Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#22926 2020-02-20 08:58:21

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Из множества мнений очень запомнилась простыня Андрэ про колоссальный скачок в развитии персонажа :facepalm:

#22927 2020-02-20 11:30:39

Анон

Кхе-кхе, сорри, аноны, я там выше фичог искал, с военными хрониками, никто не вспомнил случайно? :please:

#22928 2020-02-20 11:43:52

Анон

Анон пишет:

Кхе-кхе, сорри, аноны, я там выше фичог искал, с военными хрониками, никто не вспомнил случайно? :please:

Если это было 10 страниц назад, я б на твоём месте вопрос повторил.

#22929 2020-02-20 12:03:14

Анон

Анон пишет:

Не уважают его выбор и лишают его права на шасте с любимой женщиной, слэшеры проклятые, все бы им свою гомосятину везде пихать. И вообще, Стив совершил огромный шаг вперёд, приняв решение пожить для себя, а те, кто воет, что это плохо, просто хотят, чтобы он подох, жертвуя собой ради человечества.

О, я это помню. Ходил по анонимным площадкам и в ответ троллил, что такой точки зрения придерживаются инфантильные мамкины корзинки, для которых главное счастье - вернуться в прошлое к мамке под юбку, где не надо будет ничего делать и ни за что отвечать =)
Потому что ну, блядь, натурально! оно и есть в собственном соку.

Отредактировано (2020-02-20 12:03:45)

#22930 2020-02-20 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Если это было 10 страниц назад, я б на твоём месте вопрос повторил

Фигасе ты угадал :lol: 9 страниц, сам еле нашёл :lol:

Аноны-олдфаги, взываю к вашей памяти :old:

Анон пишет:

Кстати о журналистах, аноны, а никто не помнит старое-старое исполнение откуда-то, как журналисты приехали снимать Коммандос для хроники, а Стив требовал убрать камеру, потому что его люди устали?

#22931 2020-02-20 12:15:42

Анон

Анон пишет:

Фигасе ты угадал  9 страниц, сам еле нашёл

Не 13 писем? Что-то там было такое

#22932 2020-02-20 12:36:10

Анон

эм, мне кажется это было в каком-то минике салли или я забыл как этот ник пишется начинается на 13.
а может исполнение с феста.
но что-то такое было, да.
блядь память стала совсем плоха.

#22933 2020-02-20 13:52:00

Анон

Анон пишет:

Не 13 писем?

Точно нет, от них я старательно бегал.

Анон пишет:

начинается на 13

на 0 знаю *задумался*
И спасибо за идею, у салли прицельно поищу))

Отредактировано (2020-02-20 13:53:16)

#22934 2020-02-20 17:08:07

Анон

Анон пишет:

а те, кто воет, что это плохо, просто хотят, чтобы он подох, жертвуя собой ради человечества.

Ну ты пойди и прочитай твиттеры - там именно об этом и пишут. И с ненавистью к Стиву. И да это старбаксеры

Отредактировано (2020-02-20 17:18:46)

#22935 2020-02-20 17:20:36

Анон

Анон пишет:

и в ответ троллил

Из большой любви к Стиву наверное?  :blabla:

#22936 2020-02-20 17:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а те, кто воет, что это плохо, просто хотят, чтобы он подох, жертвуя собой ради человечества.

Ну ты пойди и прочитай твиттеры - там именно об этом и пишут. И с ненавистью к Стиву. И да это старбаксеры

А ты думаешь, я кого цитировал, анон?
Или без таблички "сарказм" и знака (с) только жопочтение, только хардкор?

#22937 2020-02-20 17:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в ответ троллил

Из большой любви к Стиву наверное?  :blabla:

А тут у всех она большая и чистая. Что не мешает сраться и троллить.

#22938 2020-02-20 18:09:54

Анон

Наверное от "любви" к Стиву пишут всё это говно о том как бедной Пеггичке испортили линию, и мол со Стивом всё будет будет плохо.
Или что "Стив был таким,он был рожден чтобы впрягаться пока не сдохнет"? Так пишут о тех кого любят и именно этого желают, да?
Мерзкие комментарии по отношению к Стиву другие писали из любви?
Из любви те сотни твитов от разных старбаксеров, часть которых ассоциирует себя с Баки соответственно желая ему всего самого лучшего и комфорта, при этом ненавидя Стива и на полном серьезе строча о том что он всюду обязан?
Или тот чудесный твит,где оказывается Стиву в начале мсю уже 70+ и то что это было во льдах и так -то ему 25-26 не считается, могу найти? Прямо полон любви)))

И нет, не надо пронзать. Мне не нравится всратый уход в прошлое. Но дело не в этом, дело в других комментариях, которые пишут.

