Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сливы
*заорал*
Аноны, смотрите, какой я милый аккаунт нашла в инсте
https://instagram.com/withhiei?igshid=rxt36cjilgut
@withhiei
Аыыыыы! *лежит котиком*
А в выкладки уже не ходят?
У Старбаксо Эванстэнов очешуительный комикс, у Старбаксов милая безрукая валентинка и пастельные обнимашки, у ЗСов хоррорный, но пробирающий клип.
У Старбаксо Эванстэнов очешуительный комикс,
У них вся выкдка супер. Только первый арт странный
Аноны, кто знает фики с ревностью? Можно старбакс и эванстэн. Чтобы ревновал Стив Баки к сэму или маки
У Старбаксо Эванстэнов очешуительный комикс
Ссылку?
Что-то как-то фу. Хотя нарисовано хорошо.
Мне просто интересно, что фу? И что аноны ждали от визуала?
Мне просто интересно, что фу? И что аноны ждали от визуала?
Я конкретно про комикс с зомбиСтивом. Для меня это фу, простите, аноны, что не уточнил.
Остальное - ну, картинки, нормальные, тысячи их таких.
У Старбаксо Эванстэнов очешуительный комикс
Мне тоже зашёл.)
Просто зомби кого-то сквикнули, я так понимаю. Но там ведь красной нитью идет идея нашего родного "я не буду с тобой драться! я с тобой до конца!" Это так...
Ну, кого-то и "ползи ко мне" сквикнуло.
А объясните тупенькому анону за комикс
Я так и понял.
кого-то и "ползи ко мне" сквикнуло.
ты так говоришь будто там нечему было сквикнуть
Просто зомби кого-то сквикнули, я так понимаю. Но там ведь красной нитью идет идея нашего родного "я не буду с тобой драться! я с тобой до конца!" Это так...
Ну, у ЗСов в их кровькишкираспидорасило тоже эта красная нить иногда отслеживается. И что? При ее наличии неприятная тебе лично тема не должна сквикать?
А объясните тупенькому анону за комикс
▼Скрытый текст⬍
В смысле - зомбаки? Из марвеловского what if...?
Кмк Стив ожил не от
▼Скрытый текст⬍
Вообще-то, там вполне себе показано, как он начинает