Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
чё тебе ещё надо
Такие как они в каноне, а не стремные мужланы
Такие как они в каноне, а не стремные мужланы
Ладно бы мужланы... автору как будто анатомия людей не родная, а рептилоид напел
Анон пишет:Суровый Стив сурово ебёт сурового Баки, чё тебе ещё надо
Мне? Мне нравятся обычные парни, как они есть в каноне. Не фем-Баки с откляченной жопой, не пингвинчики, не Стив с Баки как из азиатского аниме, не альтернативная анатомия...
при этом я я не шемлю тех, кому все это нравится, я просто спросил, есть ли тут такие, как я. Чо ты возгорелся?
Ты арты шеймишь. И бухтишь как старая бабка.
конон
конон
▼Скрытый текст⬍
С мсюшным Баки у него общего не больше, чем у так нелюбимых аниме-девочек нервного анона
Ты арты шеймишь. И бухтишь как старая бабка.
Не дождешься (с)
Не дождешься (с)
Я не Баки, чтобы ждать))
Я не Баки, чтобы ждать))
И контекст не опознаешь )))
КИСОНЬКА, уиии!
С мсюшным Баки у него общего не больше, чем у так нелюбимых аниме-девочек нервного анона
Так не одним же мсю живем
Что здесь происходит?
Что здесь происходит?
Изгнание гнойнодемона)
Да, Стива уже рисовали в этом образе))
Да, Стива уже рисовали в этом образе))
▼Скрытый текст⬍
awww
Анончики с артами,
Такие у них причёски в Бруклине начала 20 века прямо как у модных китайцев.
А кто любит ЗС и скини?
Ааааааааааааа, шо вы творите, аноны, не останавливайтесь!
а я-то думаю, откуда столько новых страниц наспамили