Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это еще кто.
Главная ебанашка старбаксер англофандома. После эг накатала огромную простыню с разбором, простыня эта везде была на тумбе и в тви, и у нас на дайри ее перевели и тоже форсили. Еще она на встрече с Руссо была и задала им вопрос, что-то про Баки кажется, они слились, она зато героиня фандома. Вопщем, вся из себя активистка за русь старбакс усрусь, весь твиттер до сих пор в ядерной жопоболи от эг, но видела ее у мультифандомной артерши "никто так не рисует Тчалла\Баки как ты, ми-ми-ми". Так болит сердце за старбакс, что побежала подкладывать Баки под первый попавшийся хуй
Чорд, хотела написать, от чего так офигела, но картинку не могу вставить(
Поискал я этот "троллинг"
Ни одной моей цитаты
Господи, как ты заебал и своими высерами, и своей невнятной позицией, и своими путаными показаниями, и своей уверенностью, что Стива тут правильно любишь только ты.
Ну, и пассивной агрессией, осложненной жопочтением.
Мне интересно было, он от нас свалил или все еще здесь и все еще горит, как в первый раз ))
Мне этот вонючий финал разбил сердце, но такая как оказалась ненависть к Стиву разбила сердце куда сильнее
Анон, лечись.
Дочитала неджен
О увидел коммент одного юзера который вечно пишет что любит Стива,но при том регулярно высирается на него в таких выражениях.
А еще ко всему прочему нормально относиться к высеру Ника Спенсера и вообще купил его тем самым проспонсировав. Вот действительно любовь к Стиву, вот там точно в угоду маркетингу и хайпу ни разу не портили линию Стива чебнекупить
К развязке автор окончательно меня потерял
Стоило ли жевать этот кактус.
О увидел коммент одного юзера который вечно пишет что любит Стива,но при том регулярно высирается на него в таких выражениях.
А еще ко всему прочему нормально относиться к высеру Ника Спенсера и вообще купил его тем самым проспонсировав.Вот действительно любовь к Стиву, вот там точно в угоду маркетингу и хайпу ни разу не портили линию Стива чебнекупить
Анон, лечись [2]
Анон пишет:Мне этот вонючий финал разбил сердце, но такая как оказалась ненависть к Стиву разбила сердце куда сильнее
Анон, лечись.
Я другой анон, но чё ты хамишь? Вот задел кого-то такой финал. И человек имеет право расстраиваться. А то бакиебы не ныли, что Баки как-то не так показывают. Стива реально слили, и хейта на персонажа до сих льется не меренно.
Уверена, если бы так слили Баки и стали его поливать говном, то тоже бы стоял тут плач ярославны.
Я другой анон, но чё ты хамишь? Вот задел кого-то такой финал. И человек имеет право расстраиваться. А то бакиебы не ныли, что Баки как-то не так показывают. Стива реально слили, и хейта на персонажа до сих льется не меренно.
Уверена, если бы так слили Баки и стали его поливать говном, то тоже бы стоял тут плач ярославны.
Не. Ты точно тот же самый анон, анон.
Я другой анон, но чё ты хамишь?
И ты тоже лечись
Не. Ты точно тот же самый анон, анон
Конечно, все аноны - один анон, только ты у нас уникальная снежинка.
Ты точно тот же самый анон, анон.
Он такой узнаваемый в своем этом психозе... Я поначалу думал, может, там подросток лет 13 психует. Мало ли, бывает такое с детьми. Но нет, явно кто-то взрослый, просто наглухо ебанутый.
И ты тоже лечись
У меня все хорошо, а ты свою больничку хочешь порекать?
А, ты у нас местная сумасшедшая
анон, не корми местную зелень)
Я поначалу думал, может, там подросток лет 13 психует.
Есть и у меня такое подозрение.
Дитя какое-то обиженное за Стива
Ну а зачем за него обижаться?это ведь не Баки Ачетакова что его хейтят и поливают говном именно другие шипперы? Подумаешь)
Удивительно что я нигде не слышала мнения обратного от "Оставьте Баки в покое плиз"
Но покой в нашем пейринге как и любовь только для Баки судя по всему
Я умываю руки
Дитя какое-то обиженное за Стива тут резвится. А кругом враги.
а кто летал на пуканной тяге от антиБаки бункера? и до сих пор иногда взлетают? хотя там, по сути, и хейта-то особого не было. твой доеб - именно, что доеб. уверена, и тониебы бы точно так же бы ныли, если бы Тони достался финал Стива.
Есть и у меня такое подозрение.
Я думал, но не похоже. Подростки, даже когда вкрашиваются, все же поадекватнее все равно. А тут раз за разом одно и тоже со сбором пруфов, с тасканием старых цитат, с ором будто в первый раз... не, кто-то просто сильно не здоровый все же.
Очень лаверское мнение
Еще и несчастную шутку несчастного Стива пытающегося в самоиронию как аргумент привели. Думаете это какой-то отпетый наглухо ебанутый старкоеб-стивохейтер надрывается? Неа, известный старбаксер, который прямо пляшет как люююююбит Стива)))
Не буду давать имен и ссылки, потому что это тупо некрасиво, но процитирую чудестное
Анончик, не старайся. Ты видел как единошен был наш пейринговый фаном в стивохейте? Видишь ли в старбаксе как выяснилось любой лебедь важнее Стива. А Стив говно, но при том всем долен. Прошел год, все из наших это сказали на разные лады по сто раз наверное
Да поняли все, поняли, что ты один знаешь, как правильно любить Стива и что ему делать