Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Чоооуу? Это, значит, дедостив возвращается в наше время, куда-то подевав того Баки, с которым прожил жизнь, и травит байки этому Баки, не делая между ними различий??
— Hey, Buck, you won´t believe what you said to Jimi at Woodstock!
— Это уж точно, Стив, я в это время лежал в криокамере, но ты рассказывай, очень интересно, как оно могло бы у меня быть.
Чот пиздец.
Ну баки же тупенький, Сэм ему слюни вытирает
Отвечает автор комикса:
Аааа!!!!
Ну баки же тупенький, Сэм ему слюни вытирает
Чот не вижу, как это логически следует из цитаты автора картинки и моей на неё реакции)
— Hey, Buck, you won´t believe what you said to Jimi at Woodstock!
— Это уж точно, Стив, я в это время лежал в криокамере, но ты рассказывай, очень интересно, как оно могло бы у меня быть.
Чот пиздец.
Ну вот авторица комикса пробила днище своими фантазиями.
▼Скрытый текст⬍
Сымите это немедля!
Сымите это немедля!
Чой-та? Модный в этом сезоне свитер.
Аноны, кроссоверы на фб принесли перевод сорокотысячника.
Пейринг наш, но смущает жанр драма, ангст. Кто-то может читал оригинал? Как оно? ХЭ?
https://wtfk2020.diary.ru/p219039778.htm
а с чем кроссовер, стесняюсь я спросить...
Я не понял. Наверное просто АУ. Они ж команда АУ и кроссоверов, если не путаю
Пейринг наш, но смущает жанр драма, ангст. Кто-то может читал оригинал? Как оно? ХЭ?
Читать по пейрингу на русском мне уже все равно нечего, так что рискну.
Отвечает автор комикса:
Поцелуй
Поцелуй
Хорошо переведенная тягомотина. Невнятная мотивация, сюжетные совы не налезают на глобусы. Автор даже блеснул идиотизмом про Россию, Украину и Путина. Зачет.
Аноны, весна что ли приближающаяся сказывается, но во мне явно проснулось второе старбаксное дыхание. Хочется читать фики, смотреть арты, клипы, с вами тут обсуждать.
И как горько осознавать, что уже не увидим их вместе на экране.
Да и к чёрту. Фанфики куда пизже))
Эх, анон. То ли обняться, то ли зарыдать...
Однозначно обняться!
во мне явно проснулось второе старбаксное дыхание
*обнимает* анон, я вообще буквально недавно в пейринг упал. Так что понимаю твою боль, плюс ещё и всю движуху пропустил(
*обнимает* анон, я вообще буквально недавно в пейринг упал. Так что понимаю твою боль, плюс ещё и всю движуху пропустил(
И я тебя обнимаю. А как ты в пейринг упал, расскажи? А то сейчас наоборот народ уходит (
А как ты в пейринг упал, расскажи?
Началось с того, что мы с товарищем посмотрели Человека-паука. Мне стало интересно, откуда это чудо взялось, так что пришлось смотреть гражданку А потом как-то незаметно посмотрел трилогию Кэпа и понеслась...
https://wtfk2020.diary.ru/p219035880.htm
Аноны, как вам?
Мне сама тема с криминалом и мафией в 30-тые кажется очень интересной.
Началось с того, что мы с товарищем посмотрели Человека-паука. Мне стало интересно, откуда это чудо взялось, так что пришлось смотреть гражданку А потом как-то незаметно посмотрел трилогию Кэпа и понеслась...
Ооо, ну, добро пожаловать! Надеюсь, ты задержишься)) жаль, что у тебя не было этого волнения от предстоящих фильмов, этого ожидания, совместного вангования, зато ты и мега срачей не застал. А ещё у тебя так много чудесных фиков впереди!))