Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
вскрытые гнойники
*заткнула нос и отползла, кинув в гнойноанона пачкой антибиотика*
Щитфетиш какой-то у Стива у Лиханджи
не расстается с ним во время интима
Это фем Баки?
Нет, у него просто такой нэжный изгиб гитары желтой бедра.
Старбакс since 2014 - Баки заслуивает комфорт любовь и домик в лесу у озера Отъебитесь от нашего сына!
Старбакс since 2019 - Стив мерзкий корзинка-лезешь мамке под юбку после того как дохуя раз спас мир ууу-обязан и дальше за все отвечать и спасательствовать пока не сдохнет
Тот стиво"лавер" с столетним мудаком разрушающим жизни(с) раскрывает всратость концовки?
блять, да. Чел описал причину, по которой концовка кажется ему всратой. В меру своего понимания канона и персонажа. И ты всех, кто подобным занимался, заклеймил стивохейтерами, потому что уперся в свою точку зрения и за ее пределами ничего не видишь. Тебе и самому на Стива насрать, иначе бы тебе концовка зашла - ну а чо, он ведь счастлив там.
Простите, аноны, я затыкаюсь.
*заткнула нос и отползла, кинув в гнойноанона пачкой антибиотика*
Там впору пачкой ксанакса бросать, мне кажется. Пустырник не справится.
▼Скрытый текст⬍
Отлично
В меру своего понимания канона и персонажа.
В его понимании Стив вообще жил все это время, вы не знали?
Если пятилетний ребенок был бы заморожен и был в коме как Стив, а потом и физически и эмоционально проснулся бы пятилетним,но через двадцать лет, то интересно по логике этого "лавера" пятилетку бы можно было ебать/заставлять платить налоги и отправлять на выборы? Или нельзя? Ведь формально то 25!!! Ууу а если эта двадцатипятилетняя по паспорту пятилетка еще и дружить удумает с другими пятилетними - так это кошмар вообще! и педофилия! ну такая ведь "логика" и "понимание" у него, да?
И ты всех, кто подобным занимался, заклеймил стивохейтерами,
О да, ведь это так по-лаверски говорить о любимом персонае что он престарелый мудак(с чего то) и испортит непременно другим жизнь.
Когда приплетается хейт то пойдут в ход любые переобувания в полете)
Отредактировано (2020-02-20 22:33:53)
Там кажется и грудь есть третьего размера или это, эээ, тень
кажется, все-таки тень. Но я тоже вижу фем!Баки х) это лицо, не тронутое щетиной...
В меру своего понимания канона и персонажа.
Очень странно, этот юзер очень бравирует тем что знает не только мсю, но и комикс-канон, и что у него лучшее понимание. И тут такое. Ну не чудесно ли? Хотя если для хейта что-то приплести то выкрутишь и не так, не так ли?
▼я тебя никому не отдам⬍
а цикада-блока ни у кого случайно нет? :3
Чего?
это когда один другого зажимает в угол, расставив руки-ноги.
Отредактировано (2020-02-20 22:43:18)
мне не нравиться этот ебанный финал и что он разбил мне сердце. а еще вскрыл гнойники
Нужна ачивка разбил сердце@вскрыл гнойники
Баки-котик, который держит Стива лапками "не путю"
А тут есть кто-нибудь, кто как я любит Стива и баки нормальных мужиков, а не фем-версии или аниме-пингвинчиков там всяких? А то я прям чужой на этом празднике арта ))))
Это ты про kabe-don спрашиваешь? ноги только там ни при чем
4 - это хрень какая-то, а не кабе-дон
Так как возразить нечего и крыть нечем чего бы и не поржать