Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
зато ты и мега срачей не застал
тут в треде к некоторым причастился и неприлично ржал, например, над практическим определением фиков апокалипсиса хд
Фики это да, только руки чешутся свое писать, поэтому пока от чтения воздерживаюсь, чтобы настрой не сбить.
руки чешутся свое писать
Всячески приветствую данную инициативу! Жми, анончик!
А мне совершенно внезапно понравился вот этот фик у зсов https://wtfk2020.diary.ru/p219035859.htm
Блин, как неудобно, что они на ао3 не дублируются...
Такой красивый. Такой покорный.
Стив обожал это.
Ой не((
А мне совершенно внезапно понравился вот этот фик у зсов
Совершенно мерзкий там Стив, пиздец просто
руки чешутся свое писать
Анончик, как тебя стимульнуть, вдохновить?
А мне совершенно внезапно понравился вот этот фик у зсов https://wtfk2020.diary.ru/p219035859.htm
Фик в общем неплохой, мне понравился. Но меня каждый раз бомбит с тропов, где чурбан Стив не понимает Баки, а премудрый Сэм на пару с премудрой Наташей, зная Баки без году неделю, вот прекрасно его понимают. Психолухи доморощенные. И учат неразумного Стива уму-разуму.
А мне совершенно внезапно понравился вот этот фик у зсов
А мне нравятся работы ЗСов
Совершенно мерзкий там Стив, пиздец просто
мерзкий Стив, и от Сэма блевать тянет, но мне прям зашёл финал, поэтому я и написал, что внезапно.
А эванстэны, кажется, написали ту старую идею про двух снайперов: https://wtfk2020.diary.ru/p219041982.htm
Цикл про советского солдата? Как Баки сводили в мавзолей? Или более ранние фики про еблю в мозг? Ну, блин, круто, анон, что тебе нравится.
Бросил на "сладко сжавшемся горле". Автору того же и как можно чаще.
Соболезную.
Стив и Баки живут вместе на базе Мстителей, пока к ним не попадают они же, но из другой вселенной. Той, где Стив прыгнул за Баки с поезда, и теперь они Зимний Солдат и Капитан Ледовитый. Бойцы и жертвы ГИДРЫ. Или это только так выглядит?
Вот саммари так саммари. Аж почитать захотелось. Про капитана Ледовитого.
Аж почитать захотелось
А что ж ты дальше описание не принес этого фика ????
[*]Примечание/Предупреждения: мат, насилие, домашнее насилие, побои, умышленные травмы, оскорбления, переломы, временное утопление, упоминания ломки, упоминания сексуального насилия (без графического описания), пыток (без графического описания), ГТП (без графического описания), намеренного членовредительства, секс с несколькими партнерами добровольно и по согласию, дабкон, селфцест
[/*]
Почитай конечно, если сильно хочется. Зачем себе в чем-то отказывать
Почитай конечно, если сильно хочется. Зачем себе в чем-то отказывать
Погасись, анон. У тебя, похоже сложности с восприятием подтекста. Особенно, если в сообщение не воткнуть три таблички "сарказм".
Отредактировано (2020-02-17 07:57:30)
У меня только от шапки "У Баки трудности с выражением согласия, а Стив не сразу это замечает" все упало.
У меня только от шапки "У Баки трудности с выражением согласия, а Стив не сразу это замечает" все упало.
Я тоже не люблю этот троп: уверенный в полной взаимности Стив трахает Баки, которому секс вообще не нравится, но он не знает, как это помягче сказать, чтобы Стив не обиделся. Не люблю, когда Стив - бревно, зацикленное на собственных хотелках.
Отредактировано (2020-02-17 09:06:53)
Я тоже не люблю этот троп
Я как бы спокойно отношусь, когда других кинкует, фиг с ним. Но сама не могу. Во-первых, что вообще, во-вторых, не такой у меня канон про взаимопонимание этих двоих. Ну и в-третьих, это ж пиздец пейрингу.
Погасись, анон. У тебя, похоже сложности с восприятием подтекста. Особенно, если в сообщение не воткнуть три таблички "сарказм".
Сорри, анон, если что, у меня уже просто глаз дергается от этих саммари, и правда надо остыть ) Жаль, что наши две команды не первыми приходят, вот от нечего делать лезешь к этим ЗС в надежде на чудо. А получается как всегда.
А я такая переборчивая в последние годы стала. Как вспоминаю, чего только в том же 15 году не читала, и дрочилось не фиг делать на всякое ))) всеядная была, сейчас сама себе удивляюсь )
не такой у меня канон про взаимопонимание этих двоих
У меня кинк на неразлучников, на взаимную полную эмпатию, что б зашкаливало. Поэтому такие фики про отмороженного Стива делают мне бобо )
Ледовитый фик просто пиздец.
Аноны, а про маску кто-нибудь рискнул зачесть? Я только одно знать хочу - её сняли в итоге или как?