Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну и, видимо, фиксит сведется к тому, что
Ну, посмотрим.
Ну и, видимо, фиксит сведется к тому, что
▼Скрытый текст⬍Ну, посмотрим.
Как-то все очень запутанно
нет, я тоже люблю закрученные сюжеты, но я их стараюсь продумать в плане логических дыр...
*орёт в кустах*
Было бы прикольно, но в шапке не заявлено вроде ))
Было бы прикольно, но в шапке не заявлено вроде ))
Я пошутил)
Как-то все очень запутанно
Ой, я тут уже бомбила про этот неджен)) Нет, распутано не будет, конец вообще крайне альтернативный
У меня от кратких описаний моск закоротило. Локи еще. Нахуя?
Не буду читать.
Хсспд, точно, оно же "джен"
Локи еще. Нахуя?
Два Локи, анон! Два Тора. И девять Стивов
Да ты шутишь, анон, я не верю!
Вспомнил безумный фик, где Баки, Сэм и еще один Баки в полезных штанцах с карманцами возвращали перепутавших ревльности Стивов и Баки друг другу. Знатный дурдом получился, но я болел за Сладенького и Горошинку.
А есть кто-то в командах старбакса? На шите принесли то ли пруф то ли вброс про них.
А есть кто-то в командах старбакса? На шите принесли то ли пруф то ли вброс про них.
А что там? Поделись с безщитными.
Вспомнил безумный фик, где Баки, Сэм и еще один Баки в полезных штанцах с карманцами возвращали перепутавших ревльности Стивов и Баки друг другу. Знатный дурдом получился, но я болел за Сладенького и Горошинку.
Не могу больше ржать
Я туда еще не дочитал!
И чот теперь не уверен, что буду
Ничо не понял. Но, кажется, тот поехавший анон, который тут всех хейтит за неправославный хейт Стива, летает с сайта на сайт, из треда в тред, и роняет то тут, то там смачные какахи своего ценного мнения.
Ничо не понял.
Похоже на вброс чистой воды.
Я только про ту админшу из одного паблоса согласен, но это другой написал.
Не могу больше ржать
Кстати фик то хороший, только его надо раза два прочитать, чтобы не путаться. На английском почти ниасилил, перевод очень ок.
Этакая ода вселенскому старбаксу.
Кстати фик то хороший, только его надо раза два прочитать, чтобы не путаться.
Это с чем-то там про виноград в названии?
да, цитата из Евангелия
Кстати фик то хороший
Кстати, согласен.
Кстати фик то хороший, только его надо раза два прочитать, чтобы не путаться.
Это не там где набралась тьма разных версий, включая цумцумов и ГидраСтива?