Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А тут есть кто-нибудь, кто как я любит Стива и баки нормальных мужиков, а не фем-версии или аниме-пингвинчиков там всяких? А то я прям чужой на этом празднике арта ))))
Я люблю, анон.
Пингвинчики-то чо?
Кстати я думаю, что раз такая реакция активного фандомного старбакса, то студия и не пошевелиться. Ну мол раз народ не любит Стива- то нахуй он и не нужен и вообще может раз народ его не любит еще и в сериале сделаем какую-то хуйню.
А тут есть кто-нибудь, кто как я любит Стива и баки нормальных мужиков, а не фем-версии или аниме-пингвинчиков там всяких? А то я прям чужой на этом празднике арта ))))
Дааа, господи, я не один, да-да-да!!!
извини, анончик, я сейчас не возле компа с нужной папкой, но я ОЧЕНЬ понимаю твою боль 
4 - это хрень какая-то, а не кабе-дон
ну хз, гугл по запросу "cicada block" выдает именно этот позняк в количестве *пожал плечами*
Правда, по марвелу пока нашел только Локи, зажатого в угол всеми мстюнами сразу
но это оффтоп
Отредактировано (2020-02-20 22:56:15)
Это ж прям песня Баки!!
Почему цикада? Что цикада обычно делает в такой позе?))
Я люблю, анон.

Стэн с его глазищами на пол ебала сам как аниме персонаж
извини, анончик, я сейчас не возле компа с нужной папкой, но я ОЧЕНЬ понимаю твою боль
Я буду тебя ждать!
А то прям чота... ну, ты понял ))
Почему цикада? Что цикада обычно делает в такой позе?))
Блокирует предмет страсти в углу?
Достаточно ли для тебя сурово, рисовальный голубь?
Отредактировано (2020-02-20 23:02:40)
Стэн с его глазищами на пол ебала сам как аниме персонаж
Но он при этом все арвно мужик, а не пингвинчик.
Ну то есть я не кинкшеймлю, а скорее ищу единомышленников )))
ну хз, гугл по запросу "cicada block" выдает именно этот позняк в количестве *пожал плечами*
ну это чисто анимешная фишка
по идее может быть у азиатских артеров, если персонажи в виде школоты
но мне не попадалось
Старбакс since 2014 - Баки заслуивает комфорт любовь и домик в лесу у озера
Отъебитесь от нашего сына!
Старбакс since 2019 - Стив мерзкий корзинка-лезешь мамке под юбку после того как дохуя раз спас мир ууу-обязан и дальше за все отвечать и спасательствовать пока не сдохнет

Прости, не моя чашка чаю.
Суровый Стив сурово ебёт сурового Баки, чё тебе ещё надо
чё тебе ещё надо
Мне! Мне надо больше 
упд нагуглила автора и ... кхм, спасибо в общем 
Отредактировано (2020-02-20 23:11:55)
фу, противный арт. они даже не похожи там
фу, противный арт. они даже не похожи там
Зажрались вы, мадам
Суровый Стив сурово ебёт сурового Баки, чё тебе ещё надо
Мне? Мне нравятся обычные парни, как они есть в каноне. Не фем-Баки с откляченной жопой, не пингвинчики, не Стив с Баки как из азиатского аниме, не альтернативная анатомия...
при этом я я не шемлю тех, кому все это нравится, я просто спросил, есть ли тут такие, как я. Чо ты возгорелся?
Старбакс since 2014 - Баки заслуивает комфорт любовь и домик в лесу у озера Отъебитесь от нашего сына!
Старбакс since 2019 - Стив мерзкий корзинка-лезешь мамке под юбку после того как дохуя раз спас мир ууу-обязан и дальше за все отвечать и спасательствовать пока не сдохнет