Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Некоторый особо трэшовый тупняк
Ааа, этот. Я пытался, но то ли читал из-под фейспалма, то ли до нцы не дополз.
Я читал джаст фо лулз, там с первых абзацев ясно, что не стоит возлагать на это больших надежд.
где ты видишь, кто их лайкает, зсы же не дублируются на ао3
и от того инфантильного тупняка, который выложили эванстэны. Некоторый особо трэшовый тупняк еще и Пейл лайкает
Анон #22828, ааааа чорд, сорян. Зарапортовался
Стив уворачивается, визжа, как дурной семилетка, и с глухим стуком падает с кровати
![]()
Страстная энца подъехала, аноны.
Англочитающий анон решил побыть доебистом до мышей и полез в оригинал.
Steve rolls over, squealing like an undignified seven-year-old
Не, ну по своему это миленько. Мне нравится когда они немного придурки в постели. И вся вещь, собственно, в полуюмористическом ключе.
Анон #22828, ааааа чорд, сорян. Зарапортовался
Да мне кажется, команда тоже немного на то кто в каменты пришел.
Не, ну по своему это миленько. Мне нравится когда они немного придурки в постели. И вся вещь, собственно, в полуюмористическом ключе.
Нет, анон, я не фанат такой милоты.
Альтимейтс это кака, особенно если воспринимать его серьёзно))Не надо ставить крест на всем из-за них!
Я потому хочу предложить заесть кое-чем очень хорошим и по-настоящему трагичным.
Стив спасает Баки и 107 будучи НЕ кэпом Америкой.
По-моему это самый слезный комикс из всех что я читал. Но по хорошему слезный. Бомбануть там может только от злоупотребяющих военных чинов!
Анон пишет:
И я люблю)
Но от "семилетки" всё падает, знаешь ли :D
Но от "семилетки" всё падает, знаешь ли :D
Ну да. Потому что милые балбесы, как в том комиксе про бак ми, факи, это не совсем то же, что дети с УО
Аффтар так видел. Сходи к нему в продвигаемый нынче Ao3 и напиши, что такой он этакий косорук, не умеет писать вдохновенные НЦы.
не совсем то же, что дети с УО
Мущина в постели должен быть серьезен. Визжать нельзя (где ты увидел УО уже?)
Не, мущщина в постели должен визжать и падать из неё.
Охуенно же ) Расскажи ка нам, что еще должен или не должен делать мущина в постели по согласию со своим любимым человеком. Я записываю. Потом пойду своему предъявлять, что он пыхтит не в той тональности и ногой дрыгает не в такт.
Отредактировано (2020-02-18 12:59:50)
где ты увидел УО уже?
В фике "Титан"?
дурной - УО?
лаааадно... в толковые словари я уже не полезу.
Отредактировано (2020-02-18 13:01:11)
Оу. Симметричненько.
▼Скрытый текст⬍
а это где?
Анон пишет:Не, мущщина в постели должен визжать и падать из неё.
Охуенно же ) Расскажи ка нам, что еще должен или не должен делать мущина в постели по согласию со своим любимым человеком. Я записываю. Потом пойду своему предъявлять, что он пыхтит не в той тональности и ногой дрыгает не в такт.
прости, анон, а какое нам дело до того, что твой мужик делает в твоей постели с тобой? Если вам очень хочется, вы можете и визжать, и падать, и даже взять с собой кофеварку и велосипед. Вам норм? И заебись. Но значит ли это, что ваш визг и падёж другие люди обязаны считать адекватным поведением, подходящим для всех и абсолютно универсальным? Мне кажется, нет.
Мне кажется, или тут у нас переводчики этой ебанины наползли и включили режим зойщитнец?
Тебе кажется. Вещь старая, и читана задолго до (и кажется ее просили еще давно каким-то старбаксам в перевод, откуда я собственно о ней и узнал)
Отредактировано (2020-02-18 13:18:10)
У меня тоже не стоит на придурков в постели, я слэш не для этого читаю
Не, бывает, когда автор умеет вставить какой-нибудь такой странный эпизод, который выглядит мило и по-человечески. Но обычно все же выходит какая-то хренота, от которой все падает. Особенно у англоязычных авторов, кстати, у них вообще о милоте бывают странные представления. И действительно диапазоном от уо до превращения взрослых мужиков в рисованных пингвинчиков (которых я тоже не люблю)
Бжжж, если тут аноны так цепляются к переводам ЗСов, то мне уже сложно даже представить, что они выискали криминального в выкладке православных команд.
Особенно у англоязычных авторов, кстати, у них вообще о милоте бывают странные представления.
О, у англоавторов вообще много ЭТАКОГО, но это по своему интересно, потому как изнутри авторского ПОВа становятся видны наши культурологические различия. Фанфик-авторы же не пишут что-то для всемирного признания, опираясь на универсальные образы, а часто проецируют опыт свой и своего окружения, это очень познавательно на самом деле.
Про придурков в постели совсем недавно вносили арт что не отменяет некоторой всратости описания