Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да блядь. Анон с артами, неси еще порцию, этих не хватило!
Отличное слово "бесноватый". В точку прямо.
На щите ненавидят Баки, тебе там понравится , иди туда.
Почему мне там должно понравиться? Ты по себе судишь что раз ты ненавидишь Стива (скорее всего), то и я обязан ненавидеть Баки? Я люблю Баки, иначе был бы в другом пейринге, и люблю их вместе, а не издевался бы над собой cидя в пейринге где вторую половинку как оказалось ненавидят настолько
В месте, где Баки и Стива еще и вместе ненавидят мне точно делать нечего
Мне хватает твиттера, где моя лента со страбаксом хейтит Стива
Мне хватает твиттера, где моя лента со страбаксом хейтит Стива
мыши плакали, кололись...
Сюда вся истеричка приперлась?
Сюда вся истеричка приперлась?
И ничо не вся. Но самый лучший экземпляр сегодня здесь.
мыши плакали, кололись...
Наибольших Стивохейтров из старбакса которые хейтили его более откровенно я забанил
Вывод - остальной старбакс фандом хейтит тоже но не так сильно
Например как та что писала это говно про 100 лет и при этом постоянно пишет про то как она его любит. Хотя нет, не пишет, только ретвитит в основом картиночки где он красиффенький в ПМ и ЗС
Баки Баки Баки Баки
Но самый лучший экземпляр сегодня здесь.
Запоминаем формулу призыва. "Стив"+"инфантильные мамкины корзинки, для которых главное счастье - вернуться в прошлое к мамке под юбку, где не надо будет ничего делать и ни за что отвечать"
Длинная какая-то формула. Можно проще: стив амно и нидастоен.
Запоминаем формулу призыва. "Стив"+"инфантильные мамкины корзинки, для которых главное счастье - вернуться в прошлое к мамке под юбку, где не надо будет ничего делать и ни за что отвечать"
"Стив"+"что угодно, раскрывающее всратость концовки ЭГ" 
инфантильные мамкины корзинки, для которых главное счастье -
Читай задницей и дальше. Я по-моему четко сказал что мне не нравиться этот ебанный финал и что он разбил мне сердце. а еще вскрыл гнойники и показал как сошипперы на самом деле относятся к части пейринга и что о ней думают и что ей желают.
Да вы тут упоролись 
как сошипперы на самом деле относятся к части пейринга и что о ней думают и что ей желают
Господи, да строго похуй.
Наш дерьмодемон с нами? Или стивоголубь?
Теперь я точно уверен, что это один и тот же человек 

Да вы тут упоролись
Тихо, анон. Тут разбитое сердце и вскрытые гнойники. 
что угодно, раскрывающее всратость концовки ЭГ
Тот стиво"лавер" с
Отредактировано (2020-02-20 22:20:51)
Господи, да строго похуй.

Ну вот под юбку, точнее под брюки, лезет Баки: сначала Стив, потом ТЧалла, а потом Сэм... Эх, со Стивом не повезло, надеюсь, повезёт с Сэмом. Старбакс 2.0, анончики! 
Отредактировано (2020-02-20 22:20:32)
▼nc-17⬍
Это фем Баки?