#22939 2020-02-20 18:21:33

Анон

Скрытый текст

#22940 2020-02-20 18:38:05

Анон

Поискал я этот "троллинг"   :smoke: 

Скрытый текст

#22941 2020-02-20 18:42:48

Анон

Господи, как ты заебал и своими высерами, и своей невнятной позицией, и своими путаными показаниями, и своей уверенностью, что Стива тут правильно любишь только ты.

Ну, и пассивной агрессией, осложненной жопочтением.

#22942 2020-02-20 18:46:19

Анон

Анон пишет:

Представили? Вот и я не могу.

А я могу. Но их линии абсолютно логичны. Даже чрезмерно, если говорить о Тони.

#22943 2020-02-20 18:55:48

Анон

Анон пишет:

А я могу.

Поток хейта и упреки что они всем обязаны по гроб? Ну очень прямо верю. Я и про такое отношение к Стиву узнал только когда оно появилось и был шокирован. Не думал что его так не любят.
Я вот старка недолюбливаю за ряд вещей,но быть ему за все ответственным и не иметь права я не желаю. И упрекнуть его в том что он после всего просто свалил бы к своим альпакам с дочерью навсегда у меня язык бы не повернулся.

#22944 2020-02-20 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Я вот старка недолюбливаю за ряд вещей,но быть ему за все ответственным и не иметь права я не желаю. И упрекнуть его в том что он после всего просто свалил бы к своим альпакам с дочерью навсегда у меня язык бы не повернулся.

А если бы вместо альпак и дочери он свалил к маме с папой? Сказал: эбитес тут сами, у меня травма, я к маме хочу? Тоже не представляешь?

Проблема не в том, что Стив решил отдохнуть. А в том, что его отправили отдыхать самым тупым и беспонтовым способом. Но здесь, кажется, тебе об этом уже говорили. А тебе очень нравится не понимать, что тебе говорят, потому что ты явно уверен, что Стива тут любишь только ты один. Соответственно, это даёт тебе право навязывать другим, как правильно его любить.

Отредактировано (2020-02-20 19:01:03)

#22945 2020-02-20 19:01:18

Анон

А казалось бы, столько времени прошло с эг

#22946 2020-02-20 19:02:59

Анон

Анон пишет:

А казалось бы, столько времени прошло с эг

И не говори. А тут еще у кого-то полыхает, что слив Стива может кому-то не нравиться. И что не нравится слив автоматически означает не нравится Стив.

#22947 2020-02-20 19:10:06

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, что Стив решил отдохнуть. А в том, что его отправили отдыхать самым тупым и беспонтовым способом.

А я что с этим не согласен?
Я и написал что мне это не нравиться
А еще я написал что меня удивляет не это, а то как оказывается все время в фандом(я про старбакс) относились к Стиву

Анон пишет:

А если бы вместо альпак и дочери он свалил к маме с папой? Сказал: эбитес тут сами, у меня травма, я к маме хочу? Тоже не представляешь?

Да прикинь, именно так, в мире полно супергероев, мутантов куда сильнее их.
Я не представляю и у меня не повернулся язык бы его хейтить за это(ну скорее всего тогда бы в эг никаких морган бы не вводили, а Тони оставили бы с голограмой мамыпапы,но тем не менее)
Окей, я могу даже не любимому герою дать право делать что он хочет. И самое главное не считать что он обязан  всем вокруг.
Но якобы "любимый" обязан получается?
Хз трудно представить чтобы в каком-то питоне начали бы Тони за это массово хейтить, говорить как он обязан за все впрягаться, и тд и тп.

#22948 2020-02-20 19:13:18

Анон

Анон пишет:

И что не нравится слив автоматически означает не нравится Стив.

То что автоматически не нравиться Стив доказывают твиты о "бедной" Пегги  :drama:   (на которую всем было плевать и которая будем откровенны как раз получила все с горочкой)
То что автоматически не нравиться Стив доказывают все эти высеры и хейт в его сторону со старбаксных аккаунтов

#22949 2020-02-20 19:14:03

Анон

Анон пишет:

Я не представляю и у меня не повернулся язык бы его хейтить за это

Ну да. Ты не представляешь, значит, этого ни за что не могло бы случиться. Ты бы не смог, значит, никто бы не стал. :lol:

#22950 2020-02-20 19:15:10

Анон

Ну вот, опять наглядная демонстрация...
Люблю Стива и да, считаю, что в ЭГ персонажа слили.
анон-ньюфаг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума