что нихуя не знает, кто это такие и човаще. Молодец же, ну.
Этот арт в июне поджег не только Shinelikethunder, но еще в марте - TheLocket. И вот перевод The Thawing, размещенный под названием "Оттепель", скорее всего и имел ввиду первый спрашивающий анон. https://archiveofourown.org/works/3786190
В фике есть два арта другого автора.
Боже, анон, ты чудо! Этот фик я и имела ввиду. По артам сразу узнала