Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
вот поэтому и.
неужто все лужёные желудки пишут?
Выкладка старбаксов-эванстэнов на аоз - такой шлак. Мамадарагая.
гладит сходи к ЗСникам, там точно шедевры!
Совершенно не зашли нынче старбаксы от команды зимы(( пвп-атг-ниачом, и ещё какое-то мудросущество комментирует, бррр.
Бляяяяя, так там ещё и
▼Скрытый текст
на нём текст и строится.
вообще меня больше всего бомбило из-за этих идиотов которые не могли подключить человеку капельницу. мы бля такие хорошие парни, мы бля не гидра, у нас тут врачи, гении, неравнодушные люди, Сэм спасатель доморщенный, но просто тупо поставить капельницу никто не может. ъуъ сука!
аноны, спасибо за впечатления от маски! я ее с опаской ждала, хорошо, что вы успели вперед меня зачесть) я себе нервы сохранила..
а вам желаю побыстрее распомнить этот пиздец!
Совершенно не зашли нынче старбаксы от команды зимы(( пвп-атг-ниачом, и ещё какое-то мудросущество комментирует, бррр.
Ты прям вес прочел уже?
Анон пишет:Выкладка старбаксов-эванстэнов на аоз - такой шлак. Мамадарагая.
гладит сходи к ЗСникам, там точно шедевры!
Был я там, анон. Меня одинаково подташнивает и от гтп и насилия с медицинскими манипуляциями, и от того инфантильного тупняка, который выложили эванстэны. Некоторый особо трэшовый тупняк еще и Пейл лайкает, вангую из-за того, что авторы - ее соратники и единомышленники
аноны, спасибо за впечатления от маски!
Не за что. Меня сильно покоробило то, что у Стива там напрочь отбита эмпатия. Он, конечно, суров и справедлив, но в моей голове он еще и милосерден. А тут до отталкивающей жестокости доходит иногда...
не могли подключить человеку капельницу
Я правильно понимаю, что гении даже не могли дать человеку ручку и бумажку, раз говорить он не может?
Ты прям вес прочел уже?
Эээ, а чо там читать-то? Два фика и драбл.
Я правильно понимаю, что гении даже не могли дать человеку ручку и бумажку, раз говорить он не может?
ну тут норм потому что писать он тоже не может. не умеет, только очень криво рисует и усе.
Он писать и читать тоже не мог из-за повреждения мозга. Только общаться знаками.
Но трахать можно?
Стив уворачивается, визжа, как дурной семилетка, и с глухим стуком падает с кровати
Страстная энца подъехала, аноны.
Отредактировано (2020-02-18 10:59:21)
Стив уворачивается, визжа, как дурной семилетка, и с глухим стуком падает с кровати
![]()
Но трахать можно?
Попустись, анон. Трах там по согласию и уже после почти полного восстановления речевой функции.
Трах там по согласию и уже после почти полного восстановления речевой функции.
Тогда ладно. А то как-то стремно звучит.
Он писать и читать тоже не мог из-за повреждения мозга. Только общаться знаками
Бляяяяяяяяя
Страстная энца подъехала, аноны
Это всё про тот же фигк?
где там грозные хоралы Баха?..
Вместо них визг дурного семилетки, изданный Стивом. Подумать, так равноценная замена, чо.
я как раз хотел, гхм, заглушить
Не, этот про Баки, который себе то член, то соски прокалывал. Титан вроде называется, у ЗСов
Ааа, этот. Я пытался, но то ли читал из-под фейспалма, то ли до нцы не дополз.