Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#23651 2020-03-05 20:32:48

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Минет - херня, прости, анон

Ну че сразу херня? Дарк ЗС немного, ну потому что ЗС а не Баки

Анон пишет:

Игры в подчинение и легкий даб-кон прост не мое

у Стива животворящий минет, ещё пару и все наладится.

Кроме шуток, мне зашло. Кинково вышло. Ну тут и правда на любителя.

#23652 2020-03-05 20:36:12

Анон

Анон пишет:

Ти Джея явно еще не докомфортили.
И автору прям вот очень хорошо удается показать, как Ти Джей все время ждет плохого и удивляется любому хорошему. Не перегибая и не перебарщивая, иногда просто штрихами

Мне как раз показалось, что переборщил автор с этим его самоуничижением. Ну ещё в начале отношений да, согласна. Но в третьей части перебор уже с вот этим : я педик, нарик и ваше уебан :/

Короче, мне вроде и нравится, но пора уже что-то менять.

#23653 2020-03-05 20:41:25

Анон

Анон пишет:

Дарк ЗС немного, ну потому что ЗС а не Баки

Аноны - старожилы фандома. Сразу постЗС, год 15, читала фик один, трэшанина полная.
Там гидра взяла Стива в плен. Пыталась его расколоть и присылала в камеру к нему ЗС, типа пытать. ЗС его мтнетами пытал, а Стив принимал. По-моему их так и застали Мстители, когда вломились его освобождать. Забрали Стива, захватив с собой ЗС. Держали его где-то связанным, он то сбегал, то сам возвращался. Отмороженый он в этом фике был полностью. Именно как психопат себя вел.
Такие фаноны часто встречались пост ЗС )
Кто помнит этот фик?

#23654 2020-03-05 20:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дарк ЗС немного, ну потому что ЗС а не Баки

Аноны - старожилы фандома. Сразу постЗС, год 15, читала фик один, трэшанина полная.
Там гидра взяла Стива в плен. Пыталась его расколоть и присылала в камеру к нему ЗС, типа пытать. ЗС его мтнетами пытал, а Стив принимал. По-моему их так и застали Мстители, когда вломились его освобождать. Забрали Стива, захватив с собой ЗС. Держали его где-то связанным, он то сбегал, то сам возвращался. Отмороженый он в этом фике был полностью. Именно как психопат себя вел.
Такие фаноны часто встречались пост ЗС )
Кто помнит этот фик?

Захотелось почитать...

#23655 2020-03-05 20:45:20

Анон

Анон пишет:

Кто помнит этот фик?

*на тёмной стороне силы зашуршали печеньками*

Анон с электродами помнит фик по описанию и помнит автора, но прямо сейчас не может сесть и перетряхнуть Ао3.
Чуть позже обязательно отвечу.

#23656 2020-03-05 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Мне как раз показалось, что переборщил автор с этим его самоуничижением. Ну ещё в начале отношений да, согласна. Но в третьей части перебор уже с вот этим : я педик, нарик и ваше уебан :/

Короче, мне вроде и нравится, но пора уже что-то менять.

Ну вот по-этому не хватает продолжения, где ТиДжей начинает выбираться.
В третьей части, как лично для меня, штука в том, что его вот это все вытащили на большой экран перед толпой народа. Перед Ари. Который вроде как знает, но одно дело знать, а другое когда вот так. Так ТиДжей тот еще травматик, лично я не удивлена, что он не отряхнулся и пошел, даже спустя какое-то время.

#23657 2020-03-05 20:51:48

Анон

Анон пишет:

Ну че сразу херня? Дарк ЗС немного, ну потому что ЗС а не Баки

Ну просто "шикарный переводной ЗС-минет в текстовой части" это, простите, не "мне понравилось, но там про изнасилование минетом, кому такое заходит, идите".

