Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Про зомби комикс. Стив вернулся потому что выпил кровь Баки и вспомнил, а чтобы раззомбировать Баки надо всего лишь его зафиксировать и дать хлебнуть стивовой крови, но так чтобы стив не пострадал. 
Прости, анон.
Да ладно, и правда двусмысленно вышло)
дать хлебнуть стивовой крови
Эта музыка будет вечной 
Стив вернулся потому что выпил кровь Баки
Аноны, у Королей есть фики Кёртис/Джек? Или ещё кто-нибудь из крисовых персонажей. Что вообще есть по персам, кроме старбакса?
Анон, а тебе кто сказал, что романтика - это исключительно поцелуйчики и секс? Ну и раз у нас тут два бойца, пусть они обгложут друг другу лица, что ли?
Аноны, у Королей есть фики Кёртис/Джек? Или ещё кто-нибудь из крисовых персонажей. Что вообще есть по персам, кроме старбакса?
Сосновый край. И все вбоквелы к нему. Кертис/Джек.
Для меня например романтика, когда они в бою спиной к спине. Но на рейтинг это не натянуть...
Мне вот интересно, он до Баки не кусал никого?)
А у них кровь не волшебная. Не сработало.
Для меня например романтика, когда они в бою спиной к спине. Но на рейтинг это не натянуть...
Хуями отбиваются от полчищ нечисти? Кто там из демонов отвечал за разврат? Азазель? Велиал? Вот с ним и...
Отредактировано (2020-02-23 22:25:54)
Хуями отбиваются от полчищ нечисти?
Отбиваются насмерть от полчищ зомбислэшерок, которым лишь бы поцелуйчики и рейтинг 
Это старое, я имела в виду на этой битве
Судя по тому, что выложили Короли на АО3, Кертис/Джек там нет.
Это старое, я имела в виду на этой битве
Мне тоже не хватает...
Вот ведь досада - новых фиков все меньше и меньше, а читательский огонь не отгорел еще. Что по Королям, что по Старбаксу.
По Королям другое было, вот это: https://archiveofourown.org/works/22384960
Тебя мама не учила, анон, что кинкшейминг это плохо?
Меня мама учила троллить и добывать еду 
Меня мама учила троллить и добывать еду
Видимо, плохо учила.
Мне тоже не хватает...
Вот ведь досада - новых фиков все меньше и меньше, а читательский огонь не отгорел еще. Что по Королям, что по Старбаксу.
По Королям в этот раз слишком много Джозефа, а я, чессказать, не возгорелся, глядя на него. И фики с таким пейрингом не люблю. Мальчик - какая-то снулая рыба с невнятным лицом.
По Королям в этот раз слишком много Джозефа, а я, чессказать, не возгорелся, глядя на него. И фики с таким пейрингом не люблю. Мальчик - какая-то снулая рыба с невнятным лицом.
Я когда с голодухи читаю, представляю там что-то свое.
Видимо, плохо учила.
Ну вот ты ж сервировался и продолжаешь это делать 
Мне тоже не хватает...
По Королям другое было, вот это: https://archiveofourown.org/works/22384960
Спасибо!
Вообще Кёртис/Джек люблю не меньше старбакса. Но они оба слишком... травматики. Может, на самом деле, Джеку лучше пойдет Ари, Кёртису Лео, а Ти Джей пусть будет учится чинить лодки у Фрэнка 
Отредактировано (2020-02-23 22:43:20)
Кёртису Лео
Ну, не знааааю...