Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Про придурков в постели совсем недавно вносили арт
а теперь представь, что они хихикают тонкими высокими всхлипами. Ага, такое может быть арт милый.
а это где?
Бжжж, если тут аноны так цепляются к переводам ЗСов, то мне уже сложно даже представить, что они выискали криминального в выкладке православных команд.
Зачем представлять, тут всё уже высказали словами через буквы.
Зачем представлять, тут всё уже высказали словами через буквы.
У анонов буковки странные. Если для человека придурошность равно УО, то что превратилось в "трэшовый тупняк" с такой призмой - надо однозначно читать самому. Мне вот Бекас, как ни крути, все равно зашел.
Бекас мне тоже зашёл, но от омегаверса больше пофейспалмил, чем поржал
Бекас мне тоже зашёл, но от омегаверса больше пофейспалмил, чем поржал
Плюсую. Омегаверс как раз тот трэшовый тупняк и есть.
А мне почему-то омегаверс зашел, хотя обычно сквикает
придурошность равно УО
Оно равно на самом деле, анон. Погугли, кто такой придурок, что ли.
А от встречающегося в каждом фике "ты сопляк! - сам придурок!" уже тошнит. И бог с ними с визгами и падениями с кровати и пирсингом членов и сосков.
надо однозначно читать самому
Читай, анон. Не верь рабиновичам.
А от встречающегося в каждом фике "ты сопляк! - сам придурок!" уже тошнит.
Канон, однако.
А что ты там ожидал увидеть?
Мнекаж, тут перевод канона стрёмный, но как это адекватно перенести на русский, тоже хз.
Зачем я влез в выкладку команды ЗС, гспд ТТ *разводит сырость*
А что ты там ожидал увидеть?
Отлистай назад тредик до периода, когда здесь срались сторонники и противники того, чтобы Стива отправили в прошлое к Пегги. Я был среди противников такого канона и поддерживал все адекватные варианты развития событий, оставляющие Стива в настоящем. И кто тебе вообще сказал, что канонные события, диалоги и фразочки, перенесённые в фики, не могут бесить?
Ооооо!
Бедолага
И кто тебе вообще сказал, что канонные события, диалоги и фразочки, перенесённые в фики, не могут бесить?
Я тебе и ответил, что претензии к канону. В чем проблема?
Я тебе и ответил, что претензии к канону. В чем проблема
ни в чем.
Если тут сидят авторы, может, они прочитают и перестанут вставлять в фикло "я так весь день могу" и сопляков с тупицами. Отмер же троп про Баки-Маугли, может, и эта херня отвалится.
Отмер же троп про Баки-Маугли
Погугли, кто такой придурок, что ли
А ещё я могу погуглить что такое "Солнце" (звезда такая), что такое "куколка" (стадия развития насекомого, ага), "зайчик" (это вообще жЫвотное).
А у нас придурок в каноне, что поделать.
вот перевести бы "punk" и "jerk" как "педрила" и "дрочила", было б смешно, да
здесь срались сторонники и противники того, чтобы Стива отправили в прошлое к Пегги
Сторонники тут тоже были? *ньюфаг в шоке*
Я запомнил только чувака с "а че вам не нравится, Стив-то - вот он, и чо, что старый"
Сторонники тут тоже были? *ньюфаг в шоке*
Это кажется троль был.