Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Только у меня последняя картинка какая-то пиксельная?
Анооон, ну фуу
Но правда Падалеки!
Предупреждать о таком надо!
Даже не знаю, что меня сквикнуло больше, мертвая рожа резиновой секс-куклы или вот эти прорези между ними
Человек, отдаленно похожий на Стива, но с сиськами, надувает резиновую куклу, отдаленно похожую на резиновую куклу.
Cиськи Кэпа
Только у меня последняя картинка какая-то пиксельная?
Которая? У меня вроде норм
Там где-то был минет в исполнении Стива.
Ответочка
Фистинг
Фистинг
Сорри, фингеринг. Описка :/
▼Скрытый текст
Мне вот в этом случае больше первоначальный вариант арта заходит, там понятнее, почему у Стива такое выражение лица. Но он не фиалочный(((
Отредактировано (2020-02-21 15:06:56)
Мне вот в этом случае больше первоначальный вариант арта заходит, там понятнее, почему у Стива такое выражение лица. Но он не фиалочный(((
Ты о чем?
Аноны просто до сих пор цитировать не умеют
Ты о чем?
Если нажать на слово "пишет", то откроется пост с артом, о котором я.
Аноны просто до сих пор цитировать не умеют
О как, типа я должен был процитировать вместе с вложениями? А я-то думал, что пидорасить зазря трафик моветон.
Но раз такое дело, то окей, исправлюсь и буду лепить цитаты целиком.
Отредактировано (2020-02-21 15:53:45)
Второй вариант вообще очень странный. Лично я завис над криво вфотошопленной тарелкой с суши и мыслями, нафига она там, почему так мало, почему палочки не упали, что курил автор....
Отредактировано (2020-02-21 15:55:22)
почему так мало
Съели
Съели
Я как-то по фанфикам привык, что два суперсолдата едят как кони, так что там должна быть как минимум тара побольше, палочек два комплекта и выглядеть все это так, будто большую часть уже съели ))))
Я всегда думала, что это первоначальный вариант.
А что не так с лицом Стива? Обычное...
О как, типа я должен был процитировать вместе с вложениями?
Ну если ты цитируешь один арт даже без подписи, то хз вообще о чем ты, если вложение не открывается. Я просто не поняла о чем ты говоришь. Но ты ничего никому не должен )
Я всегда думала, что это первоначальный вариант.
А что не так с лицом Стива? Обычное...
Хронологически артер сначала выкладывал вот это:
Анон пишет:Я всегда думала, что это первоначальный вариант.
А что не так с лицом Стива? Обычное...Хронологически артер сначала выкладывал вот это:
▼Скрытый текст⬍
Я всегда думала, что шрамы потом какой-то умелец дорисовал ну есть же кинки у людей.
А если не знать , что там были слезы, то мне кажется лицо как лицо )
Ну и хтонь
Булки Кэпа