Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А что там враньё, и что правда??
. На Щите целый день эта ебанина,
А что там?
Уже ничего, пришёл модер с метлой.
Хватит уже переопыляться и тащить сюда эту хрень, аноны.
Поддерживаю.
Такими темпами скоро сам мутирую в анона с сейфспейсом
Не понимаю претензий к фигуре и в целом к внешности Эванса в Курорте(( я на него смотрю там, и он идеальный со всех сторон. А кому-то кажется, что жирный. Вот это разница призм...
Отредактировано (2020-03-03 08:20:42)
Тебе вчера напихали в шыте, ты сегодня сюда приперлась?
Отредактировано (2020-03-03 08:22:34)
Тебе вчера напихали в шыте, ты сегодня сюда приперлась?
Ошибаешься. Я только что прошел по ссылке и увидел эти претензии от какого-то анона. Вот и удивился, потому что ну как вообще? На щит не хожу года с 2016го. И за что пихать-то? За то, что мне нравится фигура Эванса? То есть, в это треде мне гипотетически могут за это напихать?
Отредактировано (2020-03-03 08:27:57)
Эванс в Курорте охуенный!
Я только что прошел по ссылке и увидел эти претензии от какого-то анона.
Успокойся, тот анон - постоянно цветущая там зелень. Пожалуйста, не надо переопыляться.
Эванс в Курорте охуенный!
Не то слово. Вчера пересматривал, тащилсо.
Обожаю блять читать старбаксные акки где в вперемешку с хейтом Стива и обосасыаанием хейтерских фанонов, вперемешку с бредом как Шерон с Баки сойдуться на почве обидок и будут поливать Стива говном.
вот это лицемерное:
Ой Шерон плак плак такая важная роль, она зяслюзила большига!!111 Серон булячкат_т
Какое же дно
Теперь я верю что рейтинг сдохнет, и наверное поделом ему с такими шипперами.
Ору как тварь с всплывших как говно из канализация якобы фанаточек глубокого персонажа Шерон (лол) которым не хватает развития унылого недоперсонажа (нет)
Все мы знаем правду, но все равно мерзотно с такого лицемерия.
Обожаю блять читать старбаксные акки где в вперемешку с хейтом Стива и обосасыаанием хейтерских фанонов, вперемешку с бредом как Шерон с Баки сойдуться на почве обидок и будут поливать Стива говном.
Как я мог забыть что любой лебедь>>>>>Стив это основа любви в старбаксе.
Анончики, не кормим. Все еще портал со Щита открыт, там прекратили поддерживать, оно и расползается.
А ты хозяйка треда, что заставляешь меня затыкаться? Меня уже давно стало заебывать эта чушь, но это было чисто последней каплей
И хватит нести свой бред про мифические порталы со своего щита. Я в этом треде два года сижу и имею право высказать все что я думаю
Ну просто это видимо норма такая делать вид что тебе не насрать на кого-то явно нахуй не нужного в принципе, чтобы прикрыть своё якобы возмущение за этого нахуй ненужного своё возмущение чем-то другим, и не показать я не знаю ..инфантилом?
Всякие ебанахи из тумблера много лет подряд делают подобное.
Опять распидорасило голубя... ранняя весна в этом году
Ой, не говори.
С января началась ггг
вперемешку с бредом как Шерон с Баки сойдуться на почве обидок и будут поливать Стива говном.
мда...
мда...
Ага, с пожеланиями чтобы она его канонично застерила
Опять распидорасило голубя...
Иди нахуй на шит со своими голубями и лексикой из тех тредов, ебанутый