#23658 2020-03-05 20:53:04

Анон

Анон пишет:

=)

Только когда понесете ссылку, напишите, на какой фик. А не что-нибудь типа "офигительные минеты"  =)

#23659 2020-03-05 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Только когда понесете ссылку, напишите, на какой фик. А не что-нибудь типа "офигительные минеты" 

Это же команда старбаксэванстенов, они вроде совсем чернуху не носят. Да, офигительно кинковый, ничего не могу с собой поделать, сдрочил ладошки.

#23660 2020-03-05 21:08:50

Анон

Анон пишет:

Это же команда старбаксэванстенов, они вроде совсем чернуху не носят.

Мы все еще вот про это? O_o

Анон пишет:

Сразу постЗС, год 15, читала фик один, трэшанина полная.

#23661 2020-03-05 21:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=)

Только когда понесете ссылку, напишите, на какой фик. А не что-нибудь типа "офигительные минеты"  =)

Поддерживаю. Мне лично настолько кинковые минеты не заходят, так что хотелось бы видеть, на какую сквичную трэшанину ссылка.

#23662 2020-03-05 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Это же команда старбаксэванстенов, они вроде совсем чернуху не носят

На мой вкус минет с сомнительным согласием - чернуха еще та.

#23663 2020-03-05 21:15:25

Анон

Минет на мой вкус - хорошая фраза  :cool:

#23664 2020-03-05 21:15:35

Анон

Анон пишет:

Ну как бы любой секс без согласия или с принуждением это изнасилование, а о таком принято предупреждать так, чтобы было четко понятно, что там за "офигительный кинк".

#23665 2020-03-05 21:16:07

Анон

Стив вроде вполне согласен  O_o

#23666 2020-03-05 21:17:33

Анон

Анон пишет:

Стив вроде вполне согласен  O_o

Я не согласен читать это по рекомендации "охуительно прекрасный как рассвет минет", анон.

#23667 2020-03-05 21:19:07

Анон

Анон пишет:

Стив вроде вполне согласен

Да там херня какая-то, а не согласие.

#23668 2020-03-05 21:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы любой секс без согласия или с принуждением это изнасилование, а о таком принято предупреждать так, чтобы было четко понятно, что там за "офигительный кинк".

Там вон говорят, что Стив согласен. А значит, никакого изнасилования и принуждения, сплошная романтика, пони, радуги и флафф. О чем предупреждать.  :sacrasm:

#23669 2020-03-05 21:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив вроде вполне согласен

Да там херня какая-то, а не согласие.

Ну ита жи баааакииии.... :love:

Ему можно!

:sacrasm:

#23670 2020-03-05 21:21:13

Анон

Увидела косплей про то, как какая-то толстоватая девушка с голыми ногами изображает из себя ЗС на фоне снегов и березок. За что мне это :facepalm:

#23671 2020-03-05 21:23:02

Анон

Анон пишет:

Там вон говорят, что Стив согласен. А значит, никакого изнасилования и принуждения, сплошная романтика, пони, радуги и флафф. О чем предупреждать.

Будем считать, что человек хотел как лучше и не подумал. Но в следующий раз подумает! :evil:

Анон пишет:

Ну ита жи баааакииии....

Ему можно!

Ой, налетели, обрадовались  =)
Я против таких кинков, но против таких наборосов еще больше.

#23672 2020-03-05 21:23:05

Анон

Анон пишет:

Увидела косплей про то, как какая-то толстоватая девушка с голыми ногами изображает из себя ЗС на фоне снегов и березок. За что мне это :facepalm:

Терпи, анон. Баки терпел и нам велел   :lol:

#23673 2020-03-05 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Я против таких кинков, но против таких наборосов еще больше.

С чего ты взял, что это наброс? :hmm:

#23674 2020-03-05 21:24:37

Анон

Анон пишет:

Терпи, анон. Баки терпел и нам велел

Я, ты знаешь, перетерпела, а потом в той же выкладке увидела тот арт, который тут рекомендовали как хороший. И подумала, что нахер такое терпеть, сжигай их всех! :lol:

#23675 2020-03-05 21:25:16

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что это наброс?

Давно сидим. Либо наброс, либо истеричный выплеск, аналогичный набросу. Оба нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума