Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Зачем я влез в выкладку команды ЗС, гспд ТТ *разводит сырость*
stay strong
вот перевести бы "punk" и "jerk" как "педрила" и "дрочила", было б смешно, да
Кстаааати! Кто осилил бруклинку с мафией?
Кстаааати! Кто осилил бруклинку с мафией?
Ссылочку внеси, анон. Что ты как не анон.
Сторонники тут тоже были? *ньюфаг в шоке*
Были, были. И тролли, и те, кто грудями на амбразуру бросался за родину, за Сталина Пегги и право Стива на выбор!!расрас
Ссылочку внеси, анон.
Так её чуть ли не самой первой и приносили https://wtfk2020.diary.ru/p219035880.htm
Анон пишет:Ссылочку внеси, анон.
Так её чуть ли не самой первой и приносили
https://wtfk2020.diary.ru/p219035880.htm
О, данке шён, анончик. Пойду зачту
Очень старый арт один из самых любимых
Очень старый арт
один из самых любимых
▼Скрытый текст⬍
Яки красны молодцы
Фик про мафию, аноны, какой-то баговый слегка (( хотя нет. Не слегка. Бросил.
Отредактировано (2020-02-18 22:05:46)
и почему я не удивлён...
Очень старый арт
один из самых любимых
Отредактировано (2020-02-18 22:54:35)
Очень старый арт один из самых любимых
Воу. А ведь это лицо Баки, а не Солдата. Они разные.
Прочитала у старбаксов "на пяти языках", где Баки от нехуй делать читает книжечку про отношеньки, сначала чтобы отвлечься, а потом затягивает. А потом он ее перечитывает. И еще раз. И еще. Я аж сама захотела припасть. Ну зачла пропуская абзацы и такое ощущение, что автор фичка или читал ее жопой или не читал вообще, потому что там от этой книжки только содержание
Кароче теперь злюс, что потратила время на прочтения среднего такого фичка, а потом средней такой книжки
Среднее чтиво в квадрате, кароче
Хотя момент, когда Стив привыкает хвалить Баки словами через рот, просто потому что тот так делает, милый
стописяттысячный джен
Бля У автора явно дрогнула рука, когда он проставлял категорию.
Сюрприиииз))
Не, ну если сюжет не сосредоточен на отношеньках, то таки джен.
если сюжет не сосредоточен на отношеньках
Агащас) Не с нашим счастьем)
Баки там очень-очень странный, кстати. Я еще не дочитала, но уже охуела неоднократно.
Я вот задумался. В моих дженовых фиках попадается немного гетероебельки, и никто не требует записывать их в гет.
А вот если немножко гомоебельки - изволь ставить значок "слэш". Паччиму?
Паччиму?
Гетеронормативность, такое всё. Чтоб гомофобы и им сочувствующие не сквикнулись и не набижали на тебя с претензиями.
Баки там очень-очень странный, кстати. Я еще не дочитала, но уже охуела неоднократно
А почему странный? Чо там с Баки?
А почему странный? Чо там с Баки?
или читал ее жопой или не читал вообще, потому что там от этой книжки только содержание
Мог и не читать, сейчас дайджестов - на каждом шагу.
и почему я не удивлён...
Там как-то странно все.
Короче я бросил. Если кто-то из анонов осилит до конца, пусть поделится впечатлениями.
Отредактировано (2020-02-19 04:31:38)
Не, ну если сюжет не сосредоточен на отношеньках, то таки джен.
но в этом фике сюжет сосредоточен на отношеньках как раз.
А вот если немножко гомоебельки - изволь ставить значок "слэш". Паччиму?
потому что в фике не только немножко гомоебельки, а всю дорогу романтические отношения Стива и Баки. я на третьей главе только, а тут уже Баки весь изревновался к Пегги и Стив к нему явно неравнодушен.
сюжет? какой сюжет?