Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
У меня кинк на неразлучников, на взаимную полную эмпатию, что б зашкаливало.
Аналогично. Я и сам писал только об этом, когда писалось. Почитал бы что-то новое на эту тему, но пока ничего не подвезли.
Аноны, а про маску кто-нибудь рискнул зачесть? Я только одно знать хочу - её сняли в итоге или как?
А это что за фик?
Аноны, а про маску кто-нибудь рискнул зачесть? Я только одно знать хочу - её сняли в итоге или как?
Сняли
Сняли
Исчерпывающий ответ. зная ЗСов, могу предположить, что снять могли вместе с лицом. Потому что больше, больше страданий одноногой собачке Баки!
Другой анон.
Отредактировано (2020-02-17 11:01:25)
А это что за фик?
Этот фик гораздо страшнее вышеупомянутых, я на саммари умер сразу. https://wtfk2020.diary.ru/p219035800.htm
Сняли
Спасибо.
Этот фик гораздо страшнее вышеупомянутых, я на саммари умер сразу.
ну не скажи. по сравнению с остальными - тут еще, после прочтения саммари, выжить можно
ну не скажи. по сравнению с остальными - тут еще, после прочтения саммари, выжить можно
Ну, это может от фантазии зависит - я сразу себе представил, какие там эээ трудности и вообще... В общем, совсем контрольный в голову
Этот фик гораздо страшнее вышеупомянутых, я на саммари умер сразу. https://wtfk2020.diary.ru/p219035800.htm
Даже читать не буду
Анон пишет:ну не скажи. по сравнению с остальными - тут еще, после прочтения саммари, выжить можно
Ну, это может от фантазии зависит - я сразу себе представил, какие там эээ трудности и вообще... В общем, совсем контрольный в голову
ну тоже верно. просто на фоне остального... ну я только про саммари) может в тексте пиздец и брошу после первой страницы
я на саммари умер сразу.
"Значит, надо брать"
Кстати, у оригинала одиннадцать тысяч кудосов, и это один из трех фиков, которые хотела переводить Фата. В ее выкладке небось так бы носом не крутили
В ее выкладке небось так бы носом не крутили
Да, миллионы мух не могут ошибаться. И если уже говорить о некоем более снисходительном отношении к переводчику, то мне лично пох, кто там переводчик, если фик нечитабельное говно. Кстати, фата в основном и переводит шлак, который ей в моих глазах очков не добавляет.
Отредактировано (2020-02-17 11:51:31)
Анон пишет:я на саммари умер сразу.
"Значит, надо брать"
Кстати, у оригинала одиннадцать тысяч кудосов, и это один из трех фиков, которые хотела переводить Фата. В ее выкладке небось так бы носом не крутили
![]()
чёйто. может под текстом и нет, но в принципе - да. как собственно и сейчас. чет не вижу под выкладкой возмущающихся))
В ее выкладке небось так бы носом не крутили
Ну почему нет Это Фата же вроде переводила шотландского мальчика? я крутил и кручу носом на него всё равно
чет не вижу под выкладкой возмущающихся))
11 тысяч лойсов. Хуле жаловаться, такой подарок этому несовершенному миру.
Это Фата же вроде переводила шотландского мальчика?
Какая каша у вас в голове, аноны. Нет, Мальчика переводила не Фата.
Я решил зачесть и...
допуск к определенной части башни с панической комнатой
Почему у нас? Каша в голове у одного конкретного анона.
зная ЗСов, могу предположить, что снять могли вместе с лицом
Я вчера этот фик добил в пять подходов, и знаешь, анон возможно, спойлер,
ну я только про саммари) может в тексте пиздец и брошу после первой страницы
Да уж, в остальных саммари не такое в лоб...
с фиком про "единорогов" наоборот получилось, по шапке глубина пиздеца не осознавалась.
Выкладки зс как катастрофа, блядь. И страшно, и мерзко, и не оторваться - какого хрена я столько прочитал
чет не вижу под выкладкой возмущающихся))
Ну там даже на самые отбитые вещи пришли читатели, которые обмазались и подрочили. Так что каждому свое. Я зачту по любому, меня что-то на карамель не тянет в последнее время.
С другой стороны, искренне порекомендую седьмой пост в выкладке у старбаксоэванстенов.
Отредактировано (2020-02-17 12:04:57)
зная ЗСов, могу предположить, что снять могли вместе с лицом
Я вчера этот фик добил в пять подходов, и знаешь, анон возможно, спойлер,
▼Скрытый текст⬍
Бля. А я подумывала зачесть. Чет передумала.
Сорри, виноват.
С другой стороны, я искренне порекомендую седьмой пост в выкладке у старбаксоэванстенов
Ну я вносил на прошлой странице, но чот аноны не заинтересовались
И страшно, и мерзко, и не оторваться
Анон, тебя никто не будет шеймить, присаживайся, на скамеечке больных ублюдков еще есть место.