Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ага, с пожеланиями чтобы она его канонично застерила
Ну спасибо что хоть не Баки задушил до смерти как писали на холистаки
Вечер перестаёт быть томным...
холистаки
Ну давайте здесь еще эту секту ебанах обсудим
аноны, ну вы что...
По-моему, лучшее, что можно сделать, когда начинается опять эти вой и пляски - сходить поработать, котиков там погладить, не знаю, сериал посмотреть... оно одно заскучает или вдвоем повоет и потрясется, а мы потом вернемся, когда проветрится.
Ну давайте здесь еще эту секту ебанах обсудим аноны, ну вы что...
Ну секта не секта но я видел полно людей из днявочек и твиттера которые оттуда черпают вдохновение

По-моему
по-моему ты душнила которая во всех чихах которые тебя не устраивают видит вбросы или что-то вроде того 
По-моему, лучшее, что можно сделать, когда начинается опять эти вой и пляски - сходить поработать, котиков там погладить, не знаю, сериал посмотреть... оно одно заскучает или вдвоем повоет и потрясется, а мы потом вернемся, когда проветрится.
Поддерживаю)
Отпишусь пока, во избежание.
Не могу поверить, что говорю это, но мне зашел текст Хреноугольников.
То голуби, то куры
Пойду правда котика поглажу.
А как в прошлый раз от ебанашки избавились? Она сама уползла? Может, попросим ввести локальные правила треда, чтоб модер мог выпиздевывать таких?
Ну давайте здесь еще эту секту ебанах обсудим аноны, ну вы что...
Я когда вижу что у меня в подписаны на это я не могу отлепить руку от лица 
Не могу поверить, что говорю это, но мне зашел текст Хреноугольников.
▼Скрытый текст⬍
анон. ты бы сразу предупреждал, что там Стив с Броком трахается.
блеванула дальше, чем вижу. 
анон. ты бы сразу предупреждал, что там Стив с Броком трахается.
блеванула дальше, чем вижу.
Бля, спасибо что предупредил, анон. Что-то у нас тут у рекающих маразм крепчает.
Ну и насрать на этих людей с их вдохновением.
И то верно 
Не хочу даже представлять, что за вдохновение может нахлобучить после постов в холистаки
Анон пишет:анон. ты бы сразу предупреждал, что там Стив с Броком трахается.
блеванула дальше, чем вижу.Бля, спасибо что предупредил, анон. Что-то у нас тут у рекающих маразм крепчает.
да я сама охуела. главное в шапку то не стала смотреть - ну как бы в старбаксном треде же рекают. а там( аж глаза с мылом захотелось помыть. и мозги прополоскать. и обнулить на всякий случай
Вас предупредили, что там рейтинг и что от Рамлоу сквикнет, вы полезли и сквикнулись 
что там рейтинг и что от Рамлоу сквикнет,
Ты как бы забыл предупредить, что рейтинг у Стива с Рамлоу, а не только у старбакса. Почувствуй разницу.
Вас предупредили, что там рейтинг и что от Рамлоу сквикнет, вы полезли и сквикнулись
Ну вообще, анон, ты первый охуел с таким реком в этом треде. Автор говнофика, что ли?
Отредактировано (2020-03-03 20:00:18)
Нахрена вообще сюда тащить фики с рейтингом с рамлоем?
Ты как бы забыл предупредить, что рейтинг у Стива с Рамлоу, а не только у старбакса.
Там именно это и написано - Рамлоу посредник в рейтинге, рейтингового старбакса напрямую нет
Нахрена вообще сюда тащить фики с рейтингом с рамлоем?
Ну лично мне там старбакс понравился. Тут нет правил, запрещающих приносить сюда такие фики, тем более что я сразу предупредил о всех сквиках. Хочешь - попробуй завести такое правило, вдруг у тебя получится.
Хрены, форситесь со своей курицей в другом треде 
Аноны, а что такое гтп?
Хрены, форситесь со своей курицей в другом треде
Да это тот же семен с другой стороны заходит, не знает, как сплясать уже
Вот это вот только что было на щите прямо этими же словами
Вас предупредили, вы полезли и сквикнулись
Он ужасающе туп и однообразен, может к модерам пора его?