Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#22976 2020-02-20 20:18:12

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Это еще кто.

Главная ебанашка старбаксер англофандома. После эг накатала огромную простыню с разбором, простыня эта везде была на тумбе и в тви, и у нас на дайри ее перевели и тоже форсили. Еще она на встрече с Руссо была и задала им вопрос, что-то про Баки кажется, они слились, она зато героиня фандома. Вопщем, вся из себя активистка за русь старбакс усрусь, весь твиттер до сих пор в ядерной жопоболи от эг, но видела ее у мультифандомной артерши "никто так не рисует Тчалла\Баки как ты, ми-ми-ми". Так болит сердце за старбакс, что побежала подкладывать Баки под первый попавшийся хуй :troll:
Чорд, хотела написать, от чего так офигела, но картинку не могу вставить(

#22977 2020-02-20 20:41:09

Анон

Анон пишет:

Поискал я этот "троллинг" 

Ни одной моей цитаты  :lol:

Анон пишет:

Господи, как ты заебал и своими высерами, и своей невнятной позицией, и своими путаными показаниями, и своей уверенностью, что Стива тут правильно любишь только ты.

Ну, и пассивной агрессией, осложненной жопочтением.

Мне интересно было, он от нас свалил или все еще здесь и все еще горит, как в первый раз ))

#22978 2020-02-20 20:44:28

Анон

Анон пишет:

Мне этот вонючий финал разбил сердце, но такая как оказалась ненависть к Стиву разбила сердце куда сильнее

Анон, лечись.

#22979 2020-02-20 20:47:43

Анон

Дочитала неджен  :omg:

Ой.

#22980 2020-02-20 20:48:29

Анон

О увидел коммент одного юзера который вечно пишет что любит Стива,но при том регулярно высирается на него в таких выражениях.
А еще ко всему прочему нормально относиться к высеру Ника Спенсера и вообще купил его тем самым проспонсировав.  :facepalm:  Вот действительно любовь к Стиву, вот там точно в угоду маркетингу и хайпу ни разу не портили линию Стива чебнекупить :facepalm:

#22981 2020-02-20 20:48:51

Анон

Анон пишет:

К развязке автор окончательно меня потерял

Стоило ли жевать этот кактус.

#22982 2020-02-20 20:50:03

Анон

Анон пишет:

О увидел коммент одного юзера который вечно пишет что любит Стива,но при том регулярно высирается на него в таких выражениях.
А еще ко всему прочему нормально относиться к высеру Ника Спенсера и вообще купил его тем самым проспонсировав.  :facepalm:  Вот действительно любовь к Стиву, вот там точно в угоду маркетингу и хайпу ни разу не портили линию Стива чебнекупить :facepalm:

Анон, лечись [2]

#22983 2020-02-20 20:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне этот вонючий финал разбил сердце, но такая как оказалась ненависть к Стиву разбила сердце куда сильнее

Анон, лечись.

Я другой анон, но чё ты хамишь? Вот задел кого-то такой финал. И человек имеет право расстраиваться. А то бакиебы не ныли, что Баки как-то не так показывают. Стива реально слили, и хейта на персонажа до сих льется не меренно.
Уверена, если бы так слили Баки и стали его поливать говном, то тоже бы стоял тут плач ярославны.

#22984 2020-02-20 20:58:24

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но чё ты хамишь? Вот задел кого-то такой финал. И человек имеет право расстраиваться. А то бакиебы не ныли, что Баки как-то не так показывают. Стива реально слили, и хейта на персонажа до сих льется не меренно.
Уверена, если бы так слили Баки и стали его поливать говном, то тоже бы стоял тут плач ярославны.

Не. Ты точно тот же самый анон, анон. :facepalm:

#22985 2020-02-20 20:58:58

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но чё ты хамишь?

И ты тоже лечись :hmm:

#22986 2020-02-20 20:59:29

Анон

Анон пишет:

Не. Ты точно тот же самый анон, анон

Конечно, все аноны - один анон, только ты у нас уникальная снежинка.

#22987 2020-02-20 21:00:02

Анон

Анон пишет:

Ты точно тот же самый анон, анон.

Он такой узнаваемый в своем этом психозе... Я поначалу думал, может, там подросток лет 13 психует. Мало ли, бывает такое с детьми. Но нет, явно кто-то взрослый, просто наглухо ебанутый.

#22988 2020-02-20 21:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однозначно тот же самый.  :lol:

#22989 2020-02-20 21:00:18

Анон

Анон пишет:

И ты тоже лечись

У меня все хорошо, а ты свою больничку хочешь порекать?

#22990 2020-02-20 21:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Однозначно тот же самый.

А, ты у нас местная сумасшедшая

#22991 2020-02-20 21:05:11

Анон

Анон пишет:

А, ты у нас местная сумасшедшая

анон, не корми местную зелень)

#22992 2020-02-20 21:06:21

Анон

Анон пишет:

Я поначалу думал, может, там подросток лет 13 психует.

Есть и у меня такое подозрение.

Скрытый текст

#22993 2020-02-20 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Не. Ты точно тот же самый анон, анон.

Нет, прикинь.  :facepalm:

Анон пишет:

одни равнее других

#22994 2020-02-20 21:09:31

Анон

Анон пишет:

Дитя какое-то обиженное за Стива

Ну а зачем за него обижаться?это ведь не Баки Ачетакова что его хейтят и поливают говном именно другие шипперы? Подумаешь)
Удивительно что я нигде не слышала мнения обратного от "Оставьте Баки в покое плиз"
Но покой в нашем пейринге как и любовь только для Баки судя по всему

#22995 2020-02-20 21:10:23

Анон

Я умываю руки  :lol:

#22996 2020-02-20 21:12:36

Анон

Анон пишет:

Дитя какое-то обиженное за Стива тут резвится. А кругом враги.

а кто летал на пуканной тяге от антиБаки бункера? и до сих пор иногда взлетают? хотя там, по сути, и хейта-то особого не было. твой доеб - именно, что доеб. уверена, и тониебы бы точно так же бы ныли, если бы Тони достался финал Стива.

#22997 2020-02-20 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Есть и у меня такое подозрение.

Я думал, но не похоже. Подростки, даже когда вкрашиваются, все же поадекватнее все равно. А тут раз за разом одно и тоже со сбором пруфов, с тасканием старых цитат, с ором будто в первый раз... не, кто-то просто сильно не здоровый все же.

#22998 2020-02-20 21:20:05

Анон

Очень лаверское мнение
Еще и несчастную шутку несчастного Стива пытающегося в самоиронию как аргумент привели. Думаете это какой-то отпетый наглухо ебанутый старкоеб-стивохейтер надрывается? Неа, известный старбаксер, который  прямо пляшет как люююююбит Стива)))
Не буду давать имен и ссылки, потому что это тупо некрасиво, но процитирую чудестное

Скрытый текст

#22999 2020-02-20 21:22:30

Анон

Анончик, не старайся. Ты видел как единошен был наш пейринговый фаном в стивохейте? Видишь ли в старбаксе как выяснилось любой лебедь важнее Стива. А Стив говно, но при том всем долен. Прошел год, все из наших это сказали на разные лады по сто раз наверное

#23000 2020-02-20 21:22:37

Анон

Да поняли все, поняли, что ты один знаешь, как правильно любить Стива и что ему делать =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума