Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ти Джея явно еще не докомфортили.
И автору прям вот очень хорошо удается показать, как Ти Джей все время ждет плохого и удивляется любому хорошему. Не перегибая и не перебарщивая, иногда просто штрихами
Мне как раз показалось, что переборщил автор с этим его самоуничижением. Ну ещё в начале отношений да, согласна. Но в третьей части перебор уже с вот этим : я педик, нарик и ваше уебан :/
Короче, мне вроде и нравится, но пора уже что-то менять.
Дарк ЗС немного, ну потому что ЗС а не Баки
Аноны - старожилы фандома. Сразу постЗС, год 15, читала фик один, трэшанина полная.
Там гидра взяла Стива в плен. Пыталась его расколоть и присылала в камеру к нему ЗС, типа пытать. ЗС его мтнетами пытал, а Стив принимал. По-моему их так и застали Мстители, когда вломились его освобождать. Забрали Стива, захватив с собой ЗС. Держали его где-то связанным, он то сбегал, то сам возвращался. Отмороженый он в этом фике был полностью. Именно как психопат себя вел.
Такие фаноны часто встречались пост ЗС )
Кто помнит этот фик?
Анон пишет:Дарк ЗС немного, ну потому что ЗС а не Баки
Аноны - старожилы фандома. Сразу постЗС, год 15, читала фик один, трэшанина полная.
Там гидра взяла Стива в плен. Пыталась его расколоть и присылала в камеру к нему ЗС, типа пытать. ЗС его мтнетами пытал, а Стив принимал. По-моему их так и застали Мстители, когда вломились его освобождать. Забрали Стива, захватив с собой ЗС. Держали его где-то связанным, он то сбегал, то сам возвращался. Отмороженый он в этом фике был полностью. Именно как психопат себя вел.
Такие фаноны часто встречались пост ЗС )
Кто помнит этот фик?
Захотелось почитать...
Кто помнит этот фик?
*на тёмной стороне силы зашуршали печеньками*
Анон с электродами помнит фик по описанию и помнит автора, но прямо сейчас не может сесть и перетряхнуть Ао3.
Чуть позже обязательно отвечу.
Мне как раз показалось, что переборщил автор с этим его самоуничижением. Ну ещё в начале отношений да, согласна. Но в третьей части перебор уже с вот этим : я педик, нарик и ваше уебан :/
Короче, мне вроде и нравится, но пора уже что-то менять.
Ну вот по-этому не хватает продолжения, где ТиДжей начинает выбираться.
В третьей части, как лично для меня, штука в том, что его вот это все вытащили на большой экран перед толпой народа. Перед Ари. Который вроде как знает, но одно дело знать, а другое когда вот так. Так ТиДжей тот еще травматик, лично я не удивлена, что он не отряхнулся и пошел, даже спустя какое-то время.
Ну че сразу херня? Дарк ЗС немного, ну потому что ЗС а не Баки
Ну просто "шикарный переводной ЗС-минет в текстовой части" это, простите, не "мне понравилось, но там про изнасилование минетом, кому такое заходит, идите".
*на тёмной стороне силы зашуршали печеньками*
Только когда понесете ссылку, напишите, на какой фик. А не что-нибудь типа "офигительные минеты"
Только когда понесете ссылку, напишите, на какой фик. А не что-нибудь типа "офигительные минеты"
Это же команда старбаксэванстенов, они вроде совсем чернуху не носят. Да, офигительно кинковый, ничего не могу с собой поделать, сдрочил ладошки.
Это же команда старбаксэванстенов, они вроде совсем чернуху не носят.
Мы все еще вот про это?
Сразу постЗС, год 15, читала фик один, трэшанина полная.
Это же команда старбаксэванстенов, они вроде совсем чернуху не носят
На мой вкус минет с сомнительным согласием - чернуха еще та.
Минет на мой вкус - хорошая фраза
На мой вкус минет с сомнительным согласием - чернуха еще та.
Ну как бы любой секс без согласия или с принуждением это изнасилование, а о таком принято предупреждать так, чтобы было четко понятно, что там за "офигительный кинк".
Стив вроде вполне согласен
Я не согласен читать это по рекомендации "охуительно прекрасный как рассвет минет", анон.
Да там херня какая-то, а не согласие.
Анон пишет:На мой вкус минет с сомнительным согласием - чернуха еще та.
Ну как бы любой секс без согласия или с принуждением это изнасилование, а о таком принято предупреждать так, чтобы было четко понятно, что там за "офигительный кинк".
Там вон говорят, что Стив согласен. А значит, никакого изнасилования и принуждения, сплошная романтика, пони, радуги и флафф. О чем предупреждать.
Увидела косплей про то, как какая-то толстоватая девушка с голыми ногами изображает из себя ЗС на фоне снегов и березок. За что мне это
Там вон говорят, что Стив согласен. А значит, никакого изнасилования и принуждения, сплошная романтика, пони, радуги и флафф. О чем предупреждать.
Будем считать, что человек хотел как лучше и не подумал. Но в следующий раз подумает!
Ну ита жи баааакииии....
Ему можно!
Ой, налетели, обрадовались
Я против таких кинков, но против таких наборосов еще больше.
Увидела косплей про то, как какая-то толстоватая девушка с голыми ногами изображает из себя ЗС на фоне снегов и березок. За что мне это
Терпи, анон. Баки терпел и нам велел
Я против таких кинков, но против таких наборосов еще больше.
С чего ты взял, что это наброс?
Терпи, анон. Баки терпел и нам велел
Я, ты знаешь, перетерпела, а потом в той же выкладке увидела тот арт, который тут рекомендовали как хороший. И подумала, что нахер такое терпеть, сжигай их всех!
С чего ты взял, что это наброс?
Давно сидим. Либо наброс, либо истеричный выплеск, аналогичный набросу. Оба нафиг.