Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
▼комиксы и БОМБЛЕНИЕ
Анон, ты прости страненький какой-то. Выбрал самый всратый комикс (это ведь ещё постараться надо), поджег себе жопу и встал в позу посреди треда.
Если тебе в этой теме комиксы советовали то ты должен был заметить (ну если не через десять слов сообщения читал) что тут обсуждали и советовали конкретных авторов, конкретные вселенные, выпуски и т.д. Кто тебе доктор если ты из всего услышал только слово "комикс"?
Ну и к тому же отсутствие линии ЗС в тебе совсем сомнений не зародило? То что события вообще никак не стыкуются с фильмами? Этот самый сын?
Реально я в полном ахуе, это ж надо так умудриться-то...
Сорри, аноны, я просто в ахуе до сих пор. Выбрал это, потому что оно было относительно недавним и фактически параллельно с мсю-фильмами выпускалось. Я думал что это гарант не-всратости и что там-то будет что-то что напоминает сами фильмы по сюжету. А оказался тотальный пиздец
Выбрал самый всратый комикс (это ведь ещё постараться надо)
Это я понял теперь, сорри. Мне просто надо было хоть где-то поделиться
Не все комиксы одинаково канонны полезны, анончик
Не все комиксы одинаково канонны полезны, анончик
Я честно надеялся на другое
Я лучше прочту еще раз "Планету Халка" которую сюда принесли.
Как я понимаю в комиксах напрасно уповать на особое взаимодействие Стива и Баки в принципе кроме того что сюда вносили реками. Один анон еще сказал что желательно читать последнее после 10 годов,но он явно имел в виду что-то другое
Ну вообще, насколько я знаю, комиксов про Стива и Баки современных и нет особо. Зато вот Сокол/ЗС - пожалуйста, хоть попой ешь.
Зато вот Сокол/ЗС - пожалуйста, хоть попой ешь.
час от часу не легче
Громовержцы просто укуренные шопиздец (на мой взгляд)
Госпаде, это ж надо, без подготовки алтимейтс читать.
Прости анон, но я ржу. Ты б хоть правда посмотрел чего тут люди советуют. Святой Бру навеки
Ну не надо наветов. Еще с Клинтом есть.
Отредактировано (2020-02-17 21:05:53)
Ну не надо наветов. Еще с Клинтом есть.
Вот тут я бы внезапно непротив
И гидрант. С гидрантом у них тоже все вполне неплохо.
Интересно, почему сейчас не выпускают комиксов Кэп и ЗС? Ведь, можно сказать, это основа основ. Не все же со Мстителями Кэп тусит.
Сорри, аноны, я просто в ахуе до сих пор.
Анон, я тебе сочувствую очень!
Я от одного пересказа жопой подгорел, а ты в это впаялся как в первый свой комикс
Интересно, почему сейчас не выпускают комиксов Кэп и ЗС? Ведь, можно сказать, это основа основ. Не все же со Мстителями Кэп тусит.
Были Кэп и Сокол, там иногда был и Баки. Но чаще всего Баки сам по себе. Например в последнее время он вообще тусил с Карателем.
В выпусках Мстители том 8 - это самое-самое новое https://com-x.life/4583-avengers-v8.html вообще намекают что до сольников Стива еще долго - там какие-то разборки с древними косимческими нехами небоителями, мстюны опять крохотная команда отдельная от всех и теперь их база где-то на Севере внутри тела металического мертвого (или не очень) косимческого неха (а сооотвественно и появление Баки с ним еще долго)
Отредактировано (2020-02-17 21:33:30)
очень разочарован короче, не додают мне ЗС устроившего Гидре гтп наоборот
*сочувственно погладил анона по квадратной головушке*
. С гидрантом у них тоже все вполне неплохо.
Да вообще все было как раз плохо, потому что этому гидранту есть дело только до Земо
Ну меня сквикнуло то что в этой всратой паралелльной линии сделали так что Земо - это такой гидраБаки для гидраСтива во всрато-слизеринскойгидральской аушке
Там даже спизидили "я с тобой до конца" (но немного по-другому), но говорил это Земо
Или ты не про его, а про то как там все разрешилось и что как раз Баки(и Сэм) помогли вытащит тру-Стива и вообще что он поверил и во всем разобрался? Ну тогда да))
Анон, я тебе сочувствую очень!
Я от одного пересказа жопой подгорел, а ты в это впаялся как в первый свой комикс
Но вообще во второй, но всё равно(
Эта травму надо будет чем-то залечить..
Но вообще во второй, но всё равно(
Эта травму надо будет чем-то залечить..
Держи небольшой подорожник
Я признаться немного разочарован, кое-кого ждал на рейтинг, с 90% вероятностью фик пронзил и как-то очень meh, ждал большего.
Но зато попалось на ао3 сегодня с фб 2014 (я не читал) про руку Баки со своим сознанием, довольно мило)
А вам заходят такие рисовки, когда Стива с Баки можно опознать разве что по звезде или руке?
Мне понравился омегаверс у старбакса. Баки конечно туповат капец зациклился, но все равно получилось довольно мило
Это какой?
Аноны, а стописяттысячный джен читает кто-нибудь? Вот этот: https://archiveofourown.org/works/22757 … _work=true
Оу, я вчера увидел его на фикбуке и почему-то подумал, что ерунда какая-то наверняка
Но зато попалось на ао3 сегодня с фб 2014 (я не читал) про руку Баки со своим сознанием, довольно мило)
Напомни, плз, внеси ссылочку
А вам заходят такие рисовки, когда Стива с Баки можно опознать разве что по звезде или руке?
Чаще нет, чем да.
Хотя вот знаменитая гифка с пингвинами, или арт с белками... гм, пожалуй, там всё же не только по звезде и руке можно опознать