Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анончик, не старайся. Ты видел как единошен был наш пейринговый фаном в стивохейте? Видишь ли в старбаксе как выяснилось любой лебедь важнее Стива. А Стив говно, но при том всем долен. Прошел год, все из наших это сказали на разные лады по сто раз наверное
попей пустырничку, попустись, уже по буквам не попадаешь же.
как правильно любить Стива
Чудесный передерг.
Пойду напишу что-то вроде "Баки из-за ЗС и сыворотки не имеет право приближаться вообще ни к кому, он обязан каяться и по жизни решать чужие проблемы пока не сдохнет, потому что должен просто так - он создан для этого(с), а еще обязан искупить вину, он разушит любую жизнь к кому прикоснётся, а еще ему не около 40, ему вообще больше 150 и похуй на зморозки, но это все равно считается и он все равно должен!!"
"Но я ТАК люблю Баки "
Какая дивная беседа с самим собой происходит у нас на глазах, трезвомыслящие аноны.
Анон, не мечи бисер, не стоит.
Какая дивная беседа с самим собой происходит у нас на глазах, трезвомыслящие аноны.
Ты уже к себе во множественном числе?
Да понял я. А похуй, кому тут что докажешь. Что эти твиттеры, что здесь в принципе говорят об одном.
Так что нахуй это всё
А не голубь ли тот это часом
Если это он, то он еще сильнее ебанулся со времен прошлых выплясов.
Да ладно, в каждом треде должна быть своя ебанутая птичка. У Ведьмаков вон тоже их тетерев сам с собой разговаривает и бякается обо все поверхности, но у них совсем ебанытй, у нас поспокойнее немного. У нас так, свиристелька.
Отредактировано (2020-02-20 21:33:24)
Пойду напишу что-то вроде
Баки все желают счастья и мира, а не войны, и его не ненавидят сошипперы, так что тебя осудят.
Да ладно, в каждом треде должна быть своя ебанутая птичка. У Ведьмаков вон тоже их тетерев сам с собой разговаривает и бякается обо все поверхности, но у них совсем ебанытй, у нас поспокойнее немного. У нас так, свиристелька.
Может, нашенский - это ихний??
Может, нашенский - это ихний??
Это было бы мощно, но вряд ли. Они оба очень узнаваемые.
Баки все желают счастья и мира, а не войны, и его не ненавидят сошипперы, так что тебя осудят.
точно. Как я мог забыть.
утвердение что у Стива социализация не молодого парня в начале, а старика.
По логике большинства авторов он даже не дедуля, а просто...малахольный, в общем. Дед - это наличие опыта хотя бы.
По логике большинства авторов он даже не дедуля, а просто...малахольный, в общем
Клёвая пара. Малахольный и Маугли.
а kto eto?
а kto eto?
был какой-то бесноватый на щите, тоже со "все хейтят стива" носился
только вроде как не старбаксер, но он был как-то здесь в марвелотреде и тоже срач разводил
Ты забыл чудесную десятитысячную+ старбакскую группу где было кучу стивохейта и называний его "сукой"
был какой-то бесноватый на щите, тоже со "все хейтят стива"
ясно)
нет, не знаю. на тот щите писали те же вещи что и пишут другие старбаксеры в моей ленте твиттера?
Анон с